Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Наполеоне - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 321 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Tottoro
"Джек"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

может я драйзер

слава роботам

23 Дек 2005 14:09
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Oym
"Драйзер"

Анкета
Письмо

По поводу мнительности, то ето не только Ваше личное SANA_SAN... Я тоже такое слышу, хотя сейчас уже меньше... Тут в етом топике по-моему Габен говорил про то что домысливается и //лучше сразу застрелиться//... ))) Есть такое дело в начале отношений когда еще не знаешь и информации нет, ну а если добавить сюда емоциональность и негативизм, вот и может ТАКОЕ вырасти... )))

Про доверие вы тут уже все обсудили, у меня тоже так... Хотя хочу заметить что все ети наши наблюдения, попытки понять человека и ощущение что я его знаю и, соответственно могу доверять, иногда оказываются полной иллюзией!!! Особенно если с вами рядом иррационал-интуит... даже годы ничего не решают...
Ne poimy vot nikak - to li Draizer, to li Dost... V priznakax Reinina i Duma mnogo... HELP!

23 Дек 2005 18:35

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

23 Дек 2005 17:28 Oym сказал(а):
))) Ny dela! A mi to kak na mnenie experta-Dzheka na Vas ypovaem!!! )))

Cообщение полностью

а я до этого больше года в драйзерах ходил :ь

по поводу мнительности - у меня сложилось впечатление, что мнительность дразеров наиболее заметна для них самих, они всячески стараются её не выпускать наружу
со своей стороны они прекрасно знают, что творится у них внутрях, посему и акцентируются на этом

и вопрос даже не в том, что видят сразу же негативную версию развития событий, а в том, что вообще не видят, что будет
и идут сомнения - а вдруг так? а вдруг не так? а почему так?
а дальше уже зависит от жизненного опыта и решительности
пару раз сталкивался - я не знаю что делать, поэтому подожду, может быть всё образуется

24 Дек 2005 10:34

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

24 Дек 2005 10:34 Tottoro сказал(а):
а я до этого больше года в драйзерах ходил :ь

и вопрос даже не в том, что видят сразу же негативную версию развития событий, а в том, что вообще не видят, что будет
и идут сомнения - а вдруг так? а вдруг не так? а почему так?
пару раз сталкивался - я не знаю что делать, поэтому подожду, может быть всё образуется
Cообщение полностью

Скорее я знаю,что нужно делать,но надо ити на конфликт с кем-то,доказывать свою точку зрения человеку,который её не воспримет.Я то могу аргументировать и отстоять свою точку зрения,но это будет такой удар по его самомнению,что
отношения с этим человеком испортятся.
Зачем Хранителю в тылу скрытый враг?
Лучше подождать,страсти улягутся,а потом мы пойдём другим путём."Умный в гору..."
Да,если уж что-то делать,то уверенность в результате должна быть 100% и при этом должны быть готовы пути к отступлению,ведь всегда могут возникнуть форс-мажорные обсоятельства,
просчитать и учесть которые может разве
что господь Бог .

1 пользователь выразил(и) благодарность biya за это сообщение

24 Дек 2005 13:33

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

ну почему сразу воевать?

26 Дек 2005 06:39

Svetlana
"Бальзак"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

23 Дек 2005 14:09 Tottoro сказал(а):
может я драйзер

Cообщение полностью

Может, я тоже

Все, что меня не убивает, делает меня сильнее

Белая кошка

26 Дек 2005 10:45

Tipochka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Согласна со всеми Драями, которые уже высказались здесь Я тоже постаралась описать свои ощущения. Возможно, повторяюсь, но это лишь для большей убедительности))
Если что-то недопонимаю или вообще не понимаю… Могу такого нафантазировать… В итоге это из фантазии превращается в большое подозрение… Предпочитаю все что и обо всем что(кто) меня интересует знать и понимать… Иначе начинаются просто кошмарики… и в итоге… Недоверие!!! Специально да, никаких расследований не ведется, но по складу своему ко всему прислушиваешься и присматриваешься… Все как бы через фильтр идет. Если что-то непонятно-незнакомое отфильтруется возникает вопрос, а что это, зачем и почему? Порой достаточно какой-то небольшой информации, чтобы все встало на свои места. Но ложь очень чувствуется… пусть может не с первого раза. Но если это так, то нестыковки обязательно возникнут.
Доверие для меня это больше знание о человеке, его отношении, действиях, поведении в нестандартных ситуациях; но смешано все и с изначальной установкой… Склонна видеть во всем и всех хорошее, но до тех пор конечно пока на что-то гнусное не наткнусь… И вот тогда все… По жизни доверие мое поуменьшилось… Больше сомнений стало… Очень мало людей, которые делают что-то, просто так… Может это и хорошо))

26 Дек 2005 11:04

Tipochka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Дек 2005 06:39 Tottoro сказал(а):
ну почему сразу воевать?
Cообщение полностью

Потому что надо доказывать свою точку зрения человеку, который её не воспримет!!! Удар по самомнению… Т.е. Если идти напролом, то это война… Чего мы ну… терпеть не можем!!! Плохо нам от этого… А можно и не воевать… но надо подождать… и другими путями… с уверенностью

26 Дек 2005 11:05

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

26 Дек 2005 11:05 Tipochka сказал(а):
Потому что надо доказывать свою точку зрения человеку, который её не воспримет!!! Удар по самомнению… Т.е. Если идти напролом, то это война… Чего мы ну… терпеть не можем!!! Плохо нам от этого… А можно и не воевать… но надо подождать… и другими путями… с уверенностью
Cообщение полностью

дык это не обязательно с войнами связано
и даже с навязыванием мнения
например сцена с опозданием
"клиент" опаздывает
уже на 15 минут
вроде и позвонить неудобно, и мало ли что случилось

26 Дек 2005 13:02

Pelena
"Дюма"

Анкета
Письмо

21 Дек 2005 19:39 lara-bell сказал(а):
А вот машину помыть, у которой уже и кузов и стекла и крыша от земли не отличаются - увольте! Кто-нибудь другой, он выше этих мелочей, эта грязь ему не мешает!
Cообщение полностью

Не, у меня знакомы Драй даже прогноз погоды на завтра слушает, прежде чем мыть машину. Да и вслух он не раз замечал, что смотри, мол, какие все грязные едут, а мы чистые. Наверное, просто девочкам по социальноиу статусу ближе уборка квартиры, а мальчикам - соответственно их сокровище - авто.

26 Дек 2005 14:11
Сейчас в теме: Lady_Vita :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 12:28

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100