Тема: !!!ВНИМАНИЕ!!! Приятный отдых на турбазе в выходные в приятной компании
!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!! Предлагаю провести отличные выходные на природе с шашлыками, дискотекой в отличной компании. Санаторий «Велегож» находится в 114 км к югу от Москвы в сосновом бору (Заокский р-он) дом-музей Поленова (Возможно всеквадренное посещение!!!) Адрес 301346, Тульская область, Заокский район, санаторий "Металлург".
Желающие пишите в личку. Там нужно заранее места заказывать, поэтому не затягивайте с ответом. Пишите интересующие вас вопросы...отвечу.
Проезд на машине : Выезжаем из Москвы по Симферопольскому шоссе (Варшавка) и едем прямо до реки Оки, она у нас после 101 км, т.е. через 75-80 км от кольца. Речку переезжаем, проезжаем пост ДПС, проезжаем эстакаду над нами, проезжаем поворот направо сразу за эстакадой, проезжаем АЗС (последняя возможность залить приличный бензин), проезжаем магазин – пекарню справа, и еще примерно через 800 м видим указатель направо Поленово, Заокский. Туда и поварачиваем. Дорога становится заметно хуже. Через 10-13 км видим справа будочку ДПС. Сразу за ней по указателю Поленово-Заокский едем направо. Всегда придерживаемся главной дороги, то есть правой стороны. Переезжаем по эстакаде через ж.д., налево уходит дорога на Заокский, а нам прямо. Через 10 км будет поворот на Поленово, так нам все также прямо, поворачивать не надо. Еще через 3 км будет указатель населенного пункта Велегож. В Велегоже по главной дороге спускаемся вниз, объезжая слева Дом Отдыха Велегож.
Проезд общественным транспортом: На КУРСКОМ вокзале приобретаете билет до станции ТАРУССКАЯ (но прежде ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте, останавливается ли электричка на станции Тарусская), садитесь на электричку, выходите на станции ТАРУССКАЯ, пересаживаетесь на маршрутное такси до Велегожа (10 рублей с человека) или договариваетесь с частником (20 рублей с человека) и минут через 15 на месте. Время отправления маршрутного такси от ст. Тарусская до Велегожа 6.05, 8.15, 9.15, 10.25, 11.10, 11.35, 12.05, 12.35, 15.15, 17.00, 17.05, 19.20. Расписание движения электричек из Москвы 6.49, 11.07 по вых., 13.10, 14.44, 18.24, 20.11. автобусом до ост. ൔ км".
Пишите кто в какие выходные может, будем решать ...
11 Окт 2005 13:57 Lelya80 сказал(а): Пишите кто в какие выходные может, будем решать ... Cообщение полностью
Ой, здорово! Только альфа будет два ближайших weekend-a занята
Очень интересно! Думаю, что 29-30 с погодой будет тоже неплохо Ну в крайнем случае - по первому снегу! (кста, часто в такое время за город выбираюсь) - очень хорошее время в осени.
12 Окт 2005 06:01 AlexZ сказал(а): Очень интересно! Думаю, что 29-30 с погодой будет тоже неплохо Ну в крайнем случае - по первому снегу! (кста, часто в такое время за город выбираюсь) - очень хорошее время в осени. Cообщение полностью
Тогда так: планируем на 29-30 октября. Все желающие записывайтесбь и будем оговаривать подробности.
В качестве небольшого комментария. В районе Оки места действительно классные - знаю по своему опыту. Пол-лета ездил по работе в Тулу и обратно - в районе Оки появлялось непреодолимое желание выйти из машины, лечь в травку и наслаждаться природой, разглядывая облака и вдыхая ароматы цветов. Жаль, летние деньки опять наступят не скоро.
Кррасота-а! А не холодастенько будет в конце месяца! Впрочем, если там все удобсва... Я за природу с цивилизованными человеческими условиями! По чем удовольствие?
12 Окт 2005 17:49 O-Solnishko сказал(а): Кррасота-а! А не холодастенько будет в конце месяца! Впрочем, если там все удобсва... Я за природу с цивилизованными человеческими условиями! По чем удовольствие? Cообщение полностью
Планируем на 29 октября. Цена 650 руб в сутки с 3-х разовым питанием.
а Linux_ойды есть?
12 Окт 2005 18:51 Lelya80 сказал(а): Планируем на 29 октября. Цена 500 руб в сутки с 3-х разовым питанием. Этот вопрос можно будет оговорить отдельно. я думаю можно и дешевле договориться. Cообщение полностью
А какие нить там элементы рафинированного отдыха есть на территории? Типа бильярда, бани, сауны, аквапарка, сафари, дайвинга или прыжков с парашютом?
13 Окт 2005 12:49 McGregor сказал(а): А какие нить там элементы рафинированного отдыха есть на территории? Типа бильярда, бани, сауны, аквапарка, сафари, дайвинга или прыжков с парашютом? Cообщение полностью
Да, это как раз стандартный набор для дома отдыха за 500 рублей.
Впрочем дайвинг там можно организовать - водоем большой. Только водки надо много брать, тогда и гидрокостюм не нужен
13 Окт 2005 13:11 _Vlad_ сказал(а): Да, это как раз стандартный набор для дома отдыха за 500 рублей.
Впрочем дайвинг там можно организовать - водоем большой. Только водки надо много брать, тогда и гидрокостюм не нужен