А что тут говорить, редко у кого в этой жизни дела прекрасны. В большинстве случаев человек сам себя старается убедить, что у него все прекрасно и даже начинает в это верить.
19 Июн 2008 21:19 maksimko сказал(а): скорее всего вы правы насчет уборки, ) выход нашла только один - сама убираю за драйзерком.. . Cообщение полностью
Интересно, какая это Драйзерка, в своем уме, позволит за собой убирать?
19 Июн 2008 22:55 DrayZER сказал(а): Интересно, какая это Драйзерка, в своем уме, позволит за собой убирать? Cообщение полностью
Можно допустить стрессовую внештатную ситуацию. В это время Драйзеру лучше отстраниться от всего.
19 Июн 2008 23:15 DenisK сказал(а): Можно допустить стрессовую внештатную ситуацию. В это время Драйзеру лучше отстраниться от всего. Cообщение полностью
Мое ИМХО, Драй должен быть в таком случае прикован к постели. В противном случае, он "умрет", но не даст за собой подбирать/убирать, а скажет, что на своей территории он уберет когда ему это будет необходимо (будет время, желание и т.п.). А на нейтральной полосе общепользовательские предметы будут в чистоте и порядке, как правило.
19 Июн 2008 23:32 DrayZER сказал(а): Мое ИМХО, Драй должен быть в таком случае прикован к постели. В противном случае, он "умрет", но не даст за собой подбирать/убирать, а скажет, что на своей территории он уберет когда ему это будет необходимо (будет время, желание и т.п.). А на нейтральной полосе общепользовательские предметы будут в чистоте и порядке, как правило. Cообщение полностью
может, мне искаженный Драйзер попался, но это точно драйзер))) мы работаем в одной комнате.. на её столе, под столом, и в окрестности стола чего только нету... и скелет виноградной грозди, и тарелки одноразовые, и шурупы, и провода... /возможно, разбрасывать вещи ей помогает Джек / когда убираюсь в комнате, она сидит мирно за компом.. другие люди предупреждали меня не трогать её стол... но! она разрешила иногда выкидывать со стола мусор... /но полностью уборку на столе можно делать !только! в её присутствии/....... однажды кто-то повесил своё пальто на её вешалку.... было много крику... всё закончилось демонстративным выбрасыванием пальто на пол......
19 Июн 2008 23:52 maksimko сказал(а): может, мне искаженный Драйзер попался, но это точно драйзер))) мы работаем в одной комнате.. на её столе, под столом, и в окрестности стола чего только нету... и скелет виноградной грозди, и тарелки одноразовые, и шурупы, и провода... /возможно, разбрасывать вещи ей помогает Джек / когда убираюсь в комнате, она сидит мирно за компом.. другие люди предупреждали меня не трогать её стол... но! она разрешила иногда выкидывать со стола мусор... /но полностью уборку на столе можно делать !только! в её присутствии/....... однажды кто-то повесил своё пальто на её вешалку.... было много крику... всё закончилось демонстративным выбрасыванием пальто на пол...... Cообщение полностью
Мдя... я понимаю, нелегко. А Вы не пробовали просто работать, не отвлекаясь на чужие столы и вешалки?
19 Июн 2008 23:52 maksimko сказал(а): однажды кто-то повесил своё пальто на её вешалку.... было много крику... всё закончилось демонстративным выбрасыванием пальто на пол...... Cообщение полностью
Ну я бы тоже поворчал и внимательно "нарушителю" в глаза посмотрел, но бросать чужую вещь на пол... Это же Драйзерка посягнула на свою святая святых - нормы морали. Странная Драйзерка...
19 Июн 2008 23:52 maksimko сказал(а): может, мне искаженный Драйзер попался, но это точно драйзер))) мы работаем в одной комнате.. на её столе, под столом, и в окрестности стола чего только нету... и скелет виноградной грозди, и тарелки одноразовые, и шурупы, и провода... /возможно, разбрасывать вещи ей помогает Джек / когда убираюсь в комнате, она сидит мирно за компом.. другие люди предупреждали меня не трогать её стол... но! она разрешила иногда выкидывать со стола мусор... /но полностью уборку на столе можно делать !только! в её присутствии/....... однажды кто-то повесил своё пальто на её вешалку.... было много крику... всё закончилось демонстративным выбрасыванием пальто на пол...... Cообщение полностью
Тут что-то не так. Поведение совершенно не Драйское. Скандалить и выбрасывать пальто на пол?! Также не верю, что у Драйки под рабочим столом может скапливаться мусор. Какие Драи чистюли известно всем. Приведенное вами поведение указывает скорее на иррационала и логика. Либо на женщину,переживающую тяжелый ПМС или менопаузу.
Ну ладно, могу смириться с разбрасыванием вещей, у самой на столе бардак Но чтоб так относится к чужой собственности (пальто выбросить) , да не за что! Как можно? И когда кто-то прибирается (например, уборщица в офисе), я всегда первая встаю из за стола, чтоб не мешать человеку выполнять свою работу.
19 Июн 2008 20:07 maksimko сказал(а): ))))))) а меня раздражает в Драйзерах то, что у них всегда все плохо, что сами создают себе проблемы и не хотят их решать (по-моему, им даже нравятся свои проблемки), что они вообще не убираются и сорят ужасно... попался один Драйзер, который мог за другими доесть.. "как можно не доедать?" /а сам недоедает постоянно/ Cообщение полностью
Что-то это бред какаой-то.... 1. В жизни никому не признаюсь, что у меня что-то плохо. На вопрос: "Как дела?" Всегда отвечаю: "Хорошо". Это прсто шаблон, не надо думать, что чел действительно интересуется ходом дел. Только близкие люди (вообще-то только муж) знают истиное положение моих дел. Проблемы решаю по мере накопления - они меня напрягают и я стремлюсь избавиться от них. 2. Насчет уборки - не знаю, домашние считают меня слишком придирчивой к чистоте помещения. На столе (МОЕМ СТОЛЕ, заметьте) - периодически появляется бардак, который так же периодически разгребается. Как-то знакомый Макс, который приходил чинить комп, возмутился тем, что за компьютером быа пыль. Ну не зануда, а? 3. Доедать за другими.. Бееееее... Я завтракаю, так что не за столом будет сказано... Но это отвратительно. И что значит вообще - доедать? Кушать объедки? Драи не свиньи, вы, наверное, нас с кем-то путаете
20 Июн 2008 09:20 Leta сказал(а): Что-то это бред какаой-то.... 1. В жизни никому не признаюсь, что у меня что-то плохо. На вопрос: "Как дела?" Всегда отвечаю: "Хорошо". Это прсто шаблон, не надо думать, что чел действительно интересуется ходом дел. Только близкие люди (вообще-то только муж) знают истиное положение моих дел. Проблемы решаю по мере накопления - они меня напрягают и я стремлюсь избавиться от них. 2. Насчет уборки - не знаю, домашние считают меня слишком придирчивой к чистоте помещения. На столе (МОЕМ СТОЛЕ, заметьте) - периодически появляется бардак, который так же периодически разгребается. Как-то знакомый Макс, который приходил чинить комп, возмутился тем, что за компьютером быа пыль. Ну не зануда, а? Cообщение полностью
1. Согласен. Драйзер, у которого все как обычно не очень хорошо, в жизни не признается в этом малознакомому человеку и уж тем более, если он чувствует, что этот человек задал ему вопрос "для галочки" 2. Боже, как моя мама (Максим по ТИМ) меня мучает с вопросом пыли за компьютером ))) И это при том, что я не реже одно раза в две недели лично убираю компьютер и очищаю место его стоянки.