"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Тема: Стaтья: О некоторых особенностях представителей нации Гексли
Ага. Насчёт противоречивых чувств. И приходится же ж жить с собой. И привыкаешь - со временем - воспринимать сбея таким, как есть. Иначе комплексы - как пить дать. Расплодятся. В этом деле главное, мабуть - себя не оправдывать. А с демонами внутренними...Да. С ними сложности - если агрессия прёт, где не надо. Или раздражение. Причём Геки ж, шо характерно, знают - кому это можно всё продемонстрировать и простят, а кому нет...
А что, разве не бывает так, что всё - крышу сорвало - и агрессию начинаешь демонстрировать безразлично кому? у меня крайне редко - но бывает
24 Окт 2005 14:08 Zafira сказал(а): А что, разве не бывает так, что всё - крышу сорвало - и агрессию начинаешь демонстрировать безразлично кому? у меня крайне редко - но бывает Cообщение полностью
Бывает, конечно Я вот вспомнила, как однажды в троллейбусе один мужик пьяный в милицейской форме имел неосторожность извиняюсь полапать меня где ненадо. Я его хотела натурально бить. Мама меня еле успокоила и увела с поля боя Так что с нашим темпераментным братом всякое случается
24 Окт 2005 14:03 kuroleska сказал(а): Ага. Насчёт противоречивых чувств. И приходится же ж жить с собой. И привыкаешь - со временем - воспринимать сбея таким, как есть. Иначе комплексы - как пить дать. Расплодятся. В этом деле главное, мабуть - себя не оправдывать. А с демонами внутренними...Да. С ними сложности - если агрессия прёт, где не надо. Или раздражение. Причём Геки ж, шо характерно, знают - кому это можно всё продемонстрировать и простят, а кому нет... Cообщение полностью
Ой, спасибочки, мне уже легче Я думала, это только у меня такое. А давайте будем считать это не недостатками, а "национальными" особенностями, и нести себя гордо и торжественно, а то эти бесконечные копания в себе уже надоели Шучу, с недостатками, конечно, надо бороться, а то они поборят нас
24 Окт 2005 14:22 Hrizantema сказал(а): Ой, спасибочки, мне уже легче Я думала, это только у меня такое. А давайте будем считать это не недостатками, а "национальными" особенностями, и нести себя гордо и торжественно, а то эти бесконечные копания в себе уже надоели Шучу, с недостатками, конечно, надо бороться, а то они поборят нас Cообщение полностью
На тему борьбы с недостатками случай был. Идет грустный такой мужик. Навстречу друг его, спрашивает, что случилось? - А, стыдно признаться, мочусь во сне. - Так я тебе посоветую, пойди к психологу. Через какое-то время мужик радостный идет, а навстречу друг его, спрашивает, так был у психолога и помогло? - У психолога был, не помогло, но теперь я этим горжусь!
Гы-гы. Типа, сходили Геки гурьбой к психологу. Теперь есть чем погордиться...Вот потеха. А как же. Что конкретно ваще нас беспокоит? Как психолог, спрашиваю всю эту гурьбу (ага, раздвоение, смейтесь, смейтесь) Ну, не беспокоит меня моя агрессия, не беспокоит! В обоснованных случаях - особо не беспокоит. А вот то, что часто боюсь кому-то что-то сказать - чтоб отношения не портить...Да фик, тоже не беспокоит. А меня чё-то ваще ничего не беспокоит! Психолог, что ли, что-то в кофе подмешал. В общем, можете считать это заявление отъявленной провокацией. Ага.
На мокром камне Габ сидит отрешенно... Расплакалась Гексли
Ага. Расплакалась - как же, ждите трёх зелёных свистков. Подкралась, пощекотала, выманила на берег - нечего на мокром сидеть, простудится!
И говорит, вот тебя, Габушу непутевого от верной смерти спасла. А Габуша:"Ну и зачем ты меня оттуда вытянула?! Я там живу!!!"
26 Окт 2005 15:13 pirosmany сказал(а): На мокром камне Габ сидит отрешенно... Расплакалась Гексли Cообщение полностью
Такой взгляд на скорее характерен для Достоевского , геки/габы тут непричем!