Тема: Стaтья: О некоторых особенностях представителей нации Гексли
21 Ноя 2005 16:02 Zafira сказал(а): Рушан, вот всё, не могу удержаться. простите, конечно - вы такой славный. И добрый. ещё раз простите. Cообщение полностью
я знаю спасибо и еще я скромный очень
[quote author=Hrizantema link=2823-0.html#1
Хорошая статья ничего не скажешь. Вот если бы все люди смогли описать себя так.
Хорошая статья ничего не скажешь. Вот если бы все люди смогли описать себя так. Cообщение полностью
Спасибо за признание моих скромных литературных способностей А Вы разве не можете себя описать, не так, конечно, а по-своему Вот было бы интересно почитать откровения Габена Хотя это, наверное, из области фантастики - Габен и откровения Или, может, опровергните?
21 Ноя 2005 15:52 Rushan сказал(а): читаю, голова кругом идет гекслей одних оставлять опасно, такого нагородят, потом сто лет разгребать... Cообщение полностью
Чем мне нравятся Габены, так это умением появляться как раз вовремя и наводить порядки Здравствуйте, Рушан! Заходите к нам почаще, чтобы как-то систематизировать и упорядочить наш бесконечный поток информации и поделиться своим опытом укрощения Гекслей
21 Ноя 2005 15:46 Zafira сказал(а): Ой, да - вот живчиком я себя с удовольствием называю Люблю посмеяться над своим раздражением - оно тогда раз и растворяется, любая проблема через смех растворяется. Я когда о чем-то неприятном для себя говорю - тем больше над этим смеюсь и подшучиваю Тока юмор спасёт двуногую биосферу этого шарика Я так думаю А крайности - да, не люблю крайности - думается, что они ослепляют и вообще - не вижу в них смысла, туповато получается. Плоско, а жизнь то она - трехмерная, а может и четрехмерная? вот думаю - когда же, в конце концов найдут четвертое измерение? Cообщение полностью
Зафира, четвертое измерение уже нашли. Тебе забыли сообщить? Это общечеловеческий разум. Или это я уже с ноосферой путаю? Короче, когда Гексли лезет не в свою отрасль, он может заново изобрести колесо Давай выберем четвертым измерением юмор Голосуем?
21 Ноя 2005 19:04 Hrizantema сказал(а): Зафира, четвертое измерение уже нашли. Тебе забыли сообщить? Это общечеловеческий разум. Или это я уже с ноосферой путаю? Короче, когда Гексли лезет не в свою отрасль, он может заново изобрести колесо Давай выберем четвертым измерением юмор Голосуем? Cообщение полностью
Ну вот, плетусь позади паровоза Конечно за юмор - светлый и беззлобный. И ещё за краткий Габовский. Кстати - по поводу с кем мне хорошо из тимов. Если так по жизни смотреть, то мне лучше всего со своей квадрой Геки, Габы, Штирлицы, Досты. Казалось бы должно быть хорошо с Напами и Гюго - но они меня "забивают", не знаю как объяснить, какое-то такое равномерное давление, в общем.. слабачок я против них но стараюсь, чтобы отношения были хорошие насколько это возможно, со всеми. Ведь все люди разные, имеют право быть такими какие они есть и даже у тех, кто мне не нравится, наверняка есть поклонники и фанаты.
21 Ноя 2005 19:14 Zafira сказал(а): Ну вот, плетусь позади паровоза Конечно за юмор - светлый и беззлобный. И ещё за краткий Габовский. Кстати - по поводу с кем мне хорошо из тимов. Если так по жизни смотреть, то мне лучше всего со своей квадрой Геки, Габы, Штирлицы, Досты. Казалось бы должно быть хорошо с Напами и Гюго - но они меня "забивают", не знаю как объяснить, какое-то такое равномерное давление, в общем.. слабачок я против них но стараюсь, чтобы отношения были хорошие насколько это возможно, со всеми. Ведь все люди разные, имеют право быть такими какие они есть и даже у тех, кто мне не нравится, наверняка есть поклонники и фанаты. Cообщение полностью
Да, Габеновский юмор - ето что-то. Я все никак не привыкну. Реакция - сначала восхищенно-удивленный вдох, потом восхищенно-удивленный смех Да, у меня вот с Гюго и Наполеонами такое же получается, читаю прямо как про себя. Ты знаешь, странно, но у меня всегда складывались хорошие отношения с Робами. Своим начальником-Робом так просто восхищаюсь. И никак не могу понять, почему так пугают отношениями ревизии. И с Дюмами нормально общаемся, да и с Драйзерами. Короче, не будем скромничать, мы умеем строить отношения с людьми Строить, конечно, не совсем удачное слово, подразумевает труд тяжелый Пускай лучше это будет искусство
21 Ноя 2005 19:29 Hrizantema сказал(а): Да, Габеновский юмор - ето что-то. Я все никак не привыкну. Реакция - сначала восхищенно-удивленный вдох, потом восхищенно-удивленный смех Да, у меня вот с Гюго и Наполеонами такое же получается, читаю прямо как про себя. Ты знаешь, странно, но у меня всегда складывались хорошие отношения с Робами. Своим начальником-Робом так просто восхищаюсь. И никак не могу понять, почему так пугают отношениями ревизии. И с Дюмами нормально общаемся, да и с Драйзерами. Короче, не будем скромничать, мы умеем строить отношения с людьми Строить, конечно, не совсем удачное слово, подразумевает труд тяжелый Пускай лучше это будет искусство Cообщение полностью
У нас есть один Роб - я постаралась с ним наладить отношения, соционика мне очень помогла в этом, кстати. Я стараюсь в первую очередь обратить внимание на то, что он человек хороший. И всё равно - как он ко мне подоходит по рабочему вопросу - ой, у меня как лезвие холодного оружия внутри тела щаз будут ревизировать называется. Я один раз, будучи в состоянии какого-то аффекта его вроде отшила - до сих поражаюсь как это тогда получилось. Повторить не могу
а еще с габенами получается непередаваемая игра слов, намеков, подтекстов, недосказанностей........
21 Ноя 2005 19:39 Selenik сказал(а): а еще с габенами получается непередаваемая игра слов, намеков, подтекстов, недосказанностей........ Cообщение полностью
Ага, есть такое Кстати, недавно размышляла все на тему, а что же такое романтика - всё какие-то банальности в голову лезли плоские. А тут - вот оно, вот именно этот обмен недосказанностями вызывает ощущение романтичности проихсходящего. Вот написала, жаль, такое черным по белому теряет в очаровании
21 Ноя 2005 19:39 Selenik сказал(а): а еще с габенами получается непередаваемая игра слов, намеков, подтекстов, недосказанностей........ Cообщение полностью
недосказанности увы не получается они все намеки даже самые завуалированные понимают.
имелось в виду, со стороны это выглядит недосказанностями, а так, действительно , всё недоговоренное сразу ловится на лету и понимается правильно
21 Ноя 2005 19:45 Zafira сказал(а): Ага, есть такое Кстати, недавно размышляла все на тему, а что же такое романтика - всё какие-то банальности в голову лезли плоские. А тут - вот оно, вот именно этот обмен недосказанностями вызывает ощущение романтичности проихсходящего. Вот написала, жаль, такое черным по белому теряет в очаровании Cообщение полностью
Ничего не теряет, Зафирочка, мы тебя понимаем и представляем очень хорошо И согласны Я тут заметила, что человеку, кроме дуализации, нужно еще и "отождествление" (извините, лучше не могу придумать). Приятно почувствовать, что тебя понимают, потому что с дуалами классно, но там дополнение, а понимания зачастую нет. Так что лучшая терапия - это общение с тождиком, здорово поднимает самооценку Кто согласен, поднимите лапку
21 Ноя 2005 20:16 Selenik сказал(а): имелось в виду, со стороны это выглядит недосказанностями, а так, действительно , всё недоговоренное сразу ловится на лету и понимается правильно Cообщение полностью
Да, и это очень классные ощущения Возникает своя непередаваемая атмосфера общения, вобщем, Зафира все описала правильно Романтика да и только
За справедливость я и равенство стою. Кто обижает «маленьких» - убью!
Вот лозунг «Свобода, равенство и братство» - прямо как про меня. Ну не могу я смолчать, когда попирается человеческое достоинство, моё или чьё-то. Не люблю, когда насмехаются или издеваются над человеком, когда ограничивают свободу воли. Вобщем, до ужаса свободолюбивое существо, которое в неволе не… вобщем ничего не делает. Cообщение полностью
А склонность к навязыванию "Свободы, равенства, братства", построение модели мира всеобщей справедливости - это разве не робеспьеровская черта? Я рад, что и Гексли тоже к этому склонны!!!