Тема: Какие Драйзеровские заморочки напрягают , раздражают и т.п...
..."Тыкать Драйзера носом в существующие договоренности.."?!?!
Видимо я исключение из драев - т.к. я - человек-"договор"))) и тыкаю носом всю жизнь - других))
"Ты мне всё делаешь назло!!! Как будто С_П_Е_Ц_И_А_Л_Ь_Н_О!!! Вредитель какой-то, честное слово!!"
Прочитала,что драйжерши тяжелые , не отпускающие от себя мамочки ... Возможно тебе просто не повезло ... Моя мама Цезарь и детство было супер пресупер опекаимым так, что наверно поняв как это душно, своего ребёнка отпускаю и приучила быть самостоятельным. А в школьной анкете она написала для своих друзей моя мама замечательный человек и мой друг. для меня это была проба качества воспитания -значит получилось, значит не пережала!
После прочтения темы возник вопрос, можно ли сказать, что драйзеры - в некотором роде психастеники?
Постоянное: "Ты это к чему?", "Я тебя не понимаю.", "Для чего, ты всё это только что говорил?", "Что за бредовые идеи?!", "Ты нормальным(серьёзным) бываешь?"
Душа компании: верно, но это характерно все же, скорее всего, не просто для Драйзеров, а еще и для определенного их возраста и уровня культуры.
29 Июл 2006 17:53 Dusha_kompanii сказал(а): Постоянное: "Ты это к чему?", "Я тебя не понимаю.", "Для чего, ты всё это только что говорил?", "Что за бредовые идеи?!", "Ты нормальным(серьёзным) бываешь?" Cообщение полностью
Скорее всего вы просто перегрузили драйзера и он действительно не успевает всё понимать, и не понимает чего вы от него хотите. Оставьте его в покое, пусть драйзер разгрузится, нервы успокоит. Да и конфликтеры больше всего надоедают, сами понимаете Или обьясните прямо и открыто ситуацию, своё отношение к драйзеру.
2 Qyertir Вы правы
2 eshli-m Загружал фонтаном идей Драйзера(был с ним самим собой), каюсь, из эксперементального интереса. Провоцировал на конфликт для теста вариантов утилизации(кроме прочего, я тренер по пикапу, если это что-то Вам скажет).
Из всех ТИМ-ов, Драй - единственный ТИМ, который мне не просто воспроизвести, несмотря на моё прошлое в театральной студии. На расстоянии общение относительно сносное, но реал, обычно, всё ставит на свои места. Драй напоминает мне улитку, которая при малейшем не верном движении - тут же прячется в свою раковину. Приходится одевать маску Джека и петь "серенады понимания".
И ещё - какая-то липкая тревожность, страх перед любым выбором, попытки всё решить разом и навсегда. Перспектив не только не видят, но и видеть не хотят. Скучно, в общем.