Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Есенин мужской национальности - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 186 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Дек 2005 19:49 lara-bell сказал(а):
Светильник новый, очень нужный в том месте, где он сам от темноты глаза ломает ежедневно, будет валяться на антресолях месяцами (пока жена не устроит скандал чтоб повешал на стену)почему?
Cообщение полностью

И жена месяцами ждёт на светильник?
Взяла б ,да и повесила сама.Какие проблемы?
А ещё лучше б завесила б всю эту тёмную зону гирляндами лампочем,прям от пола до потолка.
Больше б он не затягивал решение проблем

21 Дек 2005 06:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Oym
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Драйзеры, откликнитесь пожалуйста кто в ТИМе не сомневается... На мой взгляд новичка тут много и ерунды какой-то написано... Что ТИМное, а что нет?

Ne poimy vot nikak - to li Draizer, to li Dost... V priznakax Reinina i Duma mnogo... HELP!

21 Дек 2005 18:00

lara-bell
"Наполеон"

Анкета
Письмо

]Если времени лишнего нет и за покупками едешь раз в неделю, то и проблемы такой как хождение в магазин к каждому приему пищи не существует! Видно времени свободного много у етого человека...[/sup]

Экземпляр описан в разные периоды своей жизни: как в пору безработную, так и непомерно занятую.
И вот тут много разговоров про чистоплотность: в душе-ванной ежедневно по часу - это святое. А вот машину помыть, у которой уже и кузов и стекла и крыша от земли не отличаются - увольте! Кто-нибудь другой, он выше этих мелочей, эта грязь ему не мешает!

21 Дек 2005 19:39

lara-bell
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Ну, я же Наполеон, я же не такая как Драй "трудолюбивая"... А многие ли из нас девушки Напы умеют сами приколотить светильник? Я даже теории не знаю!

21 Дек 2005 19:45

Mist
"Габен"

Анкета
Письмо

При всей ранимости Драек, почему-то первое впечатление выражается словами Филатова:"Твердая как зубило, честная, как пила..." Из всей информации выхватывается кусочек и домысливается...нечто. Остается только взять револьвер и от ужаса застрелиться. Попытки разъяснить, что все совершенно не так...вызывают такое посыпание головы пеплом со стороны Драйки...что лучше бы ... застрелился.
Сорри.
Хотя в Драйку можно влюбиться с первого взгляда в глаза. Эт, вам не "попрыгунчик" Гексель!
Sic ego none sine te, nec tecum vivere possum.

21 Дек 2005 20:09

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Дек 2005 18:00 Oym сказал(а):
Драйзеры, откликнитесь пожалуйста кто в ТИМе не сомневается... На мой взгляд новичка тут много и ерунды какой-то написано... Что ТИМное, а что нет?

Cообщение полностью

Не ужасайтесь!Патологическая любовь к чистоте-это уже с психиатрии,тут можно только посочувствовать...
Не замечала за собой особой тяги к идеальной чистоте.Да,в местах куда допускаются посторонние-чисто,а на моём столе иногда такой творческий беспорядок,что о-го-го! .Иногда он расползается по всей комнате(когда для деятельности необходимо большое пространство),но потом всё спокойно убираю в надлежащий вид.
Но ведь всё познаётся в сравнении,вот и у людей складывается впечатление,что мы ужасные поборники чистоты.

21 Дек 2005 22:19

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Lara-bell
Не такие уж мы и "трудолюбивые".Просто гараздо сложнее просить,объяснять,ждать,а потом получить ТА-А-А-КОЕ
нечто,что не знаешь куда энто деть.
Да и работать очень интересно и увлекательно.
Mist
Это ,наверное ,наша рациональность вас так "пилит " и "долбит".Если с информации выхватывается кусочек,то её слишком много,или она не четкая.
А домысливание проходит вместе с детством,особенно если родительские ТИМы этому способствуют
Так что рано вам ещё стреляться ,разве что яду чуток?

21 Дек 2005 22:20

SANA_SAN
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Мне мой дуал говорит, что я излишне подозрительна - намекает на болевую. Мол, не могу просчитать и увидеть ситуацию в развитии поэтому так мнительна.Скажите,уважаемые форумчане-драйзеры, кому-то из вас говорят такое же или это мое личное? И еще ваше мнение:"доверие - это результат знания человека или изначальная установка верить всем, пока не подвели?"У меня доверие - это результат знания человека, впрочем, и в любви я предпочитаю знать о любимом по-максимуму, особенно о его не самых приятных особенностях характера.
Интересно также и мнение джеков по этому поводу.

22 Дек 2005 14:59

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

"Тот, кто всем доверяет, заканчивает тем,что не доверяет никому"-очень хорошая цитата.
Мнительность была,особенно в детстве,но это поддается исправлению.Если сильно захотеть,то её можно искоренить,ну,
почти искоренить.
А доверие для меня-результат "ощущения"человек+наблюдение за поступками.
Никогда целенаправлено не узнавала информацию о всех аспектах жизни любимого.Захочет-поделится сам.
Я люблю ощущение свободы,а когда в личные отношения влезает
страх и попытки что-то просчитать,проконтролировать-любовь
начинае тихо угасать.
Я думаю,что главное,чтобы он знал,что его любят,ценят и ждут,а нужно ему это,или нет-решать ему.

22 Дек 2005 22:04

SANA_SAN
"Драйзер"

Анкета
Письмо

[quote author=biya link=2928-120.html#3 date=22 Дек 2005 22:04]
А доверие для меня-результат "ощущения"человек+наблюдение за поступками.
Вот и у меня так же - есть то, что я "ощущаю" и то, что я вижу в действии т.е. поступки окружающих.
Никогда целенаправлено не узнавала информацию о всех аспектах жизни любимого.Захочет-поделится сам.
Целенаправленно тоже не узнавала, но я очень наблюдательна и внимательна к деталям,сразу замечаю нестыковки и противоречия.Часто забываю почему я обратила внимание на тот или другой аспект, но фальш и недосказанность чувствую тут же. В отношениях, конечно.
Я люблю ощущение свободы,а когда в личные отношения влезает страх и попытки что-то просчитать,проконтролировать-любовь
начинае тихо угасать.
Я думаю,что главное,чтобы он знал,что его любят,ценят и ждут,а нужно ему это,или нет-решать ему.
Для некоторых свобода очень большое испытание и ответственность.Ведь свобода и ответственность ,ИХМО,взаимосвязанные вещи. Не все достаточно зрелы для того, чтобы быть свободными , а любовь - это цветок свободы

23 Дек 2005 13:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 08:31

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100