Как не заблудиться в мире ароматов - Покупая новые духи, мы выбираем не известный бренд, не оригинальный дизайнерский флакон и даже не выгодную цену, а неповторимый аромат, который станет завершающим штрихом нашего образа.
Ничего не понимаю, почему 2 фотографии стали большого размера? У меня они одинаковые... Хотя получилось даже неплохо в смысле дизайна, творческий процесс!
19 ноября в Гусях была небольшая, но теплая компания
[quote author=DUiMovochKA link=2977-1080.html#1 date=16 Ноя 2006 21:01]Дорогие мои Альфийцы! Предлагаю сходить в театр! Спектакль называется "Дон Кихот.1938 год." Это премьерный спектакль. Ближайшее представление(на которое еще можно взять билеты) - 9 декабря(суббота)в Театр Русской Драмы .19.00
Анечка, я с удовольствием пойду на спекталь.
Записывай меня!
16 Ноя 2006 19:49 Nikiya сказал(а): Думаю - эт интересно. Сообщи пож. стоимость билета и каким образом его приобрести. Cообщение полностью
Я узнал - нисколько, либо что-то символическое, оплата если и будет, то при входе.
17 Ноя 2006 01:30 asteriy сказал(а): Ничего не понимаю, почему 2 фотографии стали большого размера? У меня они одинаковые Cообщение полностью
Я тоже, когда выкладываю фотки наших тусовок, постоянно борюсь с этой проблемой.
Но уже привык. Алгоритм не очень понятный (при одинаковых пикселях, скорее всего визуальный размер на форуме зависит от размера фотографии в килобайтах).
Вот для примера наша фотка из похода в Пирогово: Три Гюгошки под окном пряли поздно вечерком...
Или вот ещё. Квадра - оптимальный вариант для преферанса вчетвером. Опять таки, партию в преферанс квадрой - вполне можно считать полевыми испытаниями с целью наработки экспериментального материала для последующего осмысления и систематизации...
Виват,альфийцы!!!
Как вы живы-здоровы,ничего? Я вот - тоже,вашими молитвами..возвращаюсь к полноценной жизни после починки компа и излечения от гриппа!
Поскольку за последний месяц в нашей квадральной жизни произошло столько волнующих событий:новых лиц,встреч,совместного отдыха и пр., я хочу резюмировать этот Альфа-бум за прошедший месяц,а также поделиться собственным мнением по поводу всего произошедшего!!!
Начало месяца было ознаменовано празднованием годовщины Альфийской темы на данном форуме. Как вы уже знаете,мы посетили Планетарий и полностью удовлетворили свое любопытство - просмотром модели звездного неба и созвездий,видимых в это время года;знакомством с моделями Лунохода, Венерианца (не состоявшегося, но с гордой надписью:СССР),настоящего отсека "Восхода",прошедшего через атмосферу;ознакомлением с шедеврами лазерной живописи и иже с ними.Все,кто мог и хотел - получил массу удовольствия,а те,кто не мог - примите мои соболезнования,а кто не хотел-вероятно,уже жаждут примкнуть к нашей маленькой,но гордой стайке! В подтверждение своих слов-пару фото.
Затем,мы посетили,хотя мало кто об этом упомянул,музей западного искусства им.Ханенко,где,правда успели ознакомится только с восточной коллекцией.Она стоила того,чтобы ее видеть!Местами она напоминала Музей уальных культур мира(таковой есть в первой столице нашей Родины),особенно в залах стран буддийской культуры.Также уникальна азиатская коллекция древнего Ближнего Востока,где находятся предметы искусства и быта,датируемые от 12 века. Подкрепить слова фото не могу,поскольку мы не раскошелились на это,увы
Ну,а апогеем этого знаменательного вечера стало посещение Рун-бара,где всех купил антураж заведения.К примеру,там можно было видеть такой парадокс времен,отражающий НТП за последние пол-века:телевизор 50-х годов,стоящий на барной стойке,а рядом-висящий на стене - современный,с ЖК-дисплеем.Стены были украшены барельефами, в виде стилизованных древне-славянских символов:Сварога,Сварги(свастики)и др.,в нишах стен стояли глиняные изделия накшталт Триполья,на потолке - деревянные конструкции типа магических кубов или чего-то подобного,в общем,забавный интерьерчик.Ну,и конечно,Альфа не подвела-явились в полном составе,было много новых и старых(гораздо старее нас)альфийцев. Вышесказанное подкрепляю фото.
Конечно же,мы продолжаем встречаться в Гусях,как только мы им не изменяли в этом месяце,но достойной замены пока не нашли.Радует,что к нам примыкают новые люди,в частности,знаменателен приход в Альфу,не побоюсь этого слова, редактора Вселенной,пространства и времени(журнал такой)-Каспер_Касперыча,думаю,он появится и на этом форуме,помимо родного астрономического!
Также значимым событием стало легендарное распитие "кровавой Мэри" в домике Дюймовочки на Троещине,где был Маскарад а-ля Хеллоуин в исполнении полной квадры:3 Дона,2 Дюма,1 Гюг,2 Роба.Фоторесурсом с данного места событий не располагаю,но надеюсь вы скоро узрите это шоу,которое имеет место быть и продолжаться!
Наконец,мы предприняли решительную попытку посетить "Бочку" и концерт группы "рун",но не все оказались готовы к данному финансовому возлиянию-вход был платный!
Зато мы не растерялись и пошли в "Сундук",где продолжили ,в том числе праздновать День рождения Вики_Никии:она угощала нас тортом творожным(моим любимым),за что ей огромное человеческое спасибо от имени всех донов в общем и меня,в частности!
Да,пока не забыла,поздравляю пытливую,жаждущую познания Альфу с прошедшим Международным Днем студента!!!! Так уж исторически сложилось,что отпраздновать мне его довелось с...Беттой. дело в том,что я взялась исполнять одну из главных ролей в инициированной Есями инсценировке пьесы-сказки Леонида Филатова. фото будут позже,сами понимаете.
В продолжение театральной темы и в завершении месяца Альфы на форуме ,сообщаю,что я иду на Дон Кихота в Лесе-Украинский театр отдельно от Альфы,но вместе со своим любимым квази-дождиком,поэтому напишу свою ремарку об увиденном!!!
За сим,разрешите раскланяться...короче, вы это...заходите...если что...
Как вы живы-здоровы,ничего? Я вот - тоже,вашими молитвами..возвращаюсь к полноценной жизни после починки компа и излечения от гриппа!
Поскольку за последний месяц в нашей квадральной жизни произошло столько волнующих событий:новых лиц,встреч,совместного отдыха и пр., я хочу резюмировать этот Альфа-бум за прошедший месяц,а также поделиться собственным мнением по поводу всего произошедшего!!!
Начало месяца было ознаменовано празднованием годовщины Альфийской темы на данном форуме.
Приветствую! Во-первых, с выздоровлением. Во-вторых, всех поздравляю с годовщиной возрождения Киевской Альфы. В-третьих, вижу коллектив у вас дружный, молодой, энергичный. Время проводите интересно и весело. Очень хочу присоединиться, но вот боюсь не будет ли перебора в Донках?
20 Ноя 2006 23:48 RosaMaria сказал(а): Очень хочу присоединиться, но вот боюсь не будет ли перебора в Донках? Cообщение полностью
В Донках перебора обычно не бывает. Дон удобный тип - может встраиваться в альфийскую тусовку, подчиняя свои интересы интересам группы. Перебор бывает с Гюгами. Очень трудно угадать с концентрацией: 0 - это мало, а 1 - уже много. На одну нормальную Гюгу нужно как минимум 3 Роба.
21 Ноя 2006 08:23 NeoSocionic сказал(а): ...Перебор бывает с Гюгами. Очень трудно угадать с концентрацией: 0 - это мало, а 1 - уже много. На одну нормальную Гюгу нужно как минимум 3 Роба. Cообщение полностью
Могу осилить несколько Гюг!
P.S. Неоднократно проверено на тусовках. (больше трех Гюгошек одновременно, на наших тусовках я, правда, не встречал, хотя как-то хотел собрать всех наших королев вместе, но может когда-нибудь получится!)
. Гюгошки всегда у меня со стороны сердца !!!
На фото: я + Снежана + Ириша + Марина.
P.P.S. Хотя, скажу вам по секрету, достаточно и одной! Это же ведь вулкан эмоций!!!
21 Ноя 2006 08:23 NeoSocionic сказал(а): В Донках перебора обычно не бывает. Дон удобный тип - может встраиваться в альфийскую тусовку, подчиняя свои интересы интересам группы. Перебор бывает с Гюгами. Очень трудно угадать с концентрацией: 0 - это мало, а 1 - уже много. На одну нормальную Гюгу нужно как минимум 3 Роба. Cообщение полностью
Может для донкихота 1 гюгo это много, а для Робеспьера иначе и нельзя, только вот гюги не очень часто встречаются на тусовках, они всегда оказываются в другом месте. Как по мне, то готов принять любое количество своих дуалов.
Да еще есть немаловажный фактор, есть Гюги реализованные - это отлично, а есть нереализованные - это "ховайся" (если только не найдется отважный Робеспьер, готовый закрыть собой амбразуру). Поскольку нереализованность у Гюг проявляется именно в фонтане эмоций
Снегурочка и Желтый Лев!!! За что Вас так?!? Как работает тот компьютер, который отделяет семена от плевел? Увы, небеса не ответят, ждать можно только грозы
Как приятно, что наши Робы могут осилить по много Гюг. Теперь я думаю, что мир держится не на трех китах, а на трех Робах. Жаль только, что Гюгошки об этом не догадываются. Я знаю как их заинтересовать...
Народ, кто-нибудь в театр собирается? См.афишу выше.
20 Ноя 2006 19:05 TELeMAG сказал(а): Также значимым событием стало легендарное распитие "кровавой Мэри" в домике Дюймовочки на Троещине Cообщение полностью
В пяти минутах от меня.. вы зовите в след. раз - я вам воду буду носить, дрова колоть, массаж делать.
21 Ноя 2006 19:43 NeoSocionic сказал(а): Снегурочка и Желтый Лев!!! За что Вас так?!? Как работает тот компьютер, который отделяет семена от плевел? Увы, небеса не ответят, ждать можно только грозы
Как приятно, что наши Робы могут осилить по много Гюг. Теперь я думаю, что мир держится не на трех китах, а на трех Робах. Жаль только, что Гюгошки об этом не догадываются. Я знаю как их заинтересовать...
Я уже морально (и физически) готов к театру, решил даже пропустить сауну, чувствую что желающих будет много. Кажется завтра в Гусях сбор денег на билеты? Насчет флуда - это уже как лотерея, я тоже стал побаиваться что-то писать, но по-моему можно этого избежать. Расскажу при встрече.
Вниманию тех, кто сегодня идет в Музей Ивана Гончара.
Я узнал планы своего начальника на меня на сегодняшний день, и они не очень радуют. Очень постараюсь успеть вовремя, но есть вероятность, что я опоздаю минут на 15 к метро Арсенальная, либо вообще приеду прямо в музей (что крайне нежелательно для меня, я приложу все усилия, чтобы этого не случилось).
На всякий случай мой телефон 8-066-756-0037. Если ситуация будет меняться в лучшую или худшую сторону, немедленно напишу здесь, на форуме.
Спасибо.
Дорогие альфийцы и все все все!! :-))) Еще раз напоминаю что СЕГОДНЯ - 22 НОЯБРЯ в 19.00 в Ŗ-х ГУСЯХ" состоится СБОР денег на поход в театр Л. Украинки на спектакль"ДОН-КИХОТ.1938 год." (спектакль состоится 9 декабря-см.афишку на предыдущей страничке ) ПРИХОДИТЕ!! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! ;-)
Продолжаю размещение фото участников сходки в Гусях.
фотографии размером 300 рх отлично размещаются
Дорогая (и не очень ) моя Альфа (и не только). Довожу до вашего свединия, что в воскресенье я собираюсь праздновать хорошую погоду поеданием шашлыка в лесу )) План такой - В воскресенье (26) встречаемся в 11-30 на м Арсенальная (при выходе), считаемся, скупаемся, садимся на маршрутку и едем в лес (знаем хорошее место где дров много, так что Дед Мороз не прийдет).
Тема пункта назначения обсуждаема.. но прямо на Арсенальной... иначе уже не успеем
...Также значимым событием стало легендарное распитие "кровавой Мэри" в домике Дюймовочки, где был Маскарад а-ля Хеллоуин в исполнении полной квадры: 3 Дона, 2 Дюма, 1 Гюга, 2 Роба. Фоторесурсом с данного места событий не располагаю, но надеюсь вы скоро узрите это шоу, которое имеет место быть и продолжаться! Cообщение полностью
В подтверждение этих слов пару фотографий Альфийской вечеринки, которая состоялась 11 ноября сего года:
11 Ноя 2006 23:25 Yellow_Lion сказал(а): Объявляется общий сбор Альфы завтра, в воскресенье 12 ноября, для похода в зоологический музей.
Встречаемся в 12:30 на выходе из метро "Театральна", возле стеклянных дверей. Ждем до 13:00.
14 Ноя 2006 17:11 Yellow_Lion сказал(а): ...В воскресенье у нас была Альфийская тусовка с посещением зоологического музея.
Собрались мы на час дня, около пяти вечера, осмотрев чуть больше половины экспозиции, мы решили отдохнуть и пошли в "Домашню Кухню"... Cообщение полностью
Плюс на следующий день, 12 ноября, после Альфийской вечеринки мы ходили открытой Альфийской тусовкой в зоологический музей:
1. Наша маленькая тусовка. 2. Дискуссия между учасниками экскурсии.
3. Гидом у нас был Коля. Кстати очень хорошо нам все рассказал. Хочу заметить что он был силен во время посещения всей экспозиции. И нам было очень интересно! 4. Присели отдохнуть, но разговор не умолкает!
5. "Качурка північна" - бессмертная птица (хоть поверьте, хоть проверьте!).
Итого по составу: 1.kola123, Коля - Дон Кихот; 2.DUiMovochKA, Аня - "Дюмашка"; 3.Yellow_Lion, Дима - "Робеспьер"; 4.warge, Богдан - "Штирлиц".
Вот так! Ребята, кто стесняется , не бойтесь мы вас не съедим! Приходите к нам на соционические тусовки, весело проведете время . И даже друзей в следующий раз захватите!
До новых встреч!
21 Ноя 2006 22:19 EEE сказал(а): В пяти минутах от меня.. вы зовите в след. раз - я вам воду буду носить, дрова колоть, массаж делать. Cообщение полностью
Огромное спасибо ЖЕНЕ "EEE" за оказанную помощь в подготовке фотоматериалов. Теперь все будут видеть еще более качественные фотоотчеты наших соционических тусовок.
Твоя программа по конвертированию фотографий теперь у меня будет настольной!
Если у вас при размещении фото тусовок они (фотки) получаются разными, обращайтесь к автору ("EEE"), все будет ОК!
С меня пиво!
22 Ноя 2006 13:40 NeoSocionic сказал(а): Женя, тебя надо принять в почетные члены Квадры Альфа. Все-таки белой сенсорики у тебя МНОГО . Cообщение полностью