Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Мифы о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 273 пользователя
Cейчас в чате 1 пользователь

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » обидеть ревизора?

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: обидеть ревизора?

Selenik

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

ну вот я от подревизных просто бешусь. они такие тормоза, такие тупые, такие тугодумные, застрелиться просто!

(это если общаться плотно и в реале. соответственно к местным форумским это не относится)

12 Окт 2005 19:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Finestra
"Достоевский"

Анкета
Письмо

12 Окт 2005 19:35 Selenik сказал(а):
ну вот я от подревизных просто бешусь. они такие тормоза, такие тупые, такие тугодумные, застрелиться просто!
(это если общаться плотно и в реале. соответственно к местным форумским это не относится)
Cообщение полностью

Ой, как интересно! А я всегда думала, что для Гексли тормоза - ВСЕ.

12 Окт 2005 20:43

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

я в смысле подвижности ума, соображалки

12 Окт 2005 21:54

Raduga

"Габен"

Важных: 26
Анкета
Письмо

Cообщение полностью
Да, мои Гексли именно так про подревизных и говорят. Слово "тормоз" - емкая и частая характеристика. Причем, когда я пытаюсь два слова вставить, чтобы реакцию разгневанного Гексли смягчить, объясняя ход мысли Драйзера, в ответ получаю: Он не рационал, он - тормоз!!!

Все пыталась своих друзей-контролеров опросить, что они думают про меня. Не признаются. Так хотелось услышать правды. А они хорошо обо мне говорят - издеваются мож так?

Зато мои подконтрольные, за исключением нескольких персоналий, производят только одно впечатление - что эти люди стараются извлечь выгоду из любого своего движения, и готовы по трупам идти, ради поставленной цели, ничего святого.

И теперь-то, зная соционику, стараешься менеее предвзято относиться к людям, ни фига - это впечатление все равно остается. Именно по этому признаку они мною легко типируются.

12 Окт 2005 22:18

Raduga

"Габен"

Важных: 26
Анкета
Письмо

12 Окт 2005 22:19 Raduga сказал(а):
Зато мои подконтрольные, за исключением нескольких персоналий, производят только одно впечатление - что эти люди стараются извлечь выгоду из любого своего движения, и готовы по трупам идти ради поставленной цели, ничего святого.
Cообщение полностью
А вот чем они могут обидеть не знаю. Просто иногда запаривают своей циничной активностью, попутно не забывая жаловаться. То есть больше раздражают, нежели обижают.

Позавчера у меня гостила подконтрольная тетушка, я получила море удовольствия, хотя все ее рассказы на тему "из всего нужно извлекать выгоду" утомляют, но старалась не акцентировать внимание, и ничего не говорить. Возражать бесполезно, на все мои возражения у нее один ответ: Ты еще просто молодая, поэтому ты так говоришь.

12 Окт 2005 22:22

radar_perm

"Бальзак"

Анкета
Письмо

Я воспринимаю своего ревизора как невротика с перепадами настроения, который циклится на мелочах и не даёт прохода окружающим. Пытается бездарно навязать свою точку зрения, которая мне далека и непонятна. Ревизора раздражают мои привычки, взгляды на жизнь и отношение к ревизору. Это человек, который не способен быть довольным настоящим.
Несколько преувеличиваю, но в целом это так.
radar_perm

13 Окт 2005 18:54

_Minx_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Странно... А мне Гексли в реале кажутся уж слишком простыми что ли. Все так просто, что даже и задумываться не о чем. Скачут, прыгают - успевай головой крутить, а улыбаться. Недавно я общалась в компании с Максом и Гексей. Когда Макс раскрывал хитрую теорию прогнозирования ситуаций методом от противного, а сидела разинув рот, затаив дыхание и напряженно переваривая, чтоб хоть разговор поддержать в нужном русле. Гек же все как то не впопад... И перебивает и не сидится ему... Пришлось обнять за шею и прикрыть ему рот рукой... "ну, солнышко, дай же послушать, интересно же!"

14 Окт 2005 11:34

_Minx_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А с подревизным Жуковым так. Я за ним наблюдаю... А он как-то неуютно себя чувствует. Я это ощущаю и мне неловко - ведь молчу же! (Правда испытывающий взгляд из-под лобья вряд ли и меня бы порадовал)))
Есть к тому ж одна Жучка, которой неймется меня достать. Однако достать она реально может токо в кулачном бою. А я не умею на кулаках, то. вот и опасаюсь: вдруг кинется... Фууу!

14 Окт 2005 11:39

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

ага, это вам эта тема была интересна, болевым ЧИ, а геку нафиг прогнозирование? тем более белологическое? он и так интуитивно все чувствует.

14 Окт 2005 21:01

Klauss
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

14 Окт 2005 21:02 Selenik сказал(а):
ага, это вам эта тема была интересна, болевым ЧИ, а геку нафиг прогнозирование? тем более белологическое? он и так интуитивно все чувствует.
Cообщение полностью

А почему эта тема интересна белологичным черным интуитам Донам? Ну-ка, включайте быстренько свою хваленую ЧИ?

15 Окт 2005 00:50
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » обидеть ревизора?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 14 Окт 2008 19:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100