Тема: Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...
20 Дек 2005 19:49 lara-bell сказал(а): Светильник новый, очень нужный в том месте, где он сам от темноты глаза ломает ежедневно, будет валяться на антресолях месяцами (пока жена не устроит скандал чтоб повешал на стену)почему? Cообщение полностью
И жена месяцами ждёт на светильник? Взяла б ,да и повесила сама.Какие проблемы? А ещё лучше б завесила б всю эту тёмную зону гирляндами лампочем,прям от пола до потолка. Больше б он не затягивал решение проблем
Драйзеры, откликнитесь пожалуйста кто в ТИМе не сомневается... На мой взгляд новичка тут много и ерунды какой-то написано... Что ТИМное, а что нет?
]Если времени лишнего нет и за покупками едешь раз в неделю, то и проблемы такой как хождение в магазин к каждому приему пищи не существует! Видно времени свободного много у етого человека...[/sup]
Экземпляр описан в разные периоды своей жизни: как в пору безработную, так и непомерно занятую. И вот тут много разговоров про чистоплотность: в душе-ванной ежедневно по часу - это святое. А вот машину помыть, у которой уже и кузов и стекла и крыша от земли не отличаются - увольте! Кто-нибудь другой, он выше этих мелочей, эта грязь ему не мешает!
Ну, я же Наполеон, я же не такая как Драй "трудолюбивая"... А многие ли из нас девушки Напы умеют сами приколотить светильник? Я даже теории не знаю!
При всей ранимости Драек, почему-то первое впечатление выражается словами Филатова:"Твердая как зубило, честная, как пила..." Из всей информации выхватывается кусочек и домысливается...нечто. Остается только взять револьвер и от ужаса застрелиться. Попытки разъяснить, что все совершенно не так...вызывают такое посыпание головы пеплом со стороны Драйки...что лучше бы ... застрелился. Сорри. Хотя в Драйку можно влюбиться с первого взгляда в глаза. Эт, вам не "попрыгунчик" Гексель!
21 Дек 2005 18:00 Oym сказал(а): Драйзеры, откликнитесь пожалуйста кто в ТИМе не сомневается... На мой взгляд новичка тут много и ерунды какой-то написано... Что ТИМное, а что нет?
Не ужасайтесь!Патологическая любовь к чистоте-это уже с психиатрии,тут можно только посочувствовать... Не замечала за собой особой тяги к идеальной чистоте.Да,в местах куда допускаются посторонние-чисто,а на моём столе иногда такой творческий беспорядок,что о-го-го! .Иногда он расползается по всей комнате(когда для деятельности необходимо большое пространство),но потом всё спокойно убираю в надлежащий вид. Но ведь всё познаётся в сравнении,вот и у людей складывается впечатление,что мы ужасные поборники чистоты.
Lara-bell Не такие уж мы и "трудолюбивые".Просто гараздо сложнее просить,объяснять,ждать,а потом получить ТА-А-А-КОЕ нечто,что не знаешь куда энто деть. Да и работать очень интересно и увлекательно. Mist Это ,наверное ,наша рациональность вас так "пилит " и "долбит".Если с информации выхватывается кусочек,то её слишком много,или она не четкая. А домысливание проходит вместе с детством,особенно если родительские ТИМы этому способствуют Так что рано вам ещё стреляться ,разве что яду чуток?
Мне мой дуал говорит, что я излишне подозрительна - намекает на болевую. Мол, не могу просчитать и увидеть ситуацию в развитии поэтому так мнительна.Скажите,уважаемые форумчане-драйзеры, кому-то из вас говорят такое же или это мое личное? И еще ваше мнение:"доверие - это результат знания человека или изначальная установка верить всем, пока не подвели?"У меня доверие - это результат знания человека, впрочем, и в любви я предпочитаю знать о любимом по-максимуму, особенно о его не самых приятных особенностях характера. Интересно также и мнение джеков по этому поводу.
"Тот, кто всем доверяет, заканчивает тем,что не доверяет никому"-очень хорошая цитата. Мнительность была,особенно в детстве,но это поддается исправлению.Если сильно захотеть,то её можно искоренить,ну, почти искоренить. А доверие для меня-результат "ощущения"человек+наблюдение за поступками. Никогда целенаправлено не узнавала информацию о всех аспектах жизни любимого.Захочет-поделится сам. Я люблю ощущение свободы,а когда в личные отношения влезает страх и попытки что-то просчитать,проконтролировать-любовь начинае тихо угасать. Я думаю,что главное,чтобы он знал,что его любят,ценят и ждут,а нужно ему это,или нет-решать ему.
[quote author=biya link=2928-120.html#3 date=22 Дек 2005 22:04] А доверие для меня-результат "ощущения"человек+наблюдение за поступками. Вот и у меня так же - есть то, что я "ощущаю" и то, что я вижу в действии т.е. поступки окружающих. Никогда целенаправлено не узнавала информацию о всех аспектах жизни любимого.Захочет-поделится сам.Целенаправленно тоже не узнавала, но я очень наблюдательна и внимательна к деталям,сразу замечаю нестыковки и противоречия.Часто забываю почему я обратила внимание на тот или другой аспект, но фальш и недосказанность чувствую тут же. В отношениях, конечно. Я люблю ощущение свободы,а когда в личные отношения влезает страх и попытки что-то просчитать,проконтролировать-любовь начинае тихо угасать. Я думаю,что главное,чтобы он знал,что его любят,ценят и ждут,а нужно ему это,или нет-решать ему. Для некоторых свобода очень большое испытание и ответственность.Ведь свобода и ответственность ,ИХМО,взаимосвязанные вещи. Не все достаточно зрелы для того, чтобы быть свободными , а любовь - это цветок свободы