4 Мар 2010 17:52 Larna сказал(а): думаю, что свекровь, например, не будет умиляться Cообщение полностью
Я как раз против стереотипов во всех их проявлениях
Увидела тут противоречие Пытаться казаться сенсориком для того, что б не ударить в грязь лицом перед свекровью - это ли не влияние стереотипов и общественного мнения? Ну да ладно.
4 Мар 2010 17:52 Larna сказал(а): и вне дуальности бывает в жизни так, что вы будто друг для дружки придуманы. Cообщение полностью
С этим и не спорю, вам вот дуалы не подходят, пока.
4 Мар 2010 18:04 Nora_Healy сказал(а): Увидела тут противоречие Пытаться казаться сенсориком для того, что б не ударить в грязь лицом перед свекровью - это ли не влияние стереотипов и общественного мнения? Ну да ладно. Cообщение полностью
что это вы мне в каждом вашем посте предлагаете выдуманные вами интерпретации. Ну будем считать, что значит по сути возразить нечего. Любовь, счастье и дуализация - вещи, которые существуют сами по себе и лишь порой пересекаются.
4 Мар 2010 22:16 Larna сказал(а): что это вы мне в каждом вашем посте предлагаете выдуманные вами интерпретации Cообщение полностью
Пардон, наверное, "чувство вины за свою рассеянность и бытовой инфантилизм", эталон "хорошая хозяйка" и общественные стереотипы действительно никак не связаны между собой, я просто неправильно интерпретировала
4 Мар 2010 22:16 Larna сказал(а): Любовь, счастье и дуализация - вещи, которые существуют сами по себе и лишь порой пересекаются Cообщение полностью
Я нисколько не сомневаюсь, что вы сейчас счастливы со своим Есем, сказала же В целом же, я пыталась сказать, что быть интуитом, а не суперхозяйственным сенсориком - это нормально, и чувства вины быть не должно, но вы меня не слышите.