Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 108 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Tottoro
"Джек"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

29 Дек 2005 15:01 Zarkon сказал(а):
личное пространство это вопрос ЧС по моему, я не видел более бесцеремонных в этом вопросе чем жуки.
а вообще это должно быть характерно для ЧС логиков, хотя и этики могут залезть в личное пространство, но мотивируясь инересом к человеку
Cообщение полностью

возможно у дразеров смягчается БС, но я терпеть не могу, когда начинают убираться в моей квартире
гюги и штирлицы обычно порываются

29 Дек 2005 19:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

dall
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Сам Драйзер, так что взгляд не со стороныы. считаю чо женщине Драйзеру жить легче. Часто выыбор ставит в тупик и при принятии решений приходится отдавать предпочтение выбранным условностям. Невозможно быть лидером в коллективе, даже если ставят. Не пголучается оперативное общение, спор. Намного эффективнее заочное, через письмо, тут нет равных. Это то что напрягает.
dall

30 Дек 2005 05:01

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

сложность жизни от пола не зависит
и от социотипа тоже

30 Дек 2005 08:02

Margie

"Драйзер"

Важных: 6
Анкета
Письмо

27 Дек 2005 07:38 Polisha сказал(а):
Tottoro

так она и не трогает сама, она ходит и ноет, чтобы я там разобралась

Cообщение полностью

Ну тут уж ничего не поделаешь... Мне физически неприятно существовать если вокруг беспорядок (на мой взгляд беспорядок) и при этом я не могу или не считаю себя вправе что-то с этим сделать. Слава богу не сталкивалась с ситуацией когда можно только ходить и ныть, и даже деться от этого некуда.

30 Дек 2005 17:38

TNM
"Драйзер"

Анкета
Письмо

22 Дек 2005 14:59 SANA_SAN сказал(а):
"доверие - это результат знания человека или изначальная установка верить всем, пока не подвели?"У меня доверие - это результат знания человека, впрочем, и в любви я предпочитаю знать о любимом по-максимуму, особенно о его не самых приятных особенностях характера.
Интересно также и мнение джеков по этому поводу.
Cообщение полностью

У китайцев есть такая поговорка "Хороший человек - это тот, который не успел сделать ничего плохого" Я с этим согласна. И у меня установка верить, пока не подвели.

21 Янв 2006 19:12

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

21 Янв 2006 19:12 TNM сказал(а):
У китайцев есть такая поговорка "Хороший человек - это тот, который не успел сделать ничего плохого" Я с этим согласна. И у меня установка верить, пока не подвели.
Cообщение полностью

а что есть "плохое"?
хорошее и плохое это не два конца одной палки, они вообще несравнимы

21 Янв 2006 20:06

5element
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Янв 2006 20:06 Tottoro сказал(а):
а что есть "плохое"?
хорошее и плохое это не два конца одной палки, они вообще несравнимы
Cообщение полностью

Поясните, пож.

21 Янв 2006 20:19

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

21 Янв 2006 20:19 5element сказал(а):
Поясните, пож.
Cообщение полностью

ко мне на "ты" нужно

нет однозначно плохого или хорошего поступка
есть поступки после которых конкретно тебе/твоим близким становится плохо с твоей точки зрения
и даже в такой ситуации нельзя вешать однозначный ярлык
можно изменить своё отношение к человеку, "отодвигать" его в сторону со своего жизненного пути, но судить бессмысленно
а вешать ярлыки тем более

жить станет легче если исходить из понимания, что в любом своём действии любой человек преследует исключительно интересы либо себя-любимого либо своего социума
и при принятии своих решений исходить из таких же эгоистичных соображений в пределах своей "совести", если есть

но судить, тем более судить единожды оступившегося бессмысленно

взял на заметку - идём дальше

21 Янв 2006 20:29

5element
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Янв 2006 20:29 Tottoro сказал(а):
ко мне на "ты" нужно

нет однозначно плохого или хорошего поступка
есть поступки после которых конкретно тебе/твоим близким становится плохо с твоей точки зрения
и даже в такой ситуации нельзя вешать однозначный ярлык
можно изменить своё отношение к человеку, "отодвигать" его в сторону со своего жизненного пути, но судить бессмысленно
а вешать ярлыки тем более

жить станет легче если исходить из понимания, что в любом своём действии любой человек преследует исключительно интересы либо себя-любимого либо своего социума
и при принятии своих решений исходить из таких же эгоистичных соображений в пределах своей "совести", если есть

но судить, тем более судить единожды оступившегося бессмысленно

взял на заметку - идём дальше
Cообщение полностью

Будьте проще и к Вам потянутся люди на "ты".

21 Янв 2006 20:41

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

21 Янв 2006 20:41 5element сказал(а):
Будьте проще и к Вам потянутся люди на "ты".
Cообщение полностью

а умище!!! умище куда девать?

21 Янв 2006 20:46
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 07:30

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100