Тема: Чё же делать?! Я-Бальзак,мой любимый-Есенин.
Жаль,что наод не видит вашего личика.Оно у вас красивое!!!
Понятно)
Не, честно, понятно
1. Не все Гамы актёры!))) 2. Лицо у Вас не Еськино. 3. Цветаевой чёта отдаёт) 4. Анкета вполне Еськина! 5. С Есями - тётками мне скучно, занудно ужасно. Или противное чувство, что теряю индивидуальность. Хочется отстраниться. Чтоб быть такой ОДНОЙ!!!)
Вот моя логика!
А как у Вас с этим всем пятым?)))
П.С. Если Вы и Еся - первая, с которой мне интересно
Совет: если хотите хороших отношений с Вашим Есениным, чтоб ЕМУ было на Руси жить хорошо, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ НА ФОРУМАХ. Только лично.
Я б изревновалась. Изобижалась. И ещё чё-нить.
на форумах я с ним ни-ни.Он даже не знает,что я сижу на форуме энтом!
Про Цветаеву не поняла ни фига.Что именно отдаёт???
Удивительная штука:я заметила,что со многими Еськами-тётками мне тоже скучно.Ещё до того,как Вы это сказали. Но с Вами - тоже не соскучаешься!Да уж!!!
Я ваще терпеть не могу скуку! Жизнь моя обычно дико интересная! Но я заметила,что устаю часто отчего-то.Особенно в магазинах.Прям хочется тут же на пол повалиться и вздремнуть.Либо мне люди такие попадаются,с кем я по мгаз.хожу-энергетические вампиры
А Бали склонны ко всякого рода истерикам и самоубийствам???
12 Окт 2005 03:46 Jewel сказал(а): А Бали склонны ко всякого рода истерикам и самоубийствам??? Cообщение полностью
Нет. К этому делу у нас Гамлеты приставлены Лицо ваше на фотографии плохо видно, но вот сама фотка - отчетливо Гамская
В общем, можно, конечно, ещё сходить в раздел "виртуальное типирование". Но на основании того, что видно в этой теме - Гамлет. Если вы вашего друга правильно оттипировали, и он таки Есенин, у вас получаются зеркальные отношения.
вот такие дуэли бывають у нас с моим Есениным!!!
А я-таки склонна... мой друг - Есенин точка в точку!!! и вообще,меня к Есям дико тянет...к чему бы это???к дождю???
Мне с Есями ВСЕГДА интересно... Но - в момент,когда я выдыхаюсь и мне нужен огонь,который бы меня вдохновил,зажёг своим настроением,оказывается,что и Есенину то же необходимо... Пример:я живу временно в Торонто,мой Любимый-в Москве.Я звоню ему.Мы болтаем-болтаем.Инициатор всяких там тем - чаще всего я.И вот,когда уже я ВСЁ сказала,когда мне хочется помолчать и просто послушать,оказывается,что и ему того же хочется. Может,действительно тогда - зеркальные отношения???
И это ужасно. (для меня))) - в смысле, жаль терять в Вас родственника (Бали.... ммм... Бали))) или обожаемого моего "свет мой зеркальце "Гама.
... Подушки с перьями. ЗдОрово! Моё! ВСЕГДА!) Но сейчас мне бы хотелось в мой ДР уткнуться в плечо моему Жуку, поплакать, помолчать. Возраст. Или состояние души.
И ночь за компом тоже люблю. Но хочется не за компом.
Хотелось бы знать, какая вещь Земфиры у Вас самая - самая? А?
Во всяком случае, приятно было пообщаться. И, конечно же, удач с Вашим Есем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, ... .
подушки с перьями - Зема,да? обожаемая Зёмка... Самая-самая у неё вещь - "Ощущенья",пожалуй... Последний альбом её весь...Да вся она... Спасибо!!!была очень и очень рада познакомиться!!!!!!!!