А если шведка - негритянка, то шоколад в шоколаде получается. Придумала куда деть УМИЩЕ - в изучение грамматики русского языка или в работу над умением концентрировать внимание. Программирую на успех.
21 Янв 2006 23:22 5element сказал(а): А если шведка - негритянка, то шоколад в шоколаде получается. Придумала куда деть УМИЩЕ - в изучение грамматики русского языка или в работу над умением концентрировать внимание. Программирую на успех. Cообщение полностью
пробовал КПД низкий, налицо неэффективный расход ресурсов я его в другое место применяю а орфографию за меня ворд правит
21 Янв 2006 20:06 Tottoro сказал(а): а что есть "плохое"? хорошее и плохое это не два конца одной палки, они вообще несравнимы Cообщение полностью
Это я к вопросу о доверии. Пока человек меня не подвел, я к нему отношусь хорошо (считаю хорошим). А если подвел, то уже безоблачных отношений не будет. Всегда будет какое-то недоверие, даже если общение будет продолжаться. Все это касается людей, с которыми хочешь-не хочешь приходится выстраивать отношения (работа, родственники)
22 Янв 2006 12:04 TNM сказал(а): Это я к вопросу о доверии. Пока человек меня не подвел, я к нему отношусь хорошо (считаю хорошим). А если подвел, то уже безоблачных отношений не будет. Всегда будет какое-то недоверие, даже если общение будет продолжаться. Все это касается людей, с которыми хочешь-не хочешь приходится выстраивать отношения (работа, родственники) Cообщение полностью
в "А зори здесь тихие" была фраза "трус познаётся во втором бою" так же есть поговорка - за одного битого двух небитых дают
когда человек узнаёт, что тебя подвёл, и если он раскаивается, то это по нему всегда видно и второй раз он уже будет куда аккуратнее и его отношение к тебе для него только приобретёт дополнительную ценность и вот уже после второго раза можно думать на счёт коренного изменения отношения
22 Янв 2006 12:08 Tottoro сказал(а): в "А зори здесь тихие" была фраза "трус познаётся во втором бою" так же есть поговорка - за одного битого двух небитых дают
когда человек узнаёт, что тебя подвёл, и если он раскаивается, то это по нему всегда видно и второй раз он уже будет куда аккуратнее и его отношение к тебе для него только приобретёт дополнительную ценность и вот уже после второго раза можно думать на счёт коренного изменения отношения Cообщение полностью
Да, наверное ты прав! С первого раза заносить человека в "черный список" не стоит. Но я говорю в общем. Кто-то здесь на форуме с недоверием относится к новым людям и начинает им доверять после каких-то испытвний. А у меня наоборот! Я доверяю и отношусь позитивно изначально. До "второго боя".
21 Дек 2005 20:09 Mist сказал(а): При всей ранимости Драек, почему-то первое впечатление выражается словами Филатова:"Твердая как зубило, честная, как пила..." Из всей информации выхватывается кусочек и домысливается...нечто. Остается только взять револьвер и от ужаса застрелиться. Попытки разъяснить, что все совершенно не так...вызывают такое посыпание головы пеплом со стороны Драйки...что лучше бы ... застрелился. Сорри. Хотя в Драйку можно влюбиться с первого взгляда в глаза. Эт, вам не "попрыгунчик" Гексель! Cообщение полностью
100%!!!
И большинство сообщений - в самую точку. Опыт 17 лет совместного проживания с Драйкой.