А вот редактор Габ действительно необходим!!! Я помню замечание в свой адрес и не напрашиваюсь Просто поражаюсь всегда: ну сколько же Гечки информации через себя пропускают!...
Логичность – это обоснованность проверяемости временем
Согласен(.) не вестись на провоации – это оптимальный выбор!
30 Окт 2005 13:43 leonidych сказал(а): Просто поражаюсь всегда: ну сколько же Гечки информации через себя пропускают!... Cообщение полностью
тоже поражаюсь, а уж какие мы из этой инфы выводы делаем! Собственному уму иногда непостижимо!!!
3 Ноя 2005 12:28 Tigrenish сказал(а): выводы... А сколько их делается из одной и той же инфы. иногда диву даешься, насколько противоположные. Сейчас - один, через час - другой))))) Cообщение полностью
Иногда одновременно многослойные
3 Ноя 2005 12:52 Tigrenish сказал(а): Все так и есть. А потом начинаешь задумываться, а может я действительно ТОГО... Ну сумашедшая. Как некоторые окружающие считают Cообщение полностью
Интуиция опять же буянит и зашкаливает Тут все дело в вопросах терминологии, что подразумевать под "сумашедшими", для меня это совсем не обидное слово, а в некотором роде комплимент А быть "ТОГО" временами, ой как неплохо даже гораздо веселее обычного заунывного существования...
3 Ноя 2005 13:03 Terezita сказал(а): Интуиция опять же буянит и зашкаливает Тут все дело в вопросах терминологии, что подразумевать под "сумашедшими", для меня это совсем не обидное слово, а в некотором роде комплимент А быть "ТОГО" временами, ой как неплохо даже гораздо веселее обычного заунывного существования... Cообщение полностью
Согласна. Так приятно среди обычных "нормальных" людей быть таким себе смайликом, радовать и удивлять людей неожиданными поступками
4 Ноя 2005 13:20 Hrizantema сказал(а): Согласна. Так приятно среди обычных "нормальных" людей быть таким себе смайликом, радовать и удивлять людей неожиданными поступками Cообщение полностью
"Смайлики" всех стран объединяйтесь!
И пусть не будет места для грусти в нашей жизни!
4 Ноя 2005 15:17 _Aglaja_ сказал(а): "Смайлики" всех стран объединяйтесь!
Ударим смайлом по пессимизму! Да, все уже убедились давно, что Гексли - профессионалы в поднятии настроения другим. А интересно, как разные Гексли поднимают настроение сами себе?
4 Ноя 2005 15:24 Hrizantema сказал(а): Ударим смайлом по пессимизму! Да, все уже убедились давно, что Гексли - профессионалы в поднятии настроения другим. А интересно, как разные Гексли поднимают настроение сами себе? Cообщение полностью
Зависит от степени испорченности настроения Недрозуменя-обращаемся к друзьям, тащимся на концерт ослепительно при этом выглядя Легкая хандра- огромная кружка вкусного чаю, плед и книга Фрая Мировая скорбь-брождение по улице "куда глаза глядят" с фотоаппаратом, например или выхожу из дому с загаданным числом остановок, сажусь на любой первый подошедший транспорт и еду, выхожу на задуманной остановке и там "ждут котенка Гава..." Совсем уж мировая скорбь, а-ля Масянина депрессия- "Море, у нас ведь есть настоящее МОРЕ..."
а моя любимая фишка это эмпатия :
ЭМПАТИЯ - это глубокое и безошибочное восприятие внутреннего мира другого человека, его скрытых эмоций и смысловых оттенков, эмоциональное созвучие с его переживаниями, использование всей глубины понимания этого человека не в своих, а в его интересах.