marina, Вы не правы! Думаю, как раз с дуалом хорошо заниматься делами. Но тут важный момент, желательно чтобы бальзак уже имел какой-то опыт в этих делах, и не находился в депре. Полезность бальзака очень сильно зависит от опыта, сильнее чем у других, потому что бальзак многие необходимые вещи проверяет сразу же на себе, действительно ли они так необходимы, и поначалу может этим наделать больших бед. Зато опытный бальзак - это для бизнеса идеальный партнер кому угодно, а уж наполеону тем более.
31 Дек 2006 10:54 Nezhnij_i_laskovij сказал(а): Увы, не так давно случилось чудо! И с дуалом более тоска не берет. Точнее с дуалочками... Эх, как я был не прав. Какая тоска? Это же музыка, сфер, Ханаанский бальзам, слеза комсомолки! А я Садко-Щедрый гость. Одним словом - ДУАЛИЗАЦИЯ ЭТО ЧУДО, но для зрелых умом душой и телом людей. Я право слово счастлив, что Баль дуал мой. Это просто чудо! Cообщение полностью
Очень рад за Вас, уважаемый дуал. Я всё просматривал эту тему и думал, когда же Вы, наконец, своё мнение измените. И это случилось, что ещё раз подтверждает верность того, что дуализация - это Супер! По моему глубокому убеждению, непонимание и обиды между Напами и Балями (возможно, это касается и других дуальных пар) возникают потому, что анализ слов, сказанных дуалом, практически отсутствует - мы сразу хватаем то, что он говорит или делает - воспринимаем сходу: и сразу удар по подкорке. Дуалу гораздо легче нанести обиду, чем кажется на первый взгляд. Может, дуал в депресняке, ему просто тяжело и он зол на весь белый свет... Ну и брякнул чего-то, не подумав. И вызвал обиду. Поэтому, дуальность дуальностью, но думайте, что говорите, постарайтесь не задевать болевые точки друг друга.
31 Дек 2006 12:14 sad_snake сказал(а): Очень рад за Вас, уважаемый дуал. Я всё просматривал эту тему и думал, когда же Вы, наконец, своё мнение измените. И это случилось, что ещё раз подтверждает верность того, что дуализация - это Супер! По моему глубокому убеждению, непонимание и обиды между Напами и Балями (возможно, это касается и других дуальных пар) возникают потому, что анализ слов, сказанных дуалом, практически отсутствует - мы сразу хватаем то, что он говорит или делает - воспринимаем сходу: и сразу удар по подкорке. Дуалу гораздо легче нанести обиду, чем кажется на первый взгляд. Может, дуал в депресняке, ему просто тяжело и он зол на весь белый свет... Ну и брякнул чего-то, не подумав. И вызвал обиду. Поэтому, дуальность дуальностью, но думайте, что говорите, постарайтесь не задевать болевые точки друг друга. Cообщение полностью
Эх дружище! Спасибо тебе на добром слове! Ну конечно прав ты, пусть и сложно для моего напского восприятия изложил то, что само по себе и оспаривать не буду. Душевно. А про обиду прям как этик... Спасибо друг! И как интуит знал, что мнение мое измениться. Не подумай ни доли иронии. А если подумал так, то почитай пост Бальзак любовь моя, но все же...
Рубятся все проекты, говорите.. Так вы же ЧЁРНЫЙ СЕНСОР, требуйте от Бальзака конструктивной критики (то есть предложений к усовершенствованию, не может такого быть, чтобы проект был полностью никудышним, рациональное зерно всегда есть), выдирайте из неё зубами методологические рекомендации! Бальзаки нужно из сотсояния критиканства перевести в состояние разумного созидания, иногда, конечно, это получается самостоятельно. Хотя, соглашусь, Бальзаки часто бывают пассивными и неамбиционзными, поскольку в своих силах не уверены. Насчёт инцидента с подчинёнными - это ужасно, честно, это НЕНОРМАЛЬНО ДАЖЕ ДЛЯ ИЛИ, мы зачастую хранить секреты умеем и чужой подноготной не обнажаем...возможно, вам просто попался социально и психологически несовместимый с вами дуал - ведь теорий межличностной совместимости существует целое море. помимо дуализации.Ж(
У меня опыт дуализации был только с мужчиной и любимым мужчиной. Вернее, он не был, а только начинается, но полностью согласна с Nezhnij_i_laskovij с - это чудо! Конечно, привыкнуть надо ко многому. Например, что мужчине можно говорить и даже нужно говорить разные ласковые слова, а иначе он начинает ЖУТКО злиться! А еще, что он может многое предвидеть и рассказать мне, что было и что будет и мне не надо всю ночь ломать голову над дальнейшем ходом событий. И еще сложно привыкнуть, что мы любим одно и тоже, не любим одно и то же, И даже говорим иногда одно и тоже и одновременно Для меня сказка то, что Балю нравится во мне качества, за которые мама меня готова была убить И из-за которых меня вечно гнобила, что я уже себя каким-то изгоем начала ощущать. И отходит мой Баль очень быстро, как я И главное так же себя ведет! как ни в чем ни бывало, как будто мы тока что не ругались ОБОЖАЮ БАЛЯ!!!!
31 Дек 2006 11:37 drsk_ сказал(а): marina, Вы не правы! Думаю, как раз с дуалом хорошо заниматься делами. Но тут важный момент, желательно чтобы бальзак уже имел какой-то опыт в этих делах, и не находился в депре. Полезность бальзака очень сильно зависит от опыта, сильнее чем у других, потому что бальзак многие необходимые вещи проверяет сразу же на себе, действительно ли они так необходимы, и поначалу может этим наделать больших бед. Зато опытный бальзак - это для бизнеса идеальный партнер кому угодно, а уж наполеону тем более. Cообщение полностью
Я действительно не права,те отрицательные стороны ведения дел с Балем не сильно отличаются от написанного мной ранее,но весь негатив меркнет по сравнению с положительными составляющими деловой Бальской натуры. Последний год моим основным компаньоном является Баль.умница!Работяга!Все что этот Завещамус Настрадает сбывается!Кстати этот Баль не был опытен в моем бизнесе.Меня потрясла скорость обучаемости,хотя наша работа совсем не примитивна.А сколько новых направлений мы разработали благодаря его анализу!Этот человек думает о работе(пашет) все время,даже лежа на диване. Вы правы,о лучшем деловом партнере трудно мечтать!
11 Янв 2007 13:30 Cantarella сказал(а): Рубятся все проекты, говорите.. Так вы же ЧЁРНЫЙ СЕНСОР, требуйте от Бальзака конструктивной критики (то есть предложений к усовершенствованию, не может такого быть, чтобы проект был полностью никудышним, рациональное зерно всегда есть), выдирайте из неё зубами методологические рекомендации! Бальзаки нужно из сотсояния критиканства перевести в состояние разумного созидания, иногда, конечно, это получается самостоятельно. Хотя, соглашусь, Бальзаки часто бывают пассивными и неамбиционзными, поскольку в своих силах не уверены. Насчёт инцидента с подчинёнными - это ужасно, честно, это НЕНОРМАЛЬНО ДАЖЕ ДЛЯ ИЛИ, мы зачастую хранить секреты умеем и чужой подноготной не обнажаем...возможно, вам просто попался социально и психологически несовместимый с вами дуал - ведь теорий межличностной совместимости существует целое море. помимо дуализации.Ж( Cообщение полностью
В том то и дело,что на протяжении долгих лет эта Бальзачка была мне самой близкой подругой.Похоже она была в ИДЕ,а я не разобралась.Из дипрессухи я Баля легко вытащу,а вот агрессия дуала находящегося в ИДЕ воспринимается очень болезненно,проявления из этого блока дуала столь негативны и разрушительны,что теряется всякая способность к анализу ситуации и конструктиву,остается только обида и боль.До сих пор причина повергшая мою подругу в этот ИДовский Ад для меня является загадкой.
/Похоже она была в ИДЕ,а я не разобралась./ О...Если агрессия ИДовская, то здесь скорее всего глубокие проблемы в личной жизни.. И ничего не улучшится, пока не наладится эта сторона существования: Бальки, какими бы холодными и самодостаточными они ни были, подвержены влиянию подсознания. Очень подвержены. Ж)
31 Дек 2006 11:37 drsk_ сказал(а): marina, Вы не правы! Думаю, как раз с дуалом хорошо заниматься делами. Но тут важный момент, желательно чтобы бальзак уже имел какой-то опыт в этих делах, и не находился в депре. Полезность бальзака очень сильно зависит от опыта, сильнее чем у других, потому что бальзак многие необходимые вещи проверяет сразу же на себе, действительно ли они так необходимы, и поначалу может этим наделать больших бед. Зато опытный бальзак - это для бизнеса идеальный партнер кому угодно, а уж наполеону тем более. Cообщение полностью
Да, слова не юноши, но мужа. Практически полный охват проблемы. Тут именно опыт бальзака и нужен. Хотя бальзаки идеалисты. Я вот в последнее время для партнеров все время перевожу бальские фантазии(один из партнеров Баль) на вполне понятные людям.
11 Янв 2007 13:30 Cantarella сказал(а): Рубятся все проекты, говорите.. Так вы же ЧЁРНЫЙ СЕНСОР, требуйте от Бальзака конструктивной критики (то есть предложений к усовершенствованию, не может такого быть, чтобы проект был полностью никудышним, рациональное зерно всегда есть), выдирайте из неё зубами методологические рекомендации! Бальзаки нужно из сотсояния критиканства перевести в состояние разумного созидания, иногда, конечно, это получается самостоятельно. Хотя, соглашусь, Бальзаки часто бывают пассивными и неамбиционзными, поскольку в своих силах не уверены. Насчёт инцидента с подчинёнными - это ужасно, честно, это НЕНОРМАЛЬНО ДАЖЕ ДЛЯ ИЛИ, мы зачастую хранить секреты умеем и чужой подноготной не обнажаем...возможно, вам просто попался социально и психологически несовместимый с вами дуал - ведь теорий межличностной совместимости существует целое море. помимо дуализации.Ж( Cообщение полностью
Бальзак между прочим тоже разгильдяй. И методология, она скорее по настроению. Тут тоже не мало сил нужно приложить, что бы бальзак ее родил. Создать настроение, убедить его и весь мир, что это важно.