Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 312 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

SANA_SAN
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Понравилась тема:"Что раздражает в Штирлицах".На мой взгляд,информация о том как нас видят и что чувствуют в нашем обществе окружающие здорово способствует развитию и помогает строить отношения
с миром на более осознанном уровне.
Итак,чем вас напрягает,раздражает и т.п.Драйзер?

27 Окт 2005 14:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

к сожалению вряд ли смогу принять участие, с драйзерами меня жизнь сталкивала куда реже чем со штирлями
зато не запишут в драйзероненавистники

27 Окт 2005 15:32

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Окт 2005 14:02 SANA_SAN сказал(а):
Понравилась тема:"Что раздражает в Штирлицах".На мой взгляд,информация о том как нас видят и что чувствуют в нашем обществе окружающие здорово способствует развитию и помогает строить отношения
Cообщение полностью

А это вопрос к прочим ТИМам или можно писать про свои собственные заморочки, которые дюже напрягают?

27 Окт 2005 15:37

SANA_SAN
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Окт 2005 15:37 Alexandra сказал(а):
А это вопрос к прочим ТИМам или можно писать про свои собственные заморочки, которые дюже напрягают?
Cообщение полностью

Почему только к прочим ТИМам?Адекватная самооценка - первый шаг для снятия напряжения и изменения заморочек

27 Окт 2005 15:41

SANA_SAN
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Окт 2005 15:32 Tottoro сказал(а):
к сожалению вряд ли смогу принять участие, с драйзерами меня жизнь сталкивала куда реже чем со штирлями
зато не запишут в драйзероненавистники
Cообщение полностью

Жаль,что не сталкивала

27 Окт 2005 15:43

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

вобстчем по моим оценкам - проблема, это то, с чем я не могу справиться
с драевскими "глюками" я, самоуверенно, да? ИМХО смогу справиться
так что они не проблема
пущай доны с жуками чего-нибудь напишут лучше

27 Окт 2005 15:54

lexa_msu
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Напрягает иногда бестактность, хотя ее почти всегда можно обратить в шутку (особенно если рядом Гюго -он обязательно поможет ) или же принять с серьезной миной - если Гюго рядом нет. Еще напрягает то, что к "своим" Драй очень терпим, относится с симпатией и пониманием к недостаткам, а к чужим относится очень категорично, ничего не прощает. И еще порой очень категорично высказывает свое мнение, не считаясь ни с какой вежливостью, такое впечатление бывает, как будто по голове поленом...

27 Окт 2005 17:03

Katrina_1
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Окт 2005 14:02 SANA_SAN сказал(а):
Cообщение полностью

Ой, у меня этих заморочек пруд пруди. К примеру, дурацкая привычка по делу и без устраивать "разборы полетов",от которых у моего любимого Гамлета гоова идет кругом , критика (хоти обосновання в большинстве случаев), бесконечное самокопание,нетерпимость, придирки по мелочам... Список очень длинный

27 Окт 2005 17:41

Deer
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Ну то, что они подлые манипуляторы - опустим. Это и так все знают

А вообще - Драевская брезгливость. Страшная штука.
Всем дуалам дуал.

27 Окт 2005 19:40

Selenik

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

меня бесит то, что драи своим детям жить свободно не дают. все навязчиво воспитывают и воспитывают.
посвящают себя всю ребенку и посвящают, вот только не интересуются, а до какой степени нужна эта жертва детям.

такие дети и в 20 и в 30 чувствуют путы, которыми их привязывает (или всё еще пытается привязать) к себе мать-драйка и не могут овязаться от этой заботы и опеки.

больно смотреть.

27 Окт 2005 23:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 12:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100