Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ребёнок-Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 223 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Диагностика: как научиться типировать

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Диагностика: как научиться типировать

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 22
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Переписка Энгельса с Каутским.

Vladimir 04.11.20 17:55 складывается впечатление, что Вам присуще пермантное состояние восторженной радости. Судя по фоткам.

pRibаmbАs 04.11.20 17:57 Серьезным я тоже часто бываю. Просто в моменты серьезности меня никто не фотографирует

Vladimir 04.11.20 17:57 Думаю, это не случайно. :-))

pRibаmbАs 04.11.20 17:58 или я успеваю рожу построить, если настроение хорошее

12 Ноя 2004 02:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

pRibambAs
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

11 Ноя 2004 14:46 Vladimir_Mironov сказал(а):
Переписка Энгельса с Каутским.

Vladimir 04.11.20 17:55 складывается впечатление, что Вам присуще пермантное состояние восторженной радости. Судя по фоткам.

pRibаmbАs 04.11.20 17:57 Серьезным я тоже часто бываю. Просто в моменты серьезности меня никто не фотографирует

Vladimir 04.11.20 17:57 Думаю, это не случайно. :-))

pRibаmbАs 04.11.20 17:58 или я успеваю рожу построить, если настроение хорошее
Cообщение полностью

Я так и думал, что Вы запостите именно эту часть нашего диалога.
Но здесь же не написано, что я создаю эмоциональный фон в компании. Здесь только объясняется, почему на фотографиях я получаюсь забавным

12 Ноя 2004 04:15

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 23
Анкета
Веб-сайт
Письмо

11 Ноя 2004 16:15 pRibambAs сказал(а):
Но здесь же не написано, что я создаю эмоциональный фон в компании. Здесь только объясняется, почему на фотографиях я получаюсь забавным

Cообщение полностью

Понимаете, здесь важно стакан наполовину пуст или наполовину полон.
Вы пишете: "серьезным я тоже часто бываю".
Если бы Вы написали "веселым я тоже часто бываю"... Я бы согласился с оппонентами.
А так получается, что Вы признаете, что основное, более характерное состояние для Вас несерьезное.

12 Ноя 2004 12:36

pRibambAs
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

12 Ноя 2004 00:37 Vladimir_Mironov сказал(а):
Понимаете, здесь важно стакан наполовину пуст или наполовину полон.
Вы пишете: "серьезным я тоже часто бываю".
Если бы Вы написали "веселым я тоже часто бываю"... Я бы согласился с оппонентами.
А так получается, что Вы признаете, что основное, более характерное состояние для Вас несерьезное.

Cообщение полностью

Поспрашивал я своих друзей, создаю ли я эмоциональный фон в компании или поддерживаю существующий. Такие были мнения: "я считаю у тебя два состояния обычно, ты или очень серьезный или бесишься. всем грусно когда тебе грусно", "не, ты вечно впадаешь в диссонанс с существующим фоном. зачем - не знаю. не, не создаешь! тока иногда на тя раж находит и ты начинаешь беситься со страшной силой", "на мой взгляд, ты больше поддерживаешь существующий порядок тон, чем создаешь свой"

Прим.: "беситься" здесь переводится как "быть очень веселым, активным"

12 Ноя 2004 20:14

pRibambAs
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

11 Ноя 2004 01:53 Vladimir_Mironov сказал(а):
Я бы посоветовал Вам отбросить гендерные химеры и не цепляться за проработанную ЧЛ.

Cообщение полностью

Не в гендерных химерах дело. Этиком быть я вовсе не против.

Сейчас рассказом о себе попробую пояснить, почему я склонен считать себя логиком.

До 17 лет я жил в деревне. Когда мне было пять лет, я общался со своим соседом. Он тогда учился примерно в 8 классе. Я приходил к нему в гости и он показывал мне интересные вещи: подключал проводком лампочку к батарейке и она загоралась, подключал моторчик и он крутился. Мне захотелось знать, как это работает. Сосед отдал мне лампочку и батарейку. Я захотел пойти дальше и подключить эту лампочку к батарейке через тумблер. Принцип мне показал отец за пару минут (это был первый его вклад в мое "электрическое" развитие). Он научил меня паять (это был второй его вклад в мое развитие). В шесть лет я уже держал паяльник в руках. Конструкцию из лампочки, батарейки и тумблера я принес в школу показать одноклассникам (типа смотрите как я умею). Учился я тогда в первом классе. Позже я всяко-разно экспериментировал, комбинируя несколько лампочек, моторчиков, батареек. Разбирался в домашней электропроводке. Установил выключатель в один отцовый станок, чему он был несказанно рад (до этого он включал его методом "вилка в розетку"). Установил выключатель в бане. И много подобных вещей еще сделал. Одно время я пытался собрать детекторный радиоприемник по схемам из учебников физики, по которым мама училась в техникуме (мне тогда не было и десяти лет). Когда я учился в пятом классе, родители, видя мой интерес к электронике, купили мне в городе упоминавшийся ранее радиоконструктор (это был третий и последний их вклад в мое радиолюбительское развитие). Радиоконструктор был набором деталей, из которого собирался радиоприемник. Первая атака этого конструктора оказалась неудачной: я тогда не знал принципов работы радиодеталей. Детали для меня делились на те, которые проводят ток и те, которые не проводят. Деление такое, естественно, ошибочно. Мне все время не хватало информации. Реализуя простейшие схемки из детских журналов "мастерок", прочитанных на переменках в школьной библиотеке, я разобрался с принципом работы различных радиодеталей. Я снова брался за радиоконструктор. Что-нибудь снова не получалось. Я откладывал его до лучших времен. И за несколько таких приемов я осилил этот радиоконструктор. Таким образом, между его приобретением и его полной сборкой прошло примерно три года.
В 13 лет я отремонтировал первый магнитофон. Просто в деревне знали, что я увлекаюсь электроникой и обратились ко мне с магнитофоном. Это было начало моей практики ремонта. Мне не хотелось брать денег. Я ремонтировал просто потому, что мне было интересно, повышал "квалификацию". Ремонтировал магнитофоны, радиоприемники, автомагнитолы, даже телевизоры. Ко мне обращались даже из других деревень.
Все школьные каникулы и днем и ночью я просиживал дома за своим рабочим столом то с паяльником, то с ручкой и тетрадкой. Придумывал схемы различных устройств. Придумывал схемы радиожучков, акустических выключателей, мелодичных звонков. Воплощал свои задумки. Я видел решение практически любой схемотехнической задачи. Меня нельзя было вытащить на улицу поиграть. Мне было "некогда". С того времени у меня осталось две 48-листовые тетрадки, исписанные и изрисованные схемами моих идей, многие из которых так и остались идеями за неимением в деревне нужных радиодеталей.

Кроме этого, мне нравилось что-нибудь творить в отцовой, грубо говоря столярно-слесарной, мастерской. Я умело пользовался любым инструментом. В школьные годы из куска штакетины от забора я сделал лодочку. Делал совки из железа. Сделал флюгер в виде самолета с варщающимся пропеллером. Коронным моим изделием была головоломка из шести деревянных брусков сложной конфигурации, из которых составлялся трехмерный крест (назовем его так); учился я тогда классе в девятом. В школе на уроках труда мы занимались в столярной и в слесарной мастреской. Мы делали грабли, зубила, совки, толкушки и много чего еще. Мои изделия можно было сравнивать с фабричными. Они были на порядок высшего качества, чем у моих одноклассников. Я очень хорошо чувствовал инструмент - меня не надо было учить держать напильник, рубанок или молоток.

В школе я любил алгебру, геометрию, физику. Ненавидел литературу, историю. С легкостью решал физические задачи. Три года подряд занимал первое место в районной олимпиаде по физике (девятое, третье, третье - в областной соответственно).

Закончил я школу. Поступил в универ. Уехал в город. В 2002 году у меня появился компьютер. Который я сам же и собрал по частям. За считанные дни я освоил компьютер. Компьютер мне нужен был для управления одной схемкой, которой управлять вручную слишком утомительно. Я написал соответсвующую программу. Сейчас ко мне обращаюся многие знакомые за компьютерной помощью: кому отремонтировать, кому операционку установить, кому данные восстановить с дохлого винчестера, кому помочь с приобретением, чтобы не "прокатили".

Какие будут мнения о моей логике?

13 Ноя 2004 01:21

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 23
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Сегодня Вас, Вася, типировали 5 экспертов из нашей рабочей группы по соционике. Вывод для Вас неутешительный.
Если Вы помните, я писал, что это 100% гарантия.

15 Ноя 2004 11:10

3m-soft
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Кратенькая предыстория. Обсуждаемый Вася постучался, однажды, ко мне в Асю и сказал что мои посты ему в некотором роде близки. И попросил помощи в типировании, не в моих силах было помочь ему в этом и я посоветовал обратиться к Владимиру Миронову (о чем похоже не жалею). Я долго ждал развязки его истории, т.к. это интересно и мне, раз уж человек заявляет что нашел что-то тождественное, но, к сожалению, пропустил разгар вашей полемики. Огромный респект Владимиру Миронову. В этом топике не заслуженно, на мой взгляд, не уделено внимание посту Валерии. Я тоже согласен с тем, что не видно совсем никакой . Также познания в предмете логики Васи (извини Вася) не убеждают меня в её наличии. Такой подробный разбор Васи в постах Владимира меня лично убеждает в его правоте. Отличный электронщик и программист ещё не значит Логик. А об тождественности вообще не может быть и речи.
Вот один из примеров. Пост

Мне не хотелось брать денег. Я ремонтировал просто потому, что мне было интересно, повышал "квалификацию". Ремонтировал магнитофоны, радиоприемники, автомагнитолы, даже телевизоры. Ко мне обращались даже из других деревень.

не имеет ко мне никакого отношения. Прогинаться за бесплатно - вот уж нет. Квалификация она сама собой разумеющаяся, но это не дает права людям пользоваться ею бесплатно. И тоже есть хочу, а не радоваться повышению своей квалификации.
В итоге Вася лично я согласен с Владимиром.
Хотя моё мнение лучше вынести за скобки, потому опираться тебе лучше на мнение авторитетное и достаточно аргументированное.

23 Ноя 2004 22:47

pRibambAs
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

23 Ноя 2004 10:48 3m-soft сказал(а):
И попросил помощи в типировании, не в моих силах было помочь ему в этом и я посоветовал обратиться к Владимиру Миронову (о чем похоже не жалею)
Cообщение полностью

Так же обратиться к Владимиру Миронову мне посоветовала Валерия (anfisa)

Прогинаться за бесплатно - вот уж нет. Квалификация она сама собой разумеющаяся, но это не дает права людям пользоваться ею бесплатно. И тоже есть хочу, а не радоваться повышению своей квалификации.

1. В 13 лет я жил с родителями и заботиться о куске хлеба мне не приходилось.
2. Квалификации еще не было. А вот когда я почувствовал твердую уверенность в своих силах - халява кончилась. Хотя, признаться, друзьям помогу бесплатно. А просто нужным людям - за то, что мне от них нужно. Так же, Владимир Миронов, думаю, помнит, что я не просил халявы, когда обратился к нему за типированием. А вполне по-русски спросил, чем я могу рассчитаться.

24 Ноя 2004 00:28

3m-soft
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Ты сам понимаешь что отсутствие информации как всегда приводит к ошибочным выводам. Раскрывайся больше, а там видно будет. А по доступным пока материалам можно будет долго спорить. Так может кто угодно ошибиться.
Кстати я тоже ремонтировал магнитофоны, тоже не заботился о куске хлеба, но тем не менее свою работу менял на какую нибудь полезную вещь которую мне могут дать (хорошую кассету, и т.д.). Тут смысл в том, что раз уж ко мне обращаются, то значит считают меня компетентным, а раз так то пусть дают вознаграждение, вне зависимости от моей квалификации. Я сам знаешь ли не навязывался. Да и обращаются чаще именно друзья, не случайный же прохожий на улице предложит тебе починить ему магнитофон. И что теперь? Всем друзьям чинить бесплатно? А они придут ко мне когда у меня кончится хлеб чтобы накормить меня?

24 Ноя 2004 00:46

cnvk

"Джек"

Важных: 2
Анкета
Письмо

23 Ноя 2004 12:46 3m-soft сказал(а):
И что теперь? Всем друзьям чинить бесплатно? А они придут ко мне когда у меня кончится хлеб чтобы накормить меня?
Cообщение полностью

Друзья придут.
Любой каприз за Ваши деньги.

25 Ноя 2004 10:22

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 25
Анкета
Веб-сайт
Письмо

23 Ноя 2004 12:28 pRibambAs сказал(а):
Так же, Владимир Миронов, думаю, помнит, что я не просил халявы, когда обратился к нему за типированием. А вполне по-русски спросил, чем я могу рассчитаться.
Cообщение полностью

Я всерьез этот вопрос не воспринял. Поскольку рассчитаться деньгами реально Вы все равно бы не смогли. Не по причине финансовой несостоятельности, а по причине целесообразности. Нет смысла затевать эту мишуру за несколько баксов.

Я так же не смог бы уговорить Вас или Ваших друзей придти ко мне на тренинг по причине удаленности. И т.д. Т.е. с точки зрения адекватной компенсации Вы мне в любом случае не смогли бы ничего предложить.

Я решил помочь Вам просто так.

25 Ноя 2004 13:57

pRibambAs
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

25 Ноя 2004 01:57 Vladimir_Mironov сказал(а):
Я решил помочь Вам просто так.

Cообщение полностью

Хорошо, Вашу шуточную просьбу Вас пропиарить с сего момента действительно расцениваю как шутку.
Сейчас 3m-soft обвинит Вас в отсутствии логики.

И еще. Мой протокол был замечен в рассылке с пометкой "Прокол используется с согласия автора", несмотря на то, что именно такого согласия я не давал. Если Вы помните, я соглашался только на публикацию протокола в форуме. Хотя мне не жалко.
Вот тут, должно быть, скрывается косвенная выгода!

25 Ноя 2004 21:02

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 25
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Я могу ответить, что взял протокол из открытых источников.
А что касается косвенной выгоды, так опять же ее нет. За рассылку денег я так же не получаю. Никакой рекламы в ней не было.

25 Ноя 2004 22:50

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 29
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Важно

Анализ данного протокола я публикую без комментариев по выделенным признакам и психическим функциям, практически все они были откомментированы в прошлом протоколе.

Перед Вами возможность сравнить эти два протокола и почувствовать разницу.

Так же как и в предыдущем случае, протокол отослан респонденту и публикуется с его согласия.
Опубликованы только те вопросы, в которых ответы признаны информативными.

2. Что Вы цените в людях?
Учтивость. С человеком приятно общаться, если он не давит, не агрессивен. Ценю открытость для общения. Из меня иногда слова не вытянешь, а если и собеседник такой же… Что ж за общение?

Выделены признаки:
Интроверт
Квестим

Версия, что ЧС болевая

3. Расскажите, как (почему) Вы стали тем, кем сейчас являетесь (по профессии).
Как-как… По глупости. Ушел из любимой лаборатории (я наукой занимался), деньги были нужны. Вот теперь в продажах работаю. Пока еще работаю. Не по мне работка, устаю я от людей. Пора в науку возвращаться.

Выделены признаки: Результат

6. Что нравится в Вашей работе, что не нравится?
Нравится то, что есть возможность работать со сложной техникой (помимо продаж я занимаюсь первичной диагностикой неисправностей оборудования). Не нравится нервная обстановка в офисе. Не люблю «лобовых столкновений».

Выделена функция: интуиция возможностей

7. Что важнее для Вас более комфортные условия работы или более высокая оплата Вашего труда?
Определенно, первое.

Выделены признаки: Рассудительность

9. Насколько некие долгосрочные цели помогают Вам ориентироваться в жизни?
Помогают. Можно перетерпеть некоторое неудобство сейчас, зная, что последует потом.

Выделены признаки: стратегия

10. Вы когда-нибудь звоните своим знакомым просто так, без повода?
Бывает. Примерно раз в полгода.

Выделены признаки: эмотивизм

11. Ранее посмотренные фильмы смотрите второй раз? Если «да», то для чего? Что Вы получаете от повторного просмотра?
Смотрю. Если хороший фильм, хорошие актеры, то и второй раз посмотреть приятно. Привлекает именно актерская игра.

Выделены признаки: эмотивизм

12. Предположим, Вы читаете книгу, надо остановиться. Остановитесь в любом месте? Где? Чем это обусловлено?
Дочитаю до точки, запомню номер страницы. Если спешить некуда – то до логического завершения (главы, параграфа).

Выделены признаки: результат

13. Вам легко заниматься одновременно несколькими делами? Это не утомляет?
Ненавижу! Одно дело, но качественно. Потом второе.

Выделены признаки: процесс

14. Прогнозирование легко даётся? Не замечали когда-нибудь впоследствии, что ранее предвидели то, что произошло?
Регулярно. Иногда потом жалею, что не сделал так, как хотел. Ведь знал же! Но поступил так, как логично, а не так, как было нужно.

Выделены признаки: негативизм
Выделены функции: интуиция

15. Перед Вами альтернатива как поступить, замечаете ли Вы сам момент, когда принимается решение?
Нет. Принятие решения означает начало действия.

Выделены признаки: рассудительность

16. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
Уют – состояние души, комфорт – тела. Как создавать уют, я не знаю. Просто иногда приходишь к кому-нибудь в гости, и понимаешь – ОНО!!! Уютно и хорошо.
А комфорт – просто. Достаточно поставить кондиционер, кресло, хороший диван, Интернет по выделенке… И всех делов!

Выделены функции: интуиция

26 Ноя 2004 10:09

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 29
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Важно

17. Что для Вас входит в понятие «человек моего круга»?
Просто «свой». Это трудно объяснить. Нутром чую.

Выделены признаки: демократия

18. Расскажите про Ваш город.
Небольшой городок в 20 километрах от Москвы. 7 физических институтов. А вокруг леса. Можно гулять по лесу хоть целый день! А так – город как город.

Выделены признаки: интроверсия, статика

19. Расскажите что-нибудь на тему путешествия? То, что первое придет в голову.
Ездил прошлым летом на Алтай. Сплавлялись на катамаранах по реке Чуе. Там очень красивые места, горы замечательные, река прекрасная. Вообще, отличный поход был!

Выделены признаки: Результат Статика

20. Вы видите, что кто-то делает нечто, что плохо согласуется со здравым смыслом.
Ваша реакция? Каковы Ваши критерии здравого смысла?
Ну, откуда я знаю его истинные намерения? Может, для него смысл не в том, в чем для меня? Если знакомый – то поинтересуюсь, что это он делает и зачем. Может, посоветую чего, если разберусь в чем дело и если ему это надо. А нет – так пускай себе делает, как хочет.
А критерий здравого смысла – целесообразность. Только вот цели у всех разные…

Выделены признаки: Квестимность Субъективизм Стратегия

21. Что для Вас более ценно в процессе выполнения некоего дела: этап обдумывания или этап реализации?
Ценен, конечно, этап реализации. Но интереснее этап обдумывания. А то потом реализовывать будет нечего.

Выделены признаки: Рассудительность

22. Можно ли сказать, что Вы готовы к любым новым контактам и познакомиться с Вами не составляет труда?
Ну, не к любым. Но познакомиться можно. Если дать понять, что таковое желание есть, но не навязываться.

Выделена функция: логика

23. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Ничего. Пусть будут, а там посмотрим.

Выделены признаки: Негативизм

24. Если в ходе какой-нибудь работы к Вам поступает информация, могущая изменить конечный результат, она воспринимается как досадная помеха, которая не сможет помешать, Вам выполнить задуманное, или как повод вернуться к обсуждению вопроса?
Если изменилась картина мира – нужно пользоваться этим знанием. Вернемся к обсуждению вопроса.

Выделены признаки: Субъективизм

25. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха для их реализации?
Как это, сталкиваются? Я всегда знаю, где мой интерес. Из двух хороших возможностей я выберу лучшую, и все.

Выделены признаки: квестимность, Упрямость
Выделена функция: Интуиция возможностей

29. У Вас в руке фотоаппарат. Что Вы будете снимать (в новой обстановке)? Для чего?
Пейзажи, здания. Потом через N лет буду смотреть на это все и вспоминать приятные моменты путешествия.

Выделен признак: Интуиция

30. Можете ли Вы что-нибудь рассказывать как «тетерев на току» в течение 2-3-х часов? Насколько это комфортно?
Мочь-то я могу… Работа такая. Но добровольно – ни за что!!!

Выделен признак: квестимность.

По совокупности выделеных признаков выдвинута версия: Робкспьер

26 Ноя 2004 10:19

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 37
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Важно

На форуме есть девушка под псевдонимом Зеркало - Гексли. В теме http://www.socionik.com/thread/623-40.html
она попросила определить ее тип.
Из анкеты я сделал вывод, что Зеркало:
негативист, экстраверт, белый интуит.
по фото сделал предположение - рационал.
К сожалению, Зеркало, интересует только одна версия, но в данном случае "Платон мне друг..."

Если почитать ее посты, то лейтмотивом в них прослеживается тема судьбы.

Справка:
В аспектное содержание БИ входит:
Взаимосвязи событий, процессов.
Судьба, предопределенность, предназначение.

Характерные выражения: «все предопределено», «все со всем связано», «ничто не случайно».

-----------------------------------------
Вот один из многих примеров:
В смысле, ожидают, что первый попавшийся дуал - уже судьба. Мол, не случайно встретился.

Нематериальная часть мира внутри нас.

Характерные высказывания:
Настроиться на что-то, настроиться на волну. Проникнуться (состоянием, настроением).

Пример высказывания.
Возможно, для того, чтобы Вы научились настраиваться на дуала.

Время и процессы.

Характерные высказывания.
Время, (ключевой) момент, ускорить события, торопить события.

-------------------------------------------
Пример высказывания.
Но не надо же ускорять время.
Но торопить события не стоит.
--------------------------------------------

Если же говорить в целом, лексики про время столь много, что не заметить это не возможно.

Вывод: БИ в ведущем блоке.

8 Фев 2005 02:27

IngaZeionz
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Фев 2005 14:28 Vladimir_Mironov сказал(а):
На форуме есть девушка под псевдонимом Зеркало - Гексли. В теме http://www.socionik.com/thread/623-40.html

Cообщение полностью

Владимир, я тоже есть на форуме и тоже просила помочь мне определить тип. Меня интересует не что-то определенное, а именно Ваша помощь. Вижу. что вы сейчас на форуме - может у вас есть возможность пообщаться со мной на тему определения типа? Боюсь, все же сама я не справлюсь со своим типированием. Заранее благодарна Вам. Инга.

Зайка

8 Фев 2005 02:38

inna27
"Гексли"

Анкета
Письмо

Владимир, а можно и меня проверить? Я и анкету оставила в разделе виртуального типирования, и на форумах есть несколько моих высказываний.
Знакомые Габены с форума сказали, что если вы определите меня Гечкой, значит это 100%. Очень хочется ей быть :-))

Никто не хочет мне помочь :-(. Одна надежда только на вас.
Спасибо огромное.
Инна

3 Апр 2005 02:15

KPOT

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Письмо

25 Мар 2005 15:58 juli сказал(а):
Я не случайно пропустила Гамлетов. Хотя будучи ЭСЭ, и засомневавшись в своей сенсорности, я как бы должна была допустить, что я ЭИЭ. Но этого точно быть не может, во мне нет и тени этого их взвешенного аристократического позерства, и я вообще очень не люблю этого проявления (хотя может я просто злой Гексли)
Cообщение полностью

1 Апр 2005 00:16 Vladimir_Mironov сказал(а):
Поздравляю Вас. Моя версия - Гамлет.

Cообщение полностью

1 Апр 2005 11:42 juli сказал(а):
Владимир, давайте считать, что 1апреля уже потеряло свою остроту, и уже можно начинать говорить правду.
Я не могу быть Гамлетом. Все люди, которые мне не нравились потом оказывались Гамлетами, а те люди от которых я старалась держаться подальше - Максимами. Мне не нравится вся эта квадра целиком. Исключение составляет моя дочь - Еся, нам с ней есть о чем поговорить, вкусы похожи, но не понимаем друг-друга слишком часто.
Cообщение полностью

7 Фев 2005 14:28 Vladimir_Mironov сказал(а):
Из анкеты я сделал вывод, что Зеркало:
негативист, экстраверт, белый интуит.
по фото сделал предположение - рационал.
К сожалению, Зеркало, интересует только одна версия, но в данном случае "Платон мне друг..."

Cообщение полностью

Заметил такую ерунду - некоторые Гамлетессы не любят и не признают свой тип. Интересно почему, они же такие классные и замечательные .

26 Апр 2005 13:26

wmiga

"Гамлет"

Важных: 1
Анкета
Письмо

26 Апр 2005 00:27 KPOT сказал(а):
Заметил такую ерунду - некоторые Гамлетессы не любят и не признают свой тип. Интересно почему, они же такие классные и замечательные .

Cообщение полностью

Дурацкие описания

27 Апр 2005 01:31
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Диагностика: как научиться типировать

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 13:29

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100