Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Кожа и солнечные лучи. О вреде загара

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 191 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Робеспьер & Есенин

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Робеспьер & Есенин

Nora_Healy
"Робеспьер"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

4 Мар 2010 17:52 Larna сказал(а):
думаю, что свекровь, например, не будет умиляться
Cообщение полностью

Я как раз против стереотипов во всех их проявлениях

Увидела тут противоречие Пытаться казаться сенсориком для того, что б не ударить в грязь лицом перед свекровью - это ли не влияние стереотипов и общественного мнения? Ну да ладно.
4 Мар 2010 17:52 Larna сказал(а):
и вне дуальности бывает в жизни так, что вы будто друг для дружки придуманы.
Cообщение полностью

С этим и не спорю, вам вот дуалы не подходят, пока.
All I want to do is strip away these stilled constraints

4 Мар 2010 17:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Larna
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

4 Мар 2010 18:04 Nora_Healy сказал(а):
Увидела тут противоречие Пытаться казаться сенсориком для того, что б не ударить в грязь лицом перед свекровью - это ли не влияние стереотипов и общественного мнения? Ну да ладно.
Cообщение полностью

что это вы мне в каждом вашем посте предлагаете выдуманные вами интерпретации. Ну будем считать, что значит по сути возразить нечего. Любовь, счастье и дуализация - вещи, которые существуют сами по себе и лишь порой пересекаются.

4 Мар 2010 21:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Nora_Healy
"Робеспьер"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

4 Мар 2010 22:16 Larna сказал(а):
что это вы мне в каждом вашем посте предлагаете выдуманные вами интерпретации
Cообщение полностью

Пардон, наверное, "чувство вины за свою рассеянность и бытовой инфантилизм", эталон "хорошая хозяйка" и общественные стереотипы действительно никак не связаны между собой, я просто неправильно интерпретировала
4 Мар 2010 22:16 Larna сказал(а):
Любовь, счастье и дуализация - вещи, которые существуют сами по себе и лишь порой пересекаются

Cообщение полностью

Я нисколько не сомневаюсь, что вы сейчас счастливы со своим Есем, сказала же
В целом же, я пыталась сказать, что быть интуитом, а не суперхозяйственным сенсориком - это нормально, и чувства вины быть не должно, но вы меня не слышите.
All I want to do is strip away these stilled constraints

4 Мар 2010 23:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Робеспьер & Есенин

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Мар 2010 15:27

© 2004-2009 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100