Тема: Стaтья: О некоторых особенностях представителей нации Гексли
21 Ноя 2005 19:39 Selenik сказал(а): а еще с габенами получается непередаваемая игра слов, намеков, подтекстов, недосказанностей........ Cообщение полностью
недосказанности увы не получается они все намеки даже самые завуалированные понимают.
имелось в виду, со стороны это выглядит недосказанностями, а так, действительно , всё недоговоренное сразу ловится на лету и понимается правильно
21 Ноя 2005 19:45 Zafira сказал(а): Ага, есть такое Кстати, недавно размышляла все на тему, а что же такое романтика - всё какие-то банальности в голову лезли плоские. А тут - вот оно, вот именно этот обмен недосказанностями вызывает ощущение романтичности проихсходящего. Вот написала, жаль, такое черным по белому теряет в очаровании Cообщение полностью
Ничего не теряет, Зафирочка, мы тебя понимаем и представляем очень хорошо И согласны Я тут заметила, что человеку, кроме дуализации, нужно еще и "отождествление" (извините, лучше не могу придумать). Приятно почувствовать, что тебя понимают, потому что с дуалами классно, но там дополнение, а понимания зачастую нет. Так что лучшая терапия - это общение с тождиком, здорово поднимает самооценку Кто согласен, поднимите лапку
21 Ноя 2005 20:16 Selenik сказал(а): имелось в виду, со стороны это выглядит недосказанностями, а так, действительно , всё недоговоренное сразу ловится на лету и понимается правильно Cообщение полностью
Да, и это очень классные ощущения Возникает своя непередаваемая атмосфера общения, вобщем, Зафира все описала правильно Романтика да и только
За справедливость я и равенство стою. Кто обижает «маленьких» - убью!
Вот лозунг «Свобода, равенство и братство» - прямо как про меня. Ну не могу я смолчать, когда попирается человеческое достоинство, моё или чьё-то. Не люблю, когда насмехаются или издеваются над человеком, когда ограничивают свободу воли. Вобщем, до ужаса свободолюбивое существо, которое в неволе не… вобщем ничего не делает. Cообщение полностью
А склонность к навязыванию "Свободы, равенства, братства", построение модели мира всеобщей справедливости - это разве не робеспьеровская черта? Я рад, что и Гексли тоже к этому склонны!!!