Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальная природа человека - фундаментальный труд основоположницы соционики Аушры Аугустинавичюте.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 231 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

only_up
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Янв 2006 22:05 Margie сказал(а):
А иначе совсем нехорошо может получиться. Вы может быть всего с одной Драйзеркой в жизни спали, а выводы свои распространяете на всех представительниц типа. Вот представьте: прочитают местные мужчины ваш пост, поверят и решат что не нужно им такое счастье, и поломаете вы судьбы людские Это более этично?

Если серьезно - то либо более корректно и менее общо формулируйте, что хотите сказать, либо "как серьезный исследователь чуждый сантиментов" приводите статистику.
Cообщение полностью

хм... совершенно независимо от автора оригинального поста (MASTER V, огромный респект кстати) подтверждаю на собственном опыте.. причем "перевоспитание" по крайней мере для меня похоже занятие безнадежное....

24 Фев 2006 00:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

SANA_SAN
"Драйзер"

Анкета
Письмо

[quote author=Gazen_Vadic link=2928-180.html#18 date=9 Фев 2006 10:01]Одно жутко раздражает. Драйзер хозяин своему слову. Сам дал, сам, значит, и взял. Причем в самый неожиданный момент. Это иногда очень удивляет.

Удивлена очень. У меня наоборот часто возникают трения и разборки с джеком по этому поводу.Обещает буду к 19.00 - приезжает после 21.00 еще и прикалывается, что я слишком большое значение времени придаю и друзья у него "временные разгильдяи" - опоздание на 30 минут в порядке вещей, а то и больше. Думаю что это не столько тимное, сколько наработанное, легко лечиться даже у Гюг и Штирлов регулярными штрафами за опоздание.

24 Фев 2006 12:26

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

24 Фев 2006 00:41 only_up сказал(а):
хм... совершенно независимо от автора оригинального поста (MASTER V, огромный респект кстати) подтверждаю на собственном опыте.. причем "перевоспитание" по крайней мере для меня похоже занятие безнадежное....

Cообщение полностью

Нас перевоспитывать???
Так ведь не сама ж Драйка в постеле...Вы б лучше сконцентрировались на аналогичной теме о
мужчинах-Робах Может тогда б и мнение о женщинах-Драйках изменилось.

24 Фев 2006 22:04

only_up
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Ну скажем так об этом тоже думалось.. если бы я не знал что может быть сильно по другому то и не мучался бы может быть )

Да, у мужчин-Робов есть проблема.. но! она есть ровно до того момента пока он не ощутит себя в безопасности (в отношениях с партнершей). А если она еще и является творческой личностью.... тогда вообще все замечательно

24 Фев 2006 23:04

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

24 Фев 2006 23:04 only_up сказал(а):
Ну скажем так об этом тоже думалось.. если бы я не знал что может быть сильно по другому то и не мучался бы может быть )

Да, у мужчин-Робов есть проблема.. но! она есть ровно до того момента пока он не ощутит себя в безопасности (в отношениях с партнершей). А если она еще и является творческой личностью.... тогда вообще все замечательно
Cообщение полностью

Отношения с Драйкой вызывают у вас ощущение опасности???

26 Фев 2006 15:36

only_up
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

вовсе нет.. проблема в том что они НЕ вызывают ощущения безопасности... т.е. Роб вынужден брать на себя инициативу именно там где он в себе неуверен и где ему самому нужна поддержка (хотя бы в форме одобрения).

Короче говоря лучше чем сформулировал уважаемый Master V ожидания Роба не опишешь. Снимаю шляпу ибо в моем случае все повторяется один к одному с одним весьма незначительным исключением.

Потрачено 6 лет времени на попытки изменить ситуацию (еще раз повторюсь - через болевую функцию Роба). Толку чуть, разумного решения не найдено...

27 Фев 2006 18:28

O-la-la
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Ой, я теперь ТОЧНО поняла: моя подруга Драйка!!!! А я, наивная, все ее в Максы пыталась запихнуть (в дуалки то бишь)). Но уж больно много негативизма и БЭ прет отовсюду. Итак, о минусах: ну, во-первых, конечно, жуткий негативизм, в этом Драи переплюнули даже Гамов, хех, видимо, усугубляет положение болевая ЧИ, и даже там, где все очевидно будет замечательно, им видится плохое. Ну и еще: собственники ужасные, ревнивые до ужаса!..Вот, пожалуй, основное. Ну и хотя это не в тему, скажу о плюсах: зато Драи ОЧЕНЬ верные и надежные. Одни из самых в соционе!!!!!

28 Фев 2006 06:32

only_up
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

это да.. проблем только в том ято лично я например гораздо больше доверяю отношениям построенным на скажем так "взаимовыгодном обмене", на искреннем интересе друг к другу а не на достаточно абстрактной для меня верности...

28 Фев 2006 08:30

Master_V
"Габен"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Янв 2006 22:05 Margie сказал(а):
Вот представьте: прочитают местные мужчины ваш пост, поверят и решат что не нужно им такое счастье, и поломаете вы судьбы людские Это более этично?

Если серьезно - то либо более корректно и менее общо формулируйте, что хотите сказать, либо "как серьезный исследователь чуждый сантиментов" приводите статистику.
Cообщение полностью

Так все уже корректно сформулировано в названии самой темы. Не "Джек" же ее начинал

Это "Джеков" не напрягают драйзеровские "заморочки".

28 Фев 2006 22:19

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Фев 2006 18:28 only_up сказал(а):

Толку чуть, разумного решения не найдено...
Cообщение полностью

Вы сами себе отвечаете,только этого не замечаете.
Если с разумными решениями ничего не вышло,то надо искать НЕ разумные.
Робы очень логичные и правильные.Например,на предложение пойти в кино они говорят :"Сейчас я принесу диск и дома посмотрим".
Театр вызывает вопрос:"Чего ты там не видела?возьми книку,там так хорошо все написано"
И ведь правильные ответы,только вот Драевский энтузиазм они гасят сразу.Нет,я могу переубедить,только я ж тоже интроверт и этот процесс очень для меня утомителен.
Сами творчество искореняете,а потом удивляетесь

1 Мар 2006 10:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 12:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100