Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Таблица отношений - таблица отношений между соционическими типами.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 312 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

yukatori
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Окт 2005 23:36 Selenik сказал(а):
очень было забавно наблюдать за одной ситуацией. была в компании, там 2 драйки. с одной я общалась и посвящала ее в соционику, в частности рассказывала о том кто такие драйки. и в процессе рассказа порой показывала на вторую драйку.
так вот, слушательница моя смотрела на ту дарйку, смотрела, я видела что она улавливает суть социотипа, что они чем-то похожи ...
а потом спрашивает меня, глядя на ту, "скажи честно, я такая же мужиковатая?" . я ей- "тебе честно или правду? " она- "правду." я- "да."
она аж отвернулась! и с такой досадой

она видимо почувствовала черную сенсорику. а это все-таки больше мужской аспект.

Cообщение полностью

охх..плохо дело..мне тоже кажеться что я иногда грубовата..
it`s all right!

9 Дек 2005 04:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

yukatori
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Окт 2005 23:36 Finestra сказал(а):
Меня в Драйзерах ничего не бесит. А вот удручает, пожалуй, следующее: конкретность, полное отсутствие фантазии, все мысли только о насущном. И ещё - какая-то липкая тревожность, страх перед любым выбором, попытки всё решить разом и навсегда. Перспектив не только не видят, но и видеть не хотят. Скучно, в общем.
Cообщение полностью

ой..спасибо...вабще порадовали
it`s all right!

9 Дек 2005 04:25

yukatori
"Драйзер"

Анкета
Письмо

28 Окт 2005 09:17 Bonny сказал(а):
Раздражает в Драях жуткое, невообразимое, непробиваемое УПРЯМСТВО
Cообщение полностью

да ладно Вам...такое уж и невообразимое..

it`s all right!

9 Дек 2005 04:27

yukatori
"Драйзер"

Анкета
Письмо

В связи с этим, мне кажется, недостаток чувства юмора (очень бы хотелось каким-то образом приобрести именно это качество, но, по моему, развить его нельзя). Еще вспомню - напишу.
[/quote]

чуйство юмора можно развить.можно .Только иногда забываешь, что оно у тебя есть

it`s all right!

9 Дек 2005 04:29

yukatori
"Драйзер"

Анкета
Письмо

28 Окт 2005 10:26 Zlatopramen сказал(а):
вот она - святая истина!!
моя мать - драйзер. это же тихий ужас!!!
Согласен, у меня с ней психотипы не очень совпадают, особенно для быта, но...
уважаемые драйзеры. относитесь к мелочам чуть проще. !!! мило побеседовать на каком-нить дне
Cообщение полностью

ну я вобще не люблю, когда к мелочам придираются..это так мелочноо... ..

такое впечатление, что более глобальных проблем у людей нет..кроме как одни мелочи..

it`s all right!

9 Дек 2005 04:31

yukatori
"Драйзер"

Анкета
Письмо

3 Ноя 2005 14:36 skiwww сказал(а):
С одной стороны,хорошо сказать, вот у нас этика эмоций болевая.. поэтому не надо обращать внимания на слова. Драи в "порыве страсти" слова совсем не выбирают!
Очень трудно не обидеться, когда такое говорят, да еще близкие. А потом еще отмазываются: "ну подумаешь, что я сказал! Главное, как я к тебе отношусь! А слова не главное!"
И как с этим бороться,чтобы с одной стороны его не обидеть,а с другой он понял, что ТАК нельзя и исправился??? Можно по-подробнее рассказ про цености ЧЛ и закрывание глаз на ЧЭ, а то у меня очень с трудом получаются такие трюки..
Cообщение полностью

ээхх.каюсь..бывает...
it`s all right!

9 Дек 2005 04:36

Pelena
"Дюма"

Анкета
Письмо

Да...
Знаете, а я не могу сказать ничего плохого про Драйзеров. Правда, с ним все время надо как будто пробиваться под панцирь его настороженности и постоянно доказывать, что я тебе друг а не враг. Все время приходится делать скидку на его неуверенность и нерешительность, бороться со страхами.

10 Дек 2005 23:09

SANA_SAN
"Драйзер"

Анкета
Письмо

10 Дек 2005 23:09 Pelena сказал(а):
Да...
Знаете, а я не могу сказать ничего плохого про Драйзеров. Правда, с ним все время надо как будто пробиваться под панцирь его настороженности и постоянно доказывать, что я тебе друг а не враг. Все время приходится делать скидку на его неуверенность и нерешительность, бороться со страхами.

Cообщение полностью

Под панцирь пробиваться не нужно отсюда и настороженность. Если Драйзер захочет, то сам пригласит внутрь.
Настороженность и недоверие от того, что если уже впустил внутрь, то это не только внутрь панциря,а в душу.А тот кто внутри имеет возможность видеть драйзера и слабым, и чувствительным и эмоциональным. То есть драйзер позволяет увидеть его другим, а не только сильным,ответственным и правильным

12 Дек 2005 11:38

Alena172
"Есенин"

Анкета
Письмо

Мне Драйзерки нравятся, но... Они вечно что-то драют, чистят, моют... А еще они обожают неудачников, вечно спасают кого-то, спасают...

16 Дек 2005 15:13

lara-bell
"Наполеон"

Анкета
Письмо

С драйзерами очень тяжело ходить по магазинам. Это я под впечатлением. Если есть выбор из нескольких примерно одинаковых вещей, она очень долго колеблется, какую же их них купить. Потом в итоге берёт ту, которую я бы взяла сразу же не раздумывая. Ну это одна отдельно взятая драйзерка. Даже интересно, у остальных драйзеров аналогично или нет.
Нет, не очень аналогично: мой товарищ идет в магазине не за тем, что бы купить ВЕЩЬ, а что бы на ней сэкономить. Поэтому у него нет проблемы выбора - берет то, что дешевле. А еще ужасно напрягает его страсть покупку чего угодно отложить на потом. Я ето слово уже просто ненавижу. За продуктами готов ходить отдельно к каждому приему пищи. Нельзя покупать 2 банки майонеза в холодильник "про запас", не дай Бог, он испортится. А это для нашего Драйзера смертельно, продукты выкинуть. Светильник новый, очень нужный в том месте, где он сам от темноты глаза ломает ежедневно, будет валяться на антресолях месяцами (пока жена не устроит скандал чтоб повешал на стену)почему? Потому что он будет все это время искать свободную минутку что бы съездить в тот самый магазин на краю вселенной, где он 100 лет назад видел к этому светильнику лампочки на 20 копеек дешевле тех, что предлагаются в магазине у дома. Это пытка. А если с ним поговорить на эту тему "серьезно" - может и вообще светильник не вешать - из принципа! Как можно было ему указывать!

20 Дек 2005 19:49
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 15:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100