Тема: Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...
30 Мая 2006 16:43 Angel_Hranitel сказал(а): Свойственно, свойтсвенно. Вот и муж тоже самое всегда говорит, думала, что я одна такая Меня это конечно не раздражает, даже наоборот.
А вот моя заморочка - это когда вижу, что надо убраться, а лень-матушка. и вот крутишь в голове: надо, надо. Настроение портиться, а делать-то все равно лень. И вот лежишь на диване в плохом настроении, а вокруг - бардак Cообщение полностью
АААА. Блин!!!!!!!!!! А я то надеялась, что это клевета!!!!
И есчьо одна сентенция:
Драйки - королевы процедуры. И палачи экспромпта.
14 Июн 2006 21:24 Master_V сказал(а): И есчьо одна сентенция:
Да, девушка, вы удивитесь, но иногда экспромты бывают и у габов. Факт. И действительно, Драй обламывает этт редкий кайф сомнениями. Тоже факт.
А можно поподробнее? Вы что-то решили экспромтом сделать,да?И тут является Драйзер...Вот меня интересует что же дальше происходит.Он сковывыет вас по рукам и ногам,орёт?Что он делает? Если вас он(или она )так мучают,то скажите об этом.Я уверенна на 100% ,что если мнение Драйзеров не нужно,то они его вам и не выскажут больше(скорей всего совсем не будут говорить).Не вижу никаких проблем,наоборот-только позитив:Драю не прийдется тратить свою енергию там,где она вызывает только негатив+ никакой ответственности за последствия.
все очень просто - для некоторых людей для того чтобы уничтожить экспромт или инициативу достаточно вполне даже невысказанного сомнения.... а оно присутствует у Драев постоянно когда что то "угрожает" сложившимося порядку вещей
21 Июн 2006 23:35 biya сказал(а): А можно поподробнее? Вы что-то решили экспромтом сделать,да?И тут является Драйзер...Вот меня интересует что же дальше происходит.Он сковывыет вас по рукам и ногам,орёт?Что он делает? Если вас он(или она )так мучают,то скажите об этом.Я уверенна на 100% ,что если мнение Драйзеров не нужно,то они его вам и не выскажут больше(скорей всего совсем не будут говорить).Не вижу никаких проблем,наоборот-только позитив:Драю не прийдется тратить свою енергию там,где она вызывает только негатив+ никакой ответственности за последствия. Cообщение полностью
Это может быть просто предложение купить хорошую нужную (!) вещь, но в не самом дешевом варианте, поход, который требует затрат, есть еще вещи, не связаные с финансами, но я не хочу об этом говорить. "Что он делает?" - об этом я написал. Не мучает, а обламывает. Это не претензия. Драйка такая, какая она есть. Великолепный человек.
22 Июн 2006 10:29 Evgeniy73 сказал(а): Это может быть просто предложение купить хорошую нужную (!) вещь, но в не самом дешевом варианте, поход, который требует затрат, есть еще вещи, не связаные с финансами, но я не хочу об этом говорить. "Что он делает?" - об этом я написал. Не мучает, а обламывает. Это не претензия. Драйка такая, какая она есть. Великолепный человек. Cообщение полностью
Да, замечал, что драйзеры увидев цену, начинают говорить, что вещь не нужна, что обойдемся и так далее... Меня во всем этом потоке сопротивления на самом деле интересует только одно нравится или не нравится, потому как я сам не всегда могу оценить вещь с эстетической точки зрения.
Например, в ресторане неплохо бы иметь меню без цен специально для драйки .
Если резюмировать, то простой совет для драйзера - сомневаться более одного раза о том стоит ли тратить такие финансы не надо, лучше именно высказаться о своем эстетическом восприятии .
И еще Габенов пытать дело томительное, не мучьте себя .
22 Июн 2006 10:47 Memory сказал(а): Да, замечал, что драйзеры увидев цену, начинают говорить, что вещь не нужна, что обойдемся и так далее... Меня во всем этом потоке сопротивления на самом деле интересует только одно нравится или не нравится, потому как я сам не всегда могу оценить вещь с эстетической точки зрения. Cообщение полностью
А как муж мой от этого беситься И все равно покупает, знает уже, что для меня это еще одно доказательство заботы обо мне) Ну, это не специально, поверьте. А насчет - без цены показывать - ерунда. Мне кажеться, у Драев нюх на цену. Я даже не спрашиваю - что почем, я это и так знаю
22 Июн 2006 13:05 Angel_Hranitel сказал(а): Мне кажеться, у Драев нюх на цену. Я даже не спрашиваю - что почем, я это и так знаю Cообщение полностью
У Напов тоже такое есть. Среднестатистический Нап обожает "халяву", и покупать что-то дороже, чем где-то, ему сложно.
Пример. Жена у меня Напка: нитки в магазине - четыре рубля катушка. Нужны. Говорю - купим? -Ты с ума сошёл, в таком-то магазине на рупь дешевле! (Неважно, что магазин этот за тридевять земель, и пока туда доедешь, спалишь бензину на все сто рублей).
Ещё есть приятель Нап. Для него переплатить даже десятку - невозможно. Перевернёт весь вещевой рынок, но найдёт то же самое на десять рублей дешевле.
Есть ещё знакомая Напка. Говорит: "Я буду спроить с продавцом, пока не скинет цену как минимум вдвое. Не скинет - не возьму..."