20 Июн 2008 09:20 Leta сказал(а): Что-то это бред какаой-то.... 1. В жизни никому не признаюсь, что у меня что-то плохо. На вопрос: "Как дела?" Всегда отвечаю: "Хорошо". Это прсто шаблон, не надо думать, что чел действительно интересуется ходом дел. Только близкие люди (вообще-то только муж) знают истиное положение моих дел. Проблемы решаю по мере накопления - они меня напрягают и я стремлюсь избавиться от них. 2. Насчет уборки - не знаю, домашние считают меня слишком придирчивой к чистоте помещения. На столе (МОЕМ СТОЛЕ, заметьте) - периодически появляется бардак, который так же периодически разгребается. Как-то знакомый Макс, который приходил чинить комп, возмутился тем, что за компьютером быа пыль. Ну не зануда, а? Cообщение полностью
1. Согласен. Драйзер, у которого все как обычно не очень хорошо, в жизни не признается в этом малознакомому человеку и уж тем более, если он чувствует, что этот человек задал ему вопрос "для галочки" 2. Боже, как моя мама (Максим по ТИМ) меня мучает с вопросом пыли за компьютером ))) И это при том, что я не реже одно раза в две недели лично убираю компьютер и очищаю место его стоянки.