25 Июн 2005 13:31 Babetta сказал(а): Последнее время мне кажется, что дуальность на самом деле не работает. Что отношения можно очень хорошие построить именно не с дуалом... По-этому напрашивается вопрос: а кто по ТИМу твоя жена? Cообщение полностью
Даже не знаю, я её не проверял. Нужно всё перебрать и подобрать то, что больше всего ей подходит. Она из конфликтёров или ревизоров, а может я ошибаюсь.
25 Июн 2005 18:26 BRON сказал(а): Даже не знаю, я её не проверял. Нужно всё перебрать и подобрать то, что больше всего ей подходит. Она из конфликтёров или ревизоров, а может я ошибаюсь. Cообщение полностью
Я думала - полудуал или, на худой конец, зеркало... Но КОНФЛИКТЁР ?! И это возможно?
26 Июн 2005 00:31 Babetta сказал(а): Я думала - полудуал или, на худой конец, зеркало... Но КОНФЛИКТЁР ?! И это возможно? Cообщение полностью
Настоящий Штирлиц найдёт общий язык с любым человеком.
27 Июн 2005 18:28 BRON сказал(а): Настоящий Штирлиц найдёт общий язык с любым человеком. Cообщение полностью
Да, я заметила! Дама-Есь bighearted_cyborg написала тебе явно провокационный пост Но ты отнёсся к этому как истинный джентельмен: спокойно и снисходительно А на долго такого отношения к конфликтёру хватает?
27 Июн 2005 22:37 Babetta сказал(а): Да, я заметила! Дама-Есь bighearted_cyborg написала тебе явно провокационный пост Но ты отнёсся к этому как истинный джентельмен: спокойно и снисходительно А на долго такого отношения к конфликтёру хватает? Cообщение полностью
Это как азартная игра.
13 Окт 2004 20:31 3m-soft сказал(а): Расскажите, пожалуйста, как понравиться девушкам-Достоевским. Cообщение полностью
ну не знаю как насчёт других девушек-достоевских, а мне не нравится в штирлицах, что они никак своих чувств не проявляют, эмоции не показывают и вообще бывают черезчур прямолинейны-что-нибудь спросят как пуля в лоб
Неужели ВСЕ Штилицы такие сухари? Я, вроде, очень даже часто проявляю и чувства и эмоции и вообще не носу костюмы никогда, ну на выпускной вечер, свадьбу, разве что.
8 Июл 2005 21:24 Sherlock_Holmes сказал(а): Неужели ВСЕ Штилицы такие сухари? Я, вроде, очень даже часто проявляю и чувства и эмоции и вообще не носу костюмы никогда, ну на выпускной вечер, свадьбу, разве что. Cообщение полностью
ну частенько мне такие калачи встречаются
7 Июл 2005 21:29 GANTELbKA сказал(а): ну не знаю как насчёт других девушек-достоевских, а мне не нравится в штирлицах, что они никак своих чувств не проявляют, эмоции не показывают и вообще бывают черезчур прямолинейны-что-нибудь спросят как пуля в лоб Cообщение полностью
мужчины, которые своих чувств не проявляют,но чувствуют (и вы это точно знаете - интуиция в рог трубит ), имхо, гораздо более симпатичны тех, кто ничего не чувствует, но "словами" разбрасывается
8 Июл 2005 22:19 29_02 сказал(а): мужчины, которые своих чувств не проявляют,но чувствуют (и вы это точно знаете - интуиция в рог трубит ), имхо, гораздо более симпатичны тех, кто ничего не чувствует, но "словами" разбрасывается Cообщение полностью
Не надо ссориться, горячие девушки. Штирлицу не надо прилагать ни каких усилий, чтоб комуто нравиться, он и так всем симпатичен. А если вы не ощущаете ни каких чувст со стороны Штирлица, это ваши недостатки его отпугивают. У Штарлица очень высокие требования к своей партнёрше.
8 Июл 2005 22:19 29_02 сказал(а): мужчины, которые своих чувств не проявляют,но чувствуют (и вы это точно знаете - интуиция в рог трубит ), имхо, гораздо более симпатичны тех, кто ничего не чувствует, но "словами" разбрасывается Cообщение полностью
В этом я чувствую полную ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ с Вами!!!
Ни разу не общалась со своим дуалом. А как понравиться Достоевскому (то есть мне?) Я чувствую, мой человек или не мой, этого словами не опишешь. Мне даже разговора о чувствах не нужно.
9 Июл 2005 22:36 koshka777 сказал(а): Ни разу не общалась со своим дуалом. А как понравиться Достоевскому (то есть мне?) Я чувствую, мой человек или не мой, этого словами не опишешь. Мне даже разговора о чувствах не нужно. Cообщение полностью
Штирлиц чувствует точно так же. И ошибочное мнение, что он верит лести и показному проявлению чувств.
Мне понравилось самомнение Штирлица. Он всем нравится. Можно и не надеяться на взаимность Штирлица. Потому, что кто-то из всех остальных, но более активных перехватит красавца. Тут впору спрашивать, как девушке-золушке привлечь своего всеми жаданого принца-Штирлица? Туфельку потерять? Платье для балла сшить?
Я серезно. как понравится Штирлицу?
9 Июл 2005 22:36 koshka777 сказал(а): Ни разу не общалась со своим дуалом. А как понравиться Достоевскому (то есть мне?) Я чувствую, мой человек или не мой, этого словами не опишешь. Мне даже разговора о чувствах не нужно. Cообщение полностью
________________________ Солгласна с тобой. Он либо нравится, либо нет: может произвести впечатление что угодно, никогда не знаешь, в какой момент и "с чего вдруг" заиграет в сердце долгожданное чувство... Мой любимый Штир знает ответы на все мои вопросы. У него нет пробелов, все разъясняется быстро, четко, логично и предельно убедительно. Это приводит меня в экстаз!)
Все проще, нас Штирлицов "два в одном", тот что снаружи действительно не тот кто нужен Достоевским, но вот тот кто внутри... До него еще нужно добраться