Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Ювенальная юстиция - реальная угроза для наших детей. Почти как у Оруэлла

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 96 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Как избежать ошибок при типировании?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как избежать ошибок при типировании?

Albert_Schneider
"Максим"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

3 Фев 2010 16:42 Vladimir_P сказал(а):
Проверяю по болевой(для надежности)
Cообщение полностью
Не работает. Проверено.

"Счастье - это когда есть кому правильно вывести тебя из душевного равновесия!"

5 Фев 2010 23:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

mon_alice
"Дюма"

Анкета
Письмо

Подскажите,а что работает?

Я как раз из-за болевой в тиме не уверена...

6 Фев 2010 20:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Albert_Schneider
"Максим"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Типирование по семантике аспектов работает, типирование по модели А, типирование по признаком Рейнина, типирование по многим малым группам. Если не уверены в болевой, то скорее всего неправильно определились. Запишитесь лучше к Вере Новиковой или в НИИ Соционики на типирование и попросите Вам после него описать, как проявляются функции определённого ТИМа. В т.ч. болевая функция.
"Счастье - это когда есть кому правильно вывести тебя из душевного равновесия!"

6 Фев 2010 20:51

Fotinya
"Есенин"

Москва

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

Узнать - узнаем. А как понять, кто они?
13 Сен 2004 13:00 GAK сказал(а):
Относитесь проще к тестам, вы многого от них ожидаете изначально.
Методика проста, но неэфективна на одном человеке именно из-за субьективности конкретной минуты.
Что ж - ответьте на тест 100 раз. И выберите большее. Пройдет!
Я прошел один раз - мне понравился результат, больше не проходил.
Зачем вам знать, кто вы, узнайте лучше с кем вам легче и проще общаться.

Cообщение полностью

Cassandra

3 Дек 2010 16:28

Hen
"Гексли"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

Знаете что меня всегда удивляло? Что при всей моей выраженной "гекслиности" у меня должна быть якобы неспособность к счетно-бумажной работе или ведению документов. Если учесть, что это моя профессия (бухгалтер), то выглядит мягко говоря странно. Да, я ненавижу эту работу. Но это не значит, что она у меня не получается - спец я весьма успешный
А вот на счет людей.. у меня нет "своего круга близких людей", есть миллиард знакомых на все случаи жизни, а если возникнут еще какие-то случаи - я познакомлюсь с новыми. Без этого самого "круга" (для которого, например, можно устраивать вечеринки) мне довольно паршиво жить. Но живу же. Вот и вопрос назрел - еще раз перетипироваться? Или бывают Гексли, которые ведут себя.. ну, в общем, несвойственным им образом (ценой больших усилий и расстроенных нервов)?

2 Мар 2011 21:26
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Как избежать ошибок при типировании?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Мая 2012 11:42

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100