Тема: Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...
Понравилась тема:"Что раздражает в Штирлицах".На мой взгляд,информация о том как нас видят и что чувствуют в нашем обществе окружающие здорово способствует развитию и помогает строить отношения с миром на более осознанном уровне. Итак,чем вас напрягает,раздражает и т.п.Драйзер?
к сожалению вряд ли смогу принять участие, с драйзерами меня жизнь сталкивала куда реже чем со штирлями зато не запишут в драйзероненавистники
27 Окт 2005 14:02 SANA_SAN сказал(а): Понравилась тема:"Что раздражает в Штирлицах".На мой взгляд,информация о том как нас видят и что чувствуют в нашем обществе окружающие здорово способствует развитию и помогает строить отношения с миром на более осознанном уровне. Итак,чем вас напрягает,раздражает и т.п.Драйзер? Cообщение полностью
А это вопрос к прочим ТИМам или можно писать про свои собственные заморочки, которые дюже напрягают?
27 Окт 2005 15:37 Alexandra сказал(а): А это вопрос к прочим ТИМам или можно писать про свои собственные заморочки, которые дюже напрягают? Cообщение полностью
Почему только к прочим ТИМам?Адекватная самооценка - первый шаг для снятия напряжения и изменения заморочек
27 Окт 2005 15:32 Tottoro сказал(а): к сожалению вряд ли смогу принять участие, с драйзерами меня жизнь сталкивала куда реже чем со штирлями зато не запишут в драйзероненавистники Cообщение полностью
Жаль,что не сталкивала
вобстчем по моим оценкам - проблема, это то, с чем я не могу справиться с драевскими "глюками" я, самоуверенно, да? ИМХО смогу справиться так что они не проблема пущай доны с жуками чего-нибудь напишут лучше
Напрягает иногда бестактность, хотя ее почти всегда можно обратить в шутку (особенно если рядом Гюго -он обязательно поможет ) или же принять с серьезной миной - если Гюго рядом нет. Еще напрягает то, что к "своим" Драй очень терпим, относится с симпатией и пониманием к недостаткам, а к чужим относится очень категорично, ничего не прощает. И еще порой очень категорично высказывает свое мнение, не считаясь ни с какой вежливостью, такое впечатление бывает, как будто по голове поленом...
27 Окт 2005 14:02 SANA_SAN сказал(а): Понравилась тема:"Что раздражает в Штирлицах".На мой взгляд,информация о том как нас видят и что чувствуют в нашем обществе окружающие здорово способствует развитию и помогает строить отношения с миром на более осознанном уровне. Итак,чем вас напрягает,раздражает и т.п.Драйзер? Cообщение полностью
Ой, у меня этих заморочек пруд пруди. К примеру, дурацкая привычка по делу и без устраивать "разборы полетов",от которых у моего любимого Гамлета гоова идет кругом , критика (хоти обосновання в большинстве случаев), бесконечное самокопание,нетерпимость, придирки по мелочам... Список очень длинный
Ну то, что они подлые манипуляторы - опустим. Это и так все знают
А вообще - Драевская брезгливость. Страшная штука.
меня бесит то, что драи своим детям жить свободно не дают. все навязчиво воспитывают и воспитывают. посвящают себя всю ребенку и посвящают, вот только не интересуются, а до какой степени нужна эта жертва детям.
такие дети и в 20 и в 30 чувствуют путы, которыми их привязывает (или всё еще пытается привязать) к себе мать-драйка и не могут овязаться от этой заботы и опеки.