Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
17 Фев 2010 19:04 Salt сказал(а): Уточнение. По программе получается 16 типов в порядке убывания. Четыре наиболее вероятных из них автор публикует, а то заблуждение про какие-то четыре тима не в первые встречаю уже. Cообщение полностью
Что уточняется? Я так и написала, копирую себя: " 4 типа с наибольшей вероятностью"
четыре наиболее вероятных и четыре с наибольшей вероятностью...очень похожии фразы не так ли?
17 Фев 2010 19:04 Salt сказал(а): Обсуждается, что пока непонятно, отчего программа часто (но не всегда) выдает вторым именно тим дуала. Cообщение полностью
Мне оттуда копировать или Вы сами прочитаете объяснения в теме -почему на втором месте оказывается дуал первого места...? там как раз про дуализированность, и что это люди живущие с дуалои пр... а на третем оказывается заказчик, это потому что с заказчиком много общаешься...ну пр.
17 Фев 2010 19:04 Salt сказал(а): Уточнение. По программе получается 16 типов в порядке убывания. Четыре наиболее вероятных из них автор публикует. Cообщение полностью
а нужен-то один....
На вопросы и возражения по теме "Типирование частотным анализом текста" я с удовольствием отвечу в личке, чтобы не флудить. А ещё лучше, все ответы найти в самой этой теме. ps Ирина, не объяснения, а предположения. Естественно, нужно попытаться найти обоснованное объяснение полученным закономерностям. Там ещё масса будет предположений, пока не найдётся обоснованная интерпретация.
"Поместить себя в его поле зрения и оставаться собой, ни на что особо не рассчитывая. Вот и вся стратегия с тактикой. Слишком просто? Увы! Даже для Есей это непросто"
Как?! И вот так просто ждать?! И сколько мне так ждать придется?! Вижу же что нравлюсь... Ведет себя точно как Вы описываете.
5 Мар 2010 09:14 Debby сказал(а): "Поместить себя в его поле зрения и оставаться собой, ни на что особо не рассчитывая. Вот и вся стратегия с тактикой. Слишком просто? Увы! Даже для Есей это непросто"
Как?! И вот так просто ждать?! И сколько мне так ждать придется?! Вижу же что нравлюсь... Ведет себя точно как Вы описываете. Cообщение полностью
Написано не "ждать", а "оставаться собой, ни на что особо не рассчитывая". Почувствуйте разницу.
6 Мар 2010 12:02 ESTP_ сказал(а): Написано не "ждать", а "оставаться собой, ни на что особо не рассчитывая". Почувствуйте разницу. Cообщение полностью
вести себя естественно и быть собой не означает ждать это значит, что нужно делать то, что Вы считаете нужным и то, что Вам свойственно и не пытаться понравиться
теперь понятно?
[color=darkblue][/color][face=Arial][/face]ээээ..... и ЭТО гармонические отношения?!...я так не играю Если честно...напугали Вы меня своим образом Жукова, а описанные отношения больше похожи на пытку себя Жуковым, чем на описание идеального ( в нашем с Вами случае) мужчины. А за афоризмы СПАСИБО) они постоянно помогали не терять улыбку! Здорово!)))
9 Мар 2010 11:56 ESTP_ сказал(а): вести себя естественно и быть собой не означает ждать это значит, что нужно делать то, что Вы считаете нужным и то, что Вам свойственно и не пытаться понравиться Cообщение полностью
вести себя естественно - легко. Но если в моем окружении Жуковых не наблюдается, то по любому придется повести себя "неестественно", и отправиться на поиски...Или я что-то не понимаю?
Вести себя естественно не дома, в ближнем кругу, а везде - это дико тяжело. Потому что программы. Социум. Тяжелое наследие штирского царского режима, опять же. Вся естественность улетучивается посвистывая и покашливая, да.
а для меня ждать - это и есть вести себя есественно .
25 Окт 2010 02:48 ko_koro сказал(а): Вести себя естественно не дома, в ближнем кругу, а везде - это дико тяжело. Потому что программы. Социум. Тяжелое наследие штирского царского режима, опять же. Вся естественность улетучивается посвистывая и покашливая, да. Cообщение полностью
Дома, на работе, среди друзей веду себя естественно, практически не зажимаясь. В отношениях естественность исчезает сразу... Одна надежда - на дуала ))). Вот только нету его в моем окружении, и даже не знаю, где и найти-то!
26 Окт 2010 21:19 VeloTurist сказал(а): Вот только нету его в моем окружении, и даже не знаю, где и найти-то! Cообщение полностью
а) вы на сайте знакомств, ищите ТУТ б) заходите на Лайте в Бету - пообщаться. в) если оно вам сильно надо, ИМХО вас Жуков САМ найдет
интересно... как я понял, дуальность - чуть ли не панацея от непонимания...неужели не все хотят встретить дуала?
30 Июн 2006 14:31 Cezaria сказал(а): Знаете, а Вы ошибаетесь, к счастью. Просто Жуки из-за болевой БЭ вынуждены как-то структурировать свои отношения с миром. И проще всего это достигается системой опознавания "свой-чужой". Своего предавать, кидать, обманывать нельзя. Чужого - без проблем, ведь он же чужой. И сами они предательство и подставу от чужого вопримут спокойно - они ничего другого от большинства людей и не ждут. Беда в том, что иногда сложно понять, кто ты для Жукова. Живешь рядом, общаешься, в гости ходишь - а потом выясняешь, что ты для него чужой. Сейчас-то еще ничего, а вот во времена Шекспира! Вот, на мой взгляд, дуальная пара Отелло-Дездемона. Все зашибись, любовь-морковь, потом появляется Яго, пара сварганеных подстав, и Отелло убивает единственную любимую женщину в своей жизни. Почему? Из-за болевой БЭ. Не смог человек простить того, что она сделала из него идиота - т.е. заставила себе поверить и предала. Т.е. во все плохое ЖУКОВ верит очень легко. В глубине души Жуков абсолютно беспощаден к самому себе. Он знает и помнит себя до мелочей - от разбитой бабушкиной любимой чашки, за которую выпороли младшего брата, до украденного со стройки вагона пиломатериалов. И самое страшное, что в душе он сам себя не может простить за все это, и поэтому уверен, что любить его, в принципе, не за что. Хотя внешне - это сама самоуверенность. Не пытайтесь его в чем-то убедить, просто любите. Просто радуйтесь тому, что он рядом. И если Еськино присутствие в жизни Жукова сможет его примирить с собой - он будет счастлив. Cообщение полностью
100000000 раз согласна!!!!! Cezaria, Вы - молодец!!!!!))
27 Окт 2010 19:22 VeloTurist сказал(а): интересно... как я понял, дуальность - чуть ли не панацея от непонимания...неужели не все хотят встретить дуала? Cообщение полностью
Тут много раз писАлось: дуальность не панацея. Дуальность НЕ гарантирует возникновение любви. В дуальных отношениях энергия не растрачивается впустую (что может вызывать стресс в не комфортных ИО) на объяснения, пояснения и иносказания, что ты НА САМОМ деле имел ввиду. Психика работает в комфортном режиме, человек расслабляется и может проявить свои сильные стороны. Еще и потому, что для дуала ТВОИ сильные стороны - это и правда СИЛЬНЫЕ стороны, а не "фубля", как бывает в дискомфортных ИО. Другое дело, что человек - это не только ТИМ.
только что убедился, что человек - не только ТИМ. Познакомился в инете с дуалом-Жучкой. на 10 лет меня младше, но с ребенком, в разводе после брака со Штирлицем... Представилась психологом. Сначало все шло хорошо. Общались просто на общие темы. Считаю себя собеседником интересным, разносторонним. Через пару дней общения стала мне говорить, какие Есенины ничтожные, неинтересные, бездрайвовые, что для того, чтобы заинтересовать хоть минимально Жучку, мне нужно изо всех сил косить под Штирлица или Гексли, которых она любит. Потом начались наезды на отсутствие машины, денег, невзрослость... "ты мне как мужчина абсолютно не интересен и даже противен своей глупой наивностью" - это при том, что об любовных отношениях и речи не шло. Честно говоря, теперь вот и думаю, то ли действительно мне посчастливилось с первого разу напороться на неадеквата-Жукова, то ли все они приблизительно такие?
5 Ноя 2010 00:42 VeloTurist сказал(а): только что убедился, что человек - не только ТИМ. Познакомился в инете с дуалом-Жучкой. на 10 лет меня младше, но с ребенком, в разводе после брака со Штирлицем... Представилась психологом. Сначало все шло хорошо. Общались просто на общие темы. Считаю себя собеседником интересным, разносторонним. Через пару дней общения стала мне говорить, какие Есенины ничтожные, неинтересные, бездрайвовые, что для того, чтобы заинтересовать хоть минимально Жучку, мне нужно изо всех сил косить под Штирлица или Гексли, которых она любит. Потом начались наезды на отсутствие машины, денег, невзрослость... "ты мне как мужчина абсолютно не интересен и даже противен своей глупой наивностью" - это при том, что об любовных отношениях и речи не шло. Честно говоря, теперь вот и думаю, то ли действительно мне посчастливилось с первого разу напороться на неадеквата-Жукова, то ли все они приблизительно такие? Cообщение полностью
Тю, не берите в голову.
Во-первых, вы 100% уверены, что дама протипирована верно? Почитайте форум, как человеки пишут сначала об ИО из одного ТИМа, а через какое то время перетипируются (иногда в полную противоположность) перетипирывают своих близких (в своих дуалов же ) после чего пишут сообщения уже опираясь на свой новый ТИМ.
Во-вторых, ну сказала она там чо-то и сказала. В сад таких говорящих. Не устраивает ее что-то - пусть себе ищет, делов то.
Не растраивайтесь, карочи
А вообще странных Жуков, ей-бо (по тому, что вы пишите). Я прям таки согласна с Патрицией - тут на форуме Жуковых с фонарем поискать....
Все хорошо. А Вам огромное спасибо за поддержку! )
Люди, подскажите! Заметила, что, если Жуковам несколько раз отказать, например, во встрече, когда они очень этого хотят, то они уходят в себя, пропадают, стараются не показывать своей обиды. А когда отойдут, то появляются и стараются...отомстить что ли..задеть. В таких случаях рассчитывать на какое-то развитие отношений уже нельзя Потому что отомстив, они уходят Подскажите, как переломить ситуацию?