Тема: Чё же делать?! Я-Бальзак,мой любимый-Есенин.
11 Окт 2005 17:04 Jewel сказал(а): с карьерой.честно:два раза пробовала!!!!! ну,не моё это. я - всё больше к режиссуре.... спасибо за сайт!!!ща загляну!!!! Cообщение полностью
Посмотрела ещё анкету. Не, не Бальзачка ты Очень много ЧЭ, даже для Есенина. А как версия Гамлета, совсем несуразная?
Fly Lady!!! да? ЧЭ,говоришь??? Я вот тже так думаю... А меня в Бальзачки записали,видимо,лже-эксперты по соционике.Ни фига тогда они не соображают!!! Про Гамлета почитаю на досуге!!!
А как асчёт физиогномики? Меня ж по облику определили в Бальзачки,хотя,при всей моей любви к ним(Балям),я отрыкивалась.Нет.Не по-балевски я одеваюсь даже.
Что-то есть от Гамлета.Но всё-таки,я-больше интроверт.По кр.мере,я так думаю.
Ну,у меня есть близкий друг - Гамлет.Мы с ним чем-то похожи,но я не такая актриса-вся-из-себя,как он.
8 Окт 2005 07:12 Jewel сказал(а): Да,так вот:я-Бальзак,судя по всему,а мой любимый и единственный-Есенин.Мы друг друга безумно любим,но вечные неДОпонимания меня и его парят...Вообще,надолго это:Есенин+Бальзак??? Cообщение полностью
ЕСЛИ (!) типировали вас точно,- и только в этом случае - то будет так примерно: издалека приятное общение, чем ближе, тем ужаснее и безнадёжнее. Мой бывший муж - Баль. Дружба только врозь . Даже самая нежная.
ах,Боже ж мой!!! не точно меня типировали.нет.я вот и хочу,чтобы меня тт протипировали.
так, так, лиля. и что вы с этим делаете?
Чего я с чем делаю???
блин, тупо тут как-то. и тебе нравится тут? на форуме? и о чем мы тут будем говорить?
Очаровательная моя Nashte!!! напишите мне письмо!!!роман!!!очерк!!!что угодно!!! мне тут очень и очень нравится.Прикольно с народом пообщаться! А уж с ВАМИ и тем более!!!