15 Окт 2005 00:50 Klauss сказал(а): А почему эта тема интересна белологичным черным интуитам Донам? Ну-ка, включайте быстренько свою хваленую ЧИ? Cообщение полностью
Это же очевидно! Вам - Донам с ревизорами просто очень повезло
2 Klauss Ну зачем так сразу по болевой БЛ бить-то?
Пришла к выводу что быть ревизором тяжелее, чем подревизным. особенно если заинтересован в сохранении отношений) Все время сдерживаю себя, чтобы не сказать что-нибудь этакое) саркастическое) ну Максы с их принципами такие смешные)))
Дык, кто ж бьет-то? Просто народ почему-то считает, что в жизни им достаточно только своей ЧИ и более ничего Вот я и уточняю
Клаусс, моя ЧИ вообще-то работает в паре с БЭ, то есть в сфере отношений. а не логики белой, как у донов.
Да хоть с Папой Римским пусть ваша ЧИ паруется! Ревизор-то все равно у вас имеется. И что с того, что вы и так все заранее прочувствуете и поймете? Цепких лапок беспристрастно-логичного Робеспьера вам все равно не избежать Тема не о том, кто что чувствует, а про то, как все таки оказать давление самому на ревизора, как найти выход на его слабые функции в рамках модели А.
На слабые функции Роба? Хм, силой можно, но очень опасно. Лучше мягко по творческой и ролевой - поймет. Но упаси боже Гексли при этом сознательно искажать истину из ЛЮБЫХ соображений.
Клаусс, это почему же не избежать? избежать. и я спокойно по своему желанию в любой момент выхожу из ревизных отношений.
17 Окт 2005 21:13 Klauss сказал(а): Тема не о том, кто что чувствует, а про то, как все таки оказать давление самому на ревизора, как найти выход на его слабые функции в рамках модели А. Cообщение полностью
А зачем? Давить на болевую человеку - так он ответит на рефлексес базовой или творческой и прилетит по слабым функциям уже вам. Тогда уж лучше на суперид воздействовать - по суггестивной там подкормить...
О! Это уже конструктивный ответ, пусть и в другом ключе! А то - я все чувствую, чувствую, я все знаю, все предвижу, могу все избежать... Фуф. Как в сказке. То есть, ты согласна, что невозможно самому оказать давление на ревизора в рамках его слабых функций? Значит, надо им дружить! Т.е, ревизуемому подавать инф-цию на СУПЕРИД ревизора? В принципе, идея неплоха. Но вот только вряд ли от этого ревизор перестанет вас ревизировать. Он-то действует неосмысленно в рамках своих сильных функций...
19 Окт 2005 14:19 Klauss сказал(а): О! Это уже конструктивный ответ, пусть и в другом ключе! А то - я все чувствую, чувствую, я все знаю, все предвижу, могу все избежать... Фуф. Как в сказке. То есть, ты согласна, что невозможно самому оказать давление на ревизора в рамках его слабых функций? Значит, надо им дружить! Т.е, ревизуемому подавать инф-цию на СУПЕРИД ревизора? В принципе, идея неплоха. Но вот только вряд ли от этого ревизор перестанет вас ревизировать. Он-то действует неосмысленно в рамках своих сильных функций... Cообщение полностью
Оказать давление в рамках слабых функций ИМХО можно, но только он от этого станет ревизовать не меньше, а больше. Собственно ИМХО сам по себе ревизор подревизного ИМХО трогать особо не склонен. Но подревизный воспринимает какое-то движение его как наезд лично на себя и напрягается. Ревизор понимает, что на него напряглись, но не понимает почему... и начинает выяснять почему опять же с сильных своих функций, так что подревизному прилетает еще больше. То есть например ваш ревизор-Достоевский в спокойном состоянии с моралью обычно не лезет. Но стоит ему забеспокоиться, что он вас обидел - и БЭ заработает по полной программе. А прикормленный по супериду человек вообще гораздо добрее и объясниться с ним легче
Как не дать ревизору ревизовать я тоже не знаю. Мне кажется, проще не давать себе ревизоваться
ой, и как именно? расскажи
Забить и не заморачиваться" Убедить себя, что изливаемый поток ЧИ (ЧС, ЧЭ, БЭ, БЛ и т.д.) не имеет никакого отношения ко мне и моей жизни. Вернее не то чтобы вообще не имеет - но не имеет направленного отношения. Он просто есть, сам по себе, как погода. Хочешь - бери и пользуйся, не хочешь - пропускай мимо. Воспринимать что "И так (с кучей ЧИ) тоже можно жить, но можно и по-другому" Половина проблем с ревизорами в том, что воспринимаешь их слишком всерьез. В то время как они может в тот момент о тебе и не думают вовсе а просто живут как умеют. Если болевой не очень заморачиваться - она даже работать начинает
Ну, как по мне, _специально_ я могу обидеть любого человека, независимо от ТИМа. И тем сильнее, чеи лучше его знаю. Другое дело, что обширные эксперименты на эту тему проводить не приходилось А вот не специально, неосознанно - тут что-то конкретное сказать не могу.
9 Окт 2005 21:21 Karla сказал(а): Мне казалось, что ревизоры очень мало реагируют и замечают "остроты" подревизных)... Почему он обиделся, я, естественно, не понимаю, потому что в тот момент, наш разговор виделся мне просто шуткой. Бывает ли такое? Cообщение полностью
Один мой подревизный меня тоже умудрился достать, целых два раза - причем не по болевой, а по сугестивной белой сенсорики (своей фоновой). Скорее дело было в привычке к разным культурным средам, и потом это было во время первой встречи, а сейчас мне видно, что он меня явно боится, мне его жалко, стараюсь ничем не обидеть, он мне в принципе не интересен.
[quote author=_Minx_ link=2719-20.html#8 date=14 Окт 2005 11:39]А с подревизным Жуковым так. Я за ним наблюдаю... А он как-то неуютно себя чувствует. Я это ощущаю и мне неловко - ведь молчу же! (Правда испытывающий взгляд из-под лобья вряд ли и меня бы порадовал))) Есть к тому ж одна Жучка, которой неймется меня достать. Однако достать она реально может токо в кулачном бою. А я не умею на кулаках, то. вот и опасаюсь: вдруг кинется... Всё та же фигня - сижу,молчу, а они мечутся и бесятся...Я даже слежу за лицом.Надеваю маску доброжелательную. Не помогает.Правда я "умею на кулаках"