Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальная природа человека - фундаментальный труд основоположницы соционики Аушры Аугустинавичюте.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 97 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » как общаться с есениным?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: как общаться с есениным?

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

Мы любим и жалеем, просто не все это понимают, а нападаем только в ответ, если обидели, тогда так скажем, ой)
лучше бы молчали((
Иногда мне хочется зашить себе рот, чтобы вообще всегда молчать))
Но ведь народ требует, что бы высказалась, это друзья - они привыкают когда начинают понимать, а потом с нами так весело и не скучно
В поисках утраченного смысла...
1 пользователь выразил(и) благодарность Licka за это сообщение

22 Ноя 2005 15:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

MASTER_ILLUMINATUS
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Fly Lady: Прочел и подумал - зря я так категорично, резковато. Простите, милая леди.
Нет, не то слово "не люблю". Скорее - озадачивают они меня... Странное такое чувство. Странные создания...)

25 Ноя 2005 03:34

LadyEmily
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Окт 2005 09:39 Ray сказал(а):
В отношении выплеска отрицательных эмоций можно посоветовать тактику «отстранения».
Высказался?
Подходишь, обнимаешь за шею, нежно так в глазки заглядываешь: «Ладно. Мир» .
И всё забыли, и больше не возвращаемся к этому.

Cообщение полностью

Это точно, и почему не все это понимают
Не надо продолжать ссору, только хуже будет.. Мы всегда найдём что сказать в ответ

28 Ноя 2005 15:57

MishaD
"Достоевский"

Анкета
Письмо

А подскажите пожалуйста дорогие Еси.
Правда что Вам порой бывает непросто в магазине - деньги улетают, покупается то что собиралось не покупаться... трудно удержаться.
Если оно так - то как с этим быть. Может какие хитрости, как с этим справляться?
простите за превратное понимание

30 Ноя 2005 12:33

LadyEmily
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Ноя 2005 12:33 MishaD сказал(а):
А подскажите пожалуйста дорогие Еси.
Правда что Вам порой бывает непросто в магазине - деньги улетают, покупается то что собиралось не покупаться... трудно удержаться.
Если оно так - то как с этим быть. Может какие хитрости, как с этим справляться?
Cообщение полностью

Бывает, но смотря в каком магазине Наверно у всех по-разному. Я вот легко могу себе понаходить всего в отделе косметики и деньги тю-тю Но в принципе, могу и удержаться если надо..до поры до времени, но потом всё равно куплю что хотела А вот одежду..на неё хочется потратить но трудно найти, то что мне бы понравилось, соответственно расход меньше. Правда если бы денег хватало на то что нравится...то... Не, никак не удержаться, только если понимаешь что потом иначе жить не на что
Если видишь то что вдруг очень захотелось или покупаешь сейчас или потом, но всё равно покупаешь

30 Ноя 2005 14:29

MishaD
"Достоевский"

Анкета
Письмо

30 Ноя 2005 14:29 LadyEmily сказал(а):
Бывает, но смотря в каком магазине Наверно у всех по-разному.

Cообщение полностью

Эт понятно что у всех по разному .

Если видишь то что вдруг очень захотелось или покупаешь сейчас или потом, но всё равно покупаешь

А вот если надо, ну очень надо не купить? Как этого добиться? Или это не возможно?

простите за превратное понимание

30 Ноя 2005 16:18

LadyEmily
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Ноя 2005 16:18 MishaD сказал(а):
Эт понятно что у всех по разному .

А вот если надо, ну очень надо не купить? Как этого добиться? Или это не возможно?

Cообщение полностью

Ну может попробовать отвлечь на что-то другое, не обязательно даже на другую покупку, просто заинтересовать чем то А потом может и забыться это желание, если не слишком хочется

30 Ноя 2005 16:34

Garota
"Есенин"

Анкета
Письмо

У меня никогда не было проблем с тем, чтобы что-то не купить, если денег мало, например. Даже когда очень хочется. Просто прикидываешь, когда примерно сможешь это купить - и ждешь
А вообще где-то читала, что разница в проявлении четвертой функции у Дюм и Есениных в том, что Есенины не чувствуют себя уверенно с деньгами и потому экономят, а Дюмы наоборот безудержно тратят. У меня действительно скорее так, а вот знакомый Дюма все жаловался, что никак понять не может, куда деньги делись в очередной раз. Теория верна?
... а легкость мысли у меня - необыкновенная...

1 Дек 2005 05:14

LadyEmily
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Дек 2005 05:14 Garota сказал(а):
У меня никогда не было проблем с тем, чтобы что-то не купить, если денег мало, например. Даже когда очень хочется. Просто прикидываешь, когда примерно сможешь это купить - и ждешь
А вообще где-то читала, что разница в проявлении четвертой функции у Дюм и Есениных в том, что Есенины не чувствуют себя уверенно с деньгами и потому экономят, а Дюмы наоборот безудержно тратят. У меня действительно скорее так, а вот знакомый Дюма все жаловался, что никак понять не может, куда деньги делись в очередной раз. Теория верна?
Cообщение полностью

Да, если денег нет, тут уж не купишь. Надо ждать пока их будет побольше

1 Дек 2005 10:26

Anuta15
"Есенин"

Анкета
Письмо

Трачу безбожно. Несколько месяцев могу продержаться в режиме жесткой экономии, чтобы привести финансы в порядок, а потом все равно срываюсь...Нужен кто-то в помощь...

3 Дек 2005 13:56
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » как общаться с есениным?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 07:21

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100