Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как отличить Жукова от Штирлица - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 297 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » как общаться с есениным?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: как общаться с есениным?

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Дек 2005 11:44 INTEGRAL сказал(а):
ЕСи - мастера всякого рода "разводок" и "разруливаний". Но толку от них мало.
Впрочем, я не прав: если нужно, как раз, кого-то "развести", проехаться по ушам, запудрить мозги, то именно они - просто незаменимы!
Но я не могу даже теоретически представить себе, например, совместный бизнес с ЕСями или любое другое совместное дело (кроме, опять таки, запудривания кому-нибудь третьему мозгов! ).
Потому что развалят они все к чертям своей непоследовательностью, мечтательностью, непрактичностью!..
Cообщение полностью

Глупости
ВЫ бы послушали их друзей лучше...
А вам скорее всего просто не повезло
В поисках утраченного смысла...

9 Дек 2005 12:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Zlatopramen
"Бальзак"

Анкета
Письмо

еськи идеальны для легкой дружбы, имхо... если ты того не захочешь, они не будут навязчивы, они часто умны и имеют абсолютно нестандартную структуру мышления. еськи могут очаровать с первого взгляда, потом спугнуть очередной проверкой, а потом очаровать еще раз. правда, самое обидное, что потом, скорее всего, снова спугнут.
зато они редко надоедают))....
Zlato

9 Дек 2005 12:14

Ustavshiy
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

8 Дек 2005 19:49 Licka сказал(а):
Ну раз не понимаете смысла, то и говорить не о чем... Вы не можете понимать зачем, если не понимаете смысла, вернее вам кажется, что вы понимаете зачем, а на самом деле мотивы могут быть совсем другие. Непонятные для вас

Cообщение полностью

Мотивы то я понимаю, они зачастую у всех, незамысловатые и если немного капнуть все вылезет на поверхность… Вот речью мы с вами пользуемся(как инструментом) кардинально по разному:
вы говорите фразами лишенными последовательности (иногда даже смысла), но полные эмоций
мы наоборот эмоций выражать не умеем и фона эмоционального не видим, но четко и логично изъясняемся…
А если еще учесть, что и методы эмоционального манипулирования которые вы используете считаем неприемлемыми(по крайней мере я), то диалога совсем не получается!

Lica, с остальным я не спорю...Так оно и есть!
Но как так жить можно??? Вам нормально живется??
И насчет прилипания к "плохому"... По моему, человек который тебя обворовывает, бьет или унижает является для тебя не очень хорошим(мягко говоря).. Почему же ЕСи от таких людей не отстраняются??? Вы что мазохисты?? Вам нравится страдать??

Если, к примеру, НАП часто ищет приключений ради удовольствия, то вы для чего не понятно! По крайней мере мне! Тоже лезете часто в переделки но ни чего позитивного в них не получаете!

9 Дек 2005 13:33

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Дек 2005 13:34 Ustavshiy сказал(а):
Мотивы то я понимаю, они зачастую у всех, незамысловатые и если немного капнуть все вылезет на поверхность…
Cообщение полностью

Врядли, лучше попросить объяснить, и тогда вы очень удивитесь )
Мотивы обычно самые что ни на есть возвышенные)) При чем с желанием счастья для всех и НЕ желанием кого-либо обидеть...

Вот речью мы с вами пользуемся(как инструментом) кардинально по разному:
вы говорите фразами лишенными последовательности (иногда даже смысла), но полные эмоций
мы наоборот эмоций выражать не умеем и фона эмоционального не видим, но четко и логично изъясняемся…
Cообщение полностью

Вот это мне в логиках жутко нравится...
Завидую...

А если еще учесть, что и методы эмоционального манипулирования которые вы используете считаем неприемлемыми(по крайней мере я), то диалога совсем не получается!
Cообщение полностью

Это неосознанно получается, так, как у вас получается все логично, а у нас вот так и страдаем от своей эмоциональности не меньше тех, кем,как вы говорите, манипулируем, тк, когда опомнились, после вспышки эмоций, а уже поздно...
уже не воспринимают серьезно...

И насчет прилипания к "плохому"... По моему, человек который тебя обворовывает, бьет или унижает является для тебя не очень хорошим(мягко говоря).. Почему же ЕСи от таких людей не отстраняются??? Вы что мазохисты?? Вам нравится страдать??
Cообщение полностью

Ох, я не знаю... В этом случае я буду говорить за себя.
Иногда просто стараемся устранить этого человека из своей жизни и забыть о нем, как будто и вовсе не было. Поэтому оч похоже выходит на птицу феникс - мы сгораем и возникам из пепла...
Возможно для вас это трудно, а для нас...
Я почти всегда чувствую себя победителем, по крайней мере в моральном плане - мне лично живется не плохо.
Возможно хочется от жизни большего, но я как то привыкла расчитывать на себя. А переделки бывают разные, мои зачастую настолько сказочны и нереальны, что вы бы не поверили, если бы я вам рассказала)

9 Дек 2005 17:16

Ost-West
"Джек"

Анкета
Письмо

[quote author=INTEGRAL link=2937-20.html#15 Но я не могу даже теоретически представить себе, например, совместный бизнес с ЕСями или любое другое совместное дело
Даже секс? А в этом они очень даже ничего
Ost

10 Дек 2005 02:12

INTEGRAL
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Даже секс? А в этом они очень даже ничего

Не доводилось, к сожалению... Но разве можно назвать это ДЕЛОМ?!

11 Дек 2005 09:04

Taleranty
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Мотивы то я понимаю, они зачастую у всех, незамысловатые и если немного капнуть все вылезет на поверхность… Вот речью мы с вами пользуемся(как инструментом) кардинально по разному:

Если, к примеру, НАП часто ищет приключений ради удовольствия, то вы для чего не понятно! По крайней мере мне! Тоже лезете часто в переделки но ни чего позитивного в них не получаете!

Cообщение полностью

"Вместе с тем для приемника есть в поведении заказчика и неприятные, раздражающие моменты. Те черты, которые заказчик выпячивает, для того чтобы, с его точки зрения, хорошо выглядеть в обществе, привлечь к себе внимание, проникают в подсознание приемника и будят в ней неясную, смутную тягу к активности по устранению тех условий, которые заставляют заказчика страдать или вести себя так неестественно. Однако приемнику всегда непонятно, что же надо конкретно делать."
Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.

11 Дек 2005 11:06

Ustavshiy
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

9 Дек 2005 17:17 Licka сказал(а):
Мотивы обычно самые что ни на есть возвышенные)) При чем с желанием счастья для всех и НЕ желанием кого-либо обидеть...
Cообщение полностью

Обижать всё равно кого-то необходимо… Ваша жизненная философия «всепрощения» отрицает СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Есть поступки которые просто нельзя оставлять безнаказанными…

11 Дек 2005 13:39

Ost-West
"Джек"

Анкета
Письмо

11 Дек 2005 09:04 INTEGRAL сказал(а):
Не доводилось, к сожалению... Но разве можно назвать это ДЕЛОМ?!
Cообщение полностью

Мне кажется, это лучшее ДЕЛО, с которым можно заняться в паре с есениным
Ost

11 Дек 2005 14:10

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

11 Дек 2005 13:39 Ustavshiy сказал(а):
Обижать всё равно кого-то необходимо… Ваша жизненная философия «всепрощения» отрицает СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Есть поступки которые просто нельзя оставлять безнаказанными…
Cообщение полностью

Хи, вы наказывать кого то собрались?)Постоянно?)Это так утомительно...

А мне удобнее жить в мире, где вокруг все хорошие и добрые и никого не надо наказывать.
Вообще, жизнь вокруг как то сама происходит и течет...
Я только любуюсь, и знаете, иногда замечаю, что люди от того, что веришь в их доброту становятся лучше... Чессло

11 Дек 2005 14:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » как общаться с есениным?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Окт 2008 16:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100