Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 329 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

gobarg
"Драйзер"

Анкета
Письмо

30 Мая 2006 16:43 Angel_Hranitel сказал(а):
Свойственно, свойтсвенно. Вот и муж тоже самое всегда говорит, думала, что я одна такая Меня это конечно не раздражает, даже наоборот.

А вот моя заморочка - это когда вижу, что надо убраться, а лень-матушка. и вот крутишь в голове: надо, надо. Настроение портиться, а делать-то все равно лень. И вот лежишь на диване в плохом настроении, а вокруг - бардак

Cообщение полностью

АААА. Блин!!!!!!!!!! А я то надеялась, что это клевета!!!!

31 Мая 2006 01:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Master_V
"Габен"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

И есчьо одна сентенция:

Драйки - королевы процедуры. И палачи экспромпта.

14 Июн 2006 21:24

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

14 Июн 2006 21:24 Master_V сказал(а):
И есчьо одна сентенция:

Драйки - королевы процедуры. И палачи экспромпта.

Cообщение полностью

Нет,эта сентенция не о Драйках.Если экспромпт талантливый,то он идет на ура(иначе Джеки не были б нашими дуалами,а бежали от нас как от огня)

14 Июн 2006 21:40

Evgeniy73
"Габен"

Анкета
Письмо

14 Июн 2006 23:55 April14 сказал(а):
Ой, держите меня, Габы рассуждают об экспромте...
Cообщение полностью

Да, девушка, вы удивитесь, но иногда экспромты бывают и у габов. Факт.
И действительно, Драй обламывает этт редкий кайф сомнениями. Тоже факт.

21 Июн 2006 17:57

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А можно поподробнее? Вы что-то решили экспромтом сделать,да?И тут является Драйзер...Вот меня интересует что же дальше происходит.Он сковывыет вас по рукам и ногам,орёт?Что он делает?
Если вас он(или она )так мучают,то скажите об этом.Я уверенна на 100% ,что если мнение Драйзеров не нужно,то они его вам и не выскажут больше(скорей всего совсем не будут говорить).Не вижу никаких проблем,наоборот-только позитив:Драю не прийдется тратить свою енергию там,где она вызывает только негатив+ никакой ответственности за последствия.

21 Июн 2006 23:35

only_up
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

все очень просто - для некоторых людей для того чтобы уничтожить экспромт или инициативу достаточно вполне даже невысказанного сомнения.... а оно присутствует у Драев постоянно когда что то "угрожает" сложившимося порядку вещей

22 Июн 2006 00:30

Evgeniy73
"Габен"

Анкета
Письмо

21 Июн 2006 23:35 biya сказал(а):
А можно поподробнее? Вы что-то решили экспромтом сделать,да?И тут является Драйзер...Вот меня интересует что же дальше происходит.Он сковывыет вас по рукам и ногам,орёт?Что он делает?
Если вас он(или она )так мучают,то скажите об этом.Я уверенна на 100% ,что если мнение Драйзеров не нужно,то они его вам и не выскажут больше(скорей всего совсем не будут говорить).Не вижу никаких проблем,наоборот-только позитив:Драю не прийдется тратить свою енергию там,где она вызывает только негатив+ никакой ответственности за последствия.
Cообщение полностью

Это может быть просто предложение купить хорошую нужную (!) вещь, но в не самом дешевом варианте, поход, который требует затрат, есть еще вещи, не связаные с финансами, но я не хочу об этом говорить. "Что он делает?" - об этом я написал.
Не мучает, а обламывает. Это не претензия. Драйка такая, какая она есть. Великолепный человек.

22 Июн 2006 10:29

Memory

"Джек"

Важных: 2
Анкета
Письмо

22 Июн 2006 10:29 Evgeniy73 сказал(а):
Это может быть просто предложение купить хорошую нужную (!) вещь, но в не самом дешевом варианте, поход, который требует затрат, есть еще вещи, не связаные с финансами, но я не хочу об этом говорить. "Что он делает?" - об этом я написал.
Не мучает, а обламывает. Это не претензия. Драйка такая, какая она есть. Великолепный человек.
Cообщение полностью

Да, замечал, что драйзеры увидев цену, начинают говорить, что вещь не нужна, что обойдемся и так далее... Меня во всем этом потоке сопротивления на самом деле интересует только одно нравится или не нравится, потому как я сам не всегда могу оценить вещь с эстетической точки зрения.

Например, в ресторане неплохо бы иметь меню без цен специально для драйки .

Если резюмировать, то простой совет для драйзера - сомневаться более одного раза о том стоит ли тратить такие финансы не надо, лучше именно высказаться о своем эстетическом восприятии .

И еще Габенов пытать дело томительное, не мучьте себя .
Сходил налево, сходи направо.

22 Июн 2006 10:47

Angel_Hranitel
"Драйзер"

Анкета
Письмо

22 Июн 2006 10:47 Memory сказал(а):
Да, замечал, что драйзеры увидев цену, начинают говорить, что вещь не нужна, что обойдемся и так далее... Меня во всем этом потоке сопротивления на самом деле интересует только одно нравится или не нравится, потому как я сам не всегда могу оценить вещь с эстетической точки зрения.

Cообщение полностью

А как муж мой от этого беситься И все равно покупает, знает уже, что для меня это еще одно доказательство заботы обо мне)
Ну, это не специально, поверьте.
А насчет - без цены показывать - ерунда. Мне кажеться, у Драев нюх на цену. Я даже не спрашиваю - что почем, я это и так знаю
её сила - в её любящем сердце

22 Июн 2006 13:05

G_I_
"Бальзак"

Анкета
Письмо

22 Июн 2006 13:05 Angel_Hranitel сказал(а):
Мне кажеться, у Драев нюх на цену. Я даже не спрашиваю - что почем, я это и так знаю
Cообщение полностью

У Напов тоже такое есть. Среднестатистический Нап обожает "халяву", и покупать что-то дороже, чем где-то, ему сложно.

Пример. Жена у меня Напка: нитки в магазине - четыре рубля катушка. Нужны. Говорю - купим? -Ты с ума сошёл, в таком-то магазине на рупь дешевле! (Неважно, что магазин этот за тридевять земель, и пока туда доедешь, спалишь бензину на все сто рублей).

Ещё есть приятель Нап. Для него переплатить даже десятку - невозможно. Перевернёт весь вещевой рынок, но найдёт то же самое на десять рублей дешевле.

Есть ещё знакомая Напка. Говорит: "Я буду спроить с продавцом, пока не скинет цену как минимум вдвое. Не скинет - не возьму..."

22 Июн 2006 21:44
Сейчас в теме: Lady_Vita :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 12:38

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100