15 Окт 2005 00:50 Klauss сказал(а): А почему эта тема интересна белологичным черным интуитам Донам? Ну-ка, включайте быстренько свою хваленую ЧИ? Cообщение полностью
Это же очевидно! Вам - Донам с ревизорами просто очень повезло
2 Klauss Ну зачем так сразу по болевой БЛ бить-то?
Пришла к выводу что быть ревизором тяжелее, чем подревизным. особенно если заинтересован в сохранении отношений) Все время сдерживаю себя, чтобы не сказать что-нибудь этакое) саркастическое) ну Максы с их принципами такие смешные)))
Дык, кто ж бьет-то? Просто народ почему-то считает, что в жизни им достаточно только своей ЧИ и более ничего Вот я и уточняю
Клаусс, моя ЧИ вообще-то работает в паре с БЭ, то есть в сфере отношений. а не логики белой, как у донов.
Да хоть с Папой Римским пусть ваша ЧИ паруется! Ревизор-то все равно у вас имеется. И что с того, что вы и так все заранее прочувствуете и поймете? Цепких лапок беспристрастно-логичного Робеспьера вам все равно не избежать Тема не о том, кто что чувствует, а про то, как все таки оказать давление самому на ревизора, как найти выход на его слабые функции в рамках модели А.
На слабые функции Роба? Хм, силой можно, но очень опасно. Лучше мягко по творческой и ролевой - поймет. Но упаси боже Гексли при этом сознательно искажать истину из ЛЮБЫХ соображений.
Клаусс, это почему же не избежать? избежать. и я спокойно по своему желанию в любой момент выхожу из ревизных отношений.
17 Окт 2005 21:13 Klauss сказал(а): Тема не о том, кто что чувствует, а про то, как все таки оказать давление самому на ревизора, как найти выход на его слабые функции в рамках модели А. Cообщение полностью
А зачем? Давить на болевую человеку - так он ответит на рефлексес базовой или творческой и прилетит по слабым функциям уже вам. Тогда уж лучше на суперид воздействовать - по суггестивной там подкормить...
О! Это уже конструктивный ответ, пусть и в другом ключе! А то - я все чувствую, чувствую, я все знаю, все предвижу, могу все избежать... Фуф. Как в сказке. То есть, ты согласна, что невозможно самому оказать давление на ревизора в рамках его слабых функций? Значит, надо им дружить! Т.е, ревизуемому подавать инф-цию на СУПЕРИД ревизора? В принципе, идея неплоха. Но вот только вряд ли от этого ревизор перестанет вас ревизировать. Он-то действует неосмысленно в рамках своих сильных функций...