Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения социального заказа: Есенин и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 360 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Стaтья: О некоторых особенностях представителей нации Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: О некоторых особенностях представителей нации Гексли

Rushan

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 16:02 Zafira сказал(а):
Рушан, вот всё, не могу удержаться. простите, конечно - вы такой славный. И добрый. ещё раз простите.

Cообщение полностью

я знаю спасибо и еще я скромный очень

21 Ноя 2005 16:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

qasw
"Габен"

Анкета
Письмо

[quote author=Hrizantema link=2823-0.html#1

Хорошая статья ничего не скажешь. Вот если бы все люди смогли описать себя так.
123

21 Ноя 2005 17:55

Hrizantema
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 17:55 qasw сказал(а):
[quote author=Hrizantema link=2823-0.html#1

Хорошая статья ничего не скажешь. Вот если бы все люди смогли описать себя так.
Cообщение полностью

Спасибо за признание моих скромных литературных способностей А Вы разве не можете себя описать, не так, конечно, а по-своему Вот было бы интересно почитать откровения Габена Хотя это, наверное, из области фантастики - Габен и откровения Или, может, опровергните?

21 Ноя 2005 18:39

Hrizantema
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 15:52 Rushan сказал(а):
читаю, голова кругом идет гекслей одних оставлять опасно, такого нагородят, потом сто лет разгребать...
Cообщение полностью

Чем мне нравятся Габены, так это умением появляться как раз вовремя и наводить порядки Здравствуйте, Рушан! Заходите к нам почаще, чтобы как-то систематизировать и упорядочить наш бесконечный поток информации и поделиться своим опытом укрощения Гекслей

21 Ноя 2005 18:48

Hrizantema
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 15:46 Zafira сказал(а):
Ой, да - вот живчиком я себя с удовольствием называю
Люблю посмеяться над своим раздражением - оно тогда раз и растворяется, любая проблема через смех растворяется. Я когда о чем-то неприятном для себя говорю - тем больше над этим смеюсь и подшучиваю
Тока юмор спасёт двуногую биосферу этого шарика
Я так думаю
А крайности - да, не люблю крайности - думается, что они ослепляют и вообще - не вижу в них смысла, туповато получается. Плоско, а жизнь то она - трехмерная, а может и четрехмерная? вот думаю - когда же, в конце концов найдут четвертое измерение?

Cообщение полностью

Зафира, четвертое измерение уже нашли. Тебе забыли сообщить? Это общечеловеческий разум. Или это я уже с ноосферой путаю? Короче, когда Гексли лезет не в свою отрасль, он может заново изобрести колесо Давай выберем четвертым измерением юмор Голосуем?

21 Ноя 2005 19:03

Zafira
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 19:04 Hrizantema сказал(а):
Зафира, четвертое измерение уже нашли. Тебе забыли сообщить? Это общечеловеческий разум. Или это я уже с ноосферой путаю? Короче, когда Гексли лезет не в свою отрасль, он может заново изобрести колесо Давай выберем четвертым измерением юмор Голосуем?
Cообщение полностью

Ну вот, плетусь позади паровоза
Конечно за юмор - светлый и беззлобный. И ещё за краткий Габовский.
Кстати - по поводу с кем мне хорошо из тимов. Если так по жизни смотреть, то мне лучше всего со своей квадрой Геки, Габы, Штирлицы, Досты. Казалось бы должно быть хорошо с Напами и Гюго - но они меня "забивают", не знаю как объяснить, какое-то такое равномерное давление, в общем.. слабачок я против них но стараюсь, чтобы отношения были хорошие насколько это возможно, со всеми. Ведь все люди разные, имеют право быть такими какие они есть и даже у тех, кто мне не нравится, наверняка есть поклонники и фанаты.

Манят огоньками корабли в тумане..

21 Ноя 2005 19:13

Hrizantema
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 19:14 Zafira сказал(а):
Ну вот, плетусь позади паровоза
Конечно за юмор - светлый и беззлобный. И ещё за краткий Габовский.
Кстати - по поводу с кем мне хорошо из тимов. Если так по жизни смотреть, то мне лучше всего со своей квадрой Геки, Габы, Штирлицы, Досты. Казалось бы должно быть хорошо с Напами и Гюго - но они меня "забивают", не знаю как объяснить, какое-то такое равномерное давление, в общем.. слабачок я против них но стараюсь, чтобы отношения были хорошие насколько это возможно, со всеми. Ведь все люди разные, имеют право быть такими какие они есть и даже у тех, кто мне не нравится, наверняка есть поклонники и фанаты.

Cообщение полностью

Да, Габеновский юмор - ето что-то. Я все никак не привыкну. Реакция - сначала восхищенно-удивленный вдох, потом восхищенно-удивленный смех
Да, у меня вот с Гюго и Наполеонами такое же получается, читаю прямо как про себя.
Ты знаешь, странно, но у меня всегда складывались хорошие отношения с Робами. Своим начальником-Робом так просто восхищаюсь. И никак не могу понять, почему так пугают отношениями ревизии.
И с Дюмами нормально общаемся, да и с Драйзерами. Короче, не будем скромничать, мы умеем строить отношения с людьми Строить, конечно, не совсем удачное слово, подразумевает труд тяжелый Пускай лучше это будет искусство

21 Ноя 2005 19:28

Zafira
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 19:29 Hrizantema сказал(а):
Да, Габеновский юмор - ето что-то. Я все никак не привыкну. Реакция - сначала восхищенно-удивленный вдох, потом восхищенно-удивленный смех
Да, у меня вот с Гюго и Наполеонами такое же получается, читаю прямо как про себя.
Ты знаешь, странно, но у меня всегда складывались хорошие отношения с Робами. Своим начальником-Робом так просто восхищаюсь. И никак не могу понять, почему так пугают отношениями ревизии.
И с Дюмами нормально общаемся, да и с Драйзерами. Короче, не будем скромничать, мы умеем строить отношения с людьми Строить, конечно, не совсем удачное слово, подразумевает труд тяжелый Пускай лучше это будет искусство
Cообщение полностью

У нас есть один Роб - я постаралась с ним наладить отношения, соционика мне очень помогла в этом, кстати. Я стараюсь в первую очередь обратить внимание на то, что он человек хороший. И всё равно - как он ко мне подоходит по рабочему вопросу - ой, у меня как лезвие холодного оружия внутри тела щаз будут ревизировать называется. Я один раз, будучи в состоянии какого-то аффекта его вроде отшила - до сих поражаюсь как это тогда получилось. Повторить не могу

21 Ноя 2005 19:33

Selenik

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Веб-сайт
Письмо

а еще с габенами получается непередаваемая игра слов, намеков, подтекстов, недосказанностей........

21 Ноя 2005 19:39

Zafira
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 19:39 Selenik сказал(а):
а еще с габенами получается непередаваемая игра слов, намеков, подтекстов, недосказанностей........

Cообщение полностью

Ага, есть такое
Кстати, недавно размышляла все на тему, а что же такое романтика - всё какие-то банальности в голову лезли плоские.
А тут - вот оно, вот именно этот обмен недосказанностями вызывает ощущение романтичности проихсходящего. Вот написала, жаль, такое черным по белому теряет в очаровании

21 Ноя 2005 19:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Стaтья: О некоторых особенностях представителей нации Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 15 Окт 2008 21:44

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100