Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 317 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Стaтья: О некоторых особенностях представителей нации Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: О некоторых особенностях представителей нации Гексли

vitali
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 19:39 Selenik сказал(а):
а еще с габенами получается непередаваемая игра слов, намеков, подтекстов, недосказанностей........

Cообщение полностью

недосказанности увы не получается
они все намеки даже самые завуалированные понимают.

21 Ноя 2005 20:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Selenik

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Веб-сайт
Письмо

имелось в виду, со стороны это выглядит недосказанностями, а так, действительно , всё недоговоренное сразу ловится на лету и понимается правильно

21 Ноя 2005 20:16

Hrizantema
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 19:45 Zafira сказал(а):
Ага, есть такое
Кстати, недавно размышляла все на тему, а что же такое романтика - всё какие-то банальности в голову лезли плоские.
А тут - вот оно, вот именно этот обмен недосказанностями вызывает ощущение романтичности проихсходящего. Вот написала, жаль, такое черным по белому теряет в очаровании

Cообщение полностью

Ничего не теряет, Зафирочка, мы тебя понимаем и представляем очень хорошо И согласны
Я тут заметила, что человеку, кроме дуализации, нужно еще и "отождествление" (извините, лучше не могу придумать). Приятно почувствовать, что тебя понимают, потому что с дуалами классно, но там дополнение, а понимания зачастую нет. Так что лучшая терапия - это общение с тождиком, здорово поднимает самооценку Кто согласен, поднимите лапку

21 Ноя 2005 20:22

Hrizantema
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 20:16 Selenik сказал(а):
имелось в виду, со стороны это выглядит недосказанностями, а так, действительно , всё недоговоренное сразу ловится на лету и понимается правильно
Cообщение полностью

Да, и это очень классные ощущения Возникает своя непередаваемая атмосфера общения, вобщем, Зафира все описала правильно Романтика да и только

21 Ноя 2005 20:26

Mike_F
"Гексли"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

17 Окт 2005 14:42 Hrizantema сказал(а):
За справедливость я и равенство стою.
Кто обижает «маленьких» - убью!

Вот лозунг «Свобода, равенство и братство» - прямо как про меня. Ну не могу я смолчать, когда попирается человеческое достоинство, моё или чьё-то. Не люблю, когда насмехаются или издеваются над человеком, когда ограничивают свободу воли. Вобщем, до ужаса свободолюбивое существо, которое в неволе не… вобщем ничего не делает.

Cообщение полностью

А склонность к навязыванию "Свободы, равенства, братства", построение модели мира всеобщей справедливости - это разве не робеспьеровская черта? Я рад, что и Гексли тоже к этому склонны!!!
Для кого-то ты - целый мир!!!

1 Июл 2007 17:18
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Стaтья: О некоторых особенностях представителей нации Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 16:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100