unijazz, пасиб, хорошее описание. В общем, я тоже так и думал. Досадить сильно не удастся. Корчилово по ролевой очень быстро взбесит ревизора, он сразу поймет, что вы его доводите. И зная ваше слабое место, ответит сразу со всей мощи по вашей болевой. Вывод - держаться от них подальше. Но тут сразу большое но! Ревизор-то нас восхищает. Он дает ответы на наши смутные вопросы как же поступить в такой ситуации, восхищает нас. Хочется учиться и преуспеть в этом как и он. Но где ж найти границу, пока это не заставит тебя раздражаться?
11 Окт 2005 17:48 Klauss сказал(а): ...Вывод - держаться от них подальше. Но тут сразу большое но! Ревизор-то нас восхищает. Он дает ответы на наши смутные вопросы как же поступить в такой ситуации, восхищает нас. Хочется учиться и преуспеть в этом как и он. Но где ж найти границу, пока это не заставит тебя раздражаться? Cообщение полностью
Дык он нас своей базовой и восхищает - делает легко и просто то, что для нас означает в худшем случае "тяжкий и энергоёмкий процесс". А держаться подальше нельзя назвать выходом из положения - ведь в общем-то смысл конструктивного взаимодействия с ревизором и состоит в "бесплатной" тренировке своей болевой, т.е. понимая что ты ему ничего не сделаешь, ты начинаешь активно "качаться" - для примера возьми любой из симметричных вариантов - хоть суперэго, хоть конфликт - когда есть чем ответить - отвечаешь, одним словом не до тренировок
Это все понятно. Но вот нужна ли такая тренировка, пусть и бесплатная? Так и комплексов набраться недолго... Ревизор нам более нужен рядом тогда, когда с его помощью нам необходимо добиться какой-то цели, используя его качества. А в остальном...
12 Окт 2005 08:20 Klauss сказал(а): Это все понятно. Но вот нужна ли такая тренировка, пусть и бесплатная? Так и комплексов набраться недолго... Ревизор нам более нужен рядом тогда, когда с его помощью нам необходимо добиться какой-то цели, используя его качества. А в остальном... Cообщение полностью
Ну это, батенька, такую надо иметь, чтобы знать заранее все моменты, когда он нам понадобится - проще его "на поводке" за собой таскать. Как думаешь, согласицца?
10 Окт 2005 03:18 Nudnik сказал(а): Да элементарно - кулаком в челюсть (чем не слабая точка ), да ещё и по-творчески,с подвывертом и оттяжечкой. Cообщение полностью
Гениально! Ни один Дост такого не вынесет! И чего тут думать и кривляться по ролевой? Апперкотом ему под дых и песку за шиворот! И пусть только вякнет потом, что это неэтично! Шютка Достики, не обижайтесь!
12 Окт 2005 12:53 Klauss сказал(а): Гениально! Ни один Дост такого не вынесет! И чего тут думать и кривляться по ролевой? Апперкотом ему под дых и песку за шиворот! И пусть только вякнет потом, что это неэтично! Шютка Достики, не обижайтесь! Cообщение полностью
Ну да, ну да - такое проявление сенсорики при определенной тренировке при соответствующих и Жуков в глупое положение поставит Кстати с песком ты, пожалуй, не прав - это уже в случае ЭИИ активация!
Ой! Мы кажется не совсем про то - тут, кажется, уже рассматривается вариант не интертипных отношений Вот тут-то и имеет место быть случай, о котором говорит Finestra - ролевая на болевую. Можно даже расписать по функциям с обеих сторон
Не-е, не легко. Только если возомнит себя спасителем всего человечества и бросится спасать ревизора от его же неописуемых ценностей.
От характера ревизора зависит. Мы с сыном Бальзаки, муж Гамлет обижается на нас несколько раз в день. - Я тебя так долго пытался переделать, сам изменился, а ты всё такая же! - Я устал вам говорить, как надо поступать, вы всё по своему делаете, назло, что ли? Каждый раз он ожидает, что мы будем разделять с ним перепады настроения, а мы спокойные. Он это воспринимает как вызов. Иногда я не знаю, кому труднее в этих отношениях.