Всю жизнь боялся определенного типа людей,и не мог понять их.Я думал"Что это такое?кто они такие? как у них получается так мыслить?"Их мышление и стиль поведения казался мне загадочным и опасным.Они просто бесили меня и выводили из себя.И до сих пор меня эти чудеса догадливости смущают и заставляют нервничать.Познакомившись с соционикой,я понял,что все они-интуитивные интроверты-Бальзаки,Достоевские,Есенины.И на самом деле...Догадайтесь,что я хотел сказать-(Это не обязательно правда,и вообще не обязательно.)
Да наверное и то и другое.Кстати,моя суггестивная функция великолепно действует,о чем я не знал.Да об этом лучше и не знать,иначе "везение" отключается.Ваш взгляд на этот вопрос?
24 Окт 2005 21:19 balzak сказал(а): Да наверное и то и другое.Кстати,моя суггестивная функция великолепно действует,о чем я не знал.Да об этом лучше и не знать,иначе "везение" отключается.Ваш взгляд на этот вопрос? Cообщение полностью
Это не "везение" отключается , а начинают работать другие модели поведения . И результат , соответственно , другой .
25 Окт 2005 11:23 Auva сказал(а): Это не "везение" отключается , а начинают работать другие модели поведения . И результат , соответственно , другой . Cообщение полностью
О! Кстати! Жутко трезвлючий и симпатишный взгляд!
25 Окт 2005 11:23 Auva сказал(а): Это не "везение" отключается , а начинают работать другие модели поведения . И результат , соответственно , другой . Cообщение полностью
Я разные модели поведения использую.Но вот в чем прикол: "Конкретные" техники (НАучный подход)Не рассчитан на то чтоб добиваться того чего именно ХОЧЕТСЯ,А "ненаучный" Часто не приводит к тому что надо.То есть с "научным подходом"вы закончите институт и бросите курить,а с "ненаучным"Вылетите из института, станете допустим процветающим дизаййнером,но можете спиться.Да ладно,это уже прямо рационализм-иррационализм получился.Все.Молчу.
25 Окт 2005 12:28 vavan сказал(а): О! Кстати! Жутко трезвлючий и симпатишный взгляд! Cообщение полностью
Кстати,я уже говорил,что суггестия тем глубже,чем более глубинные модели поведения она затрагивает.Стадии возрастания суггестии:Ребенок,обезьяна,Беспозвоночные-если кто-то сможет-это будет чудо.