Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Заказ одежды по каталогам - отзывы и мнения

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 93 пользователя

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Judy
"Дон Кихот"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

И я с вами.
Люблю про драконов и рыцарей

15 Дек 2006 14:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Red_Dragon
"Робеспьер"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

14 Дек 2006 01:24 Yellow_Lion сказал(а):
Вот это да!!!

За последние десять дней встретил, кажись, еще одного парня-Гюго!!! Кстати, сегодня на тусовке в "Двух Гусях".

Я даже сам не предполагал, что оно на самом деле так! Человек, себя с Гюго, между прочим, не ассоциирует, но факты, то вещь упрямая!

Пока воздержусь от дальнейших комментариев... Но приятно то как!!! ДУАЛ!

Cообщение полностью

Прямо таки интересно, кого ты записал в Гюго? . Вот так Робеспьеры заботятся о других (в смысле о девушках-робеспьерках), а о себе некогда

На фотке его нет?

15 Дек 2006 14:33
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

DUiMovochKA
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

В субботу/воскресенье встреча планируется? давайте на ней соберем деньги на билеты.
[/quote]

Здорово что так много желающих сходить в кино!! тем более такого жанра! Олежка, молодец,что все узнал про кино,билеты.. в среду,на 20.00,-думаю это будет всем удобно!
Давайте действительно - собираемся в воскресенье в Гусях и пойдем купим билеты.
УУРРА! Ничто так не объединяет и не радует как совместный поход в киношку!!
Думать головой-правильно,а сердцем-интересно! Что лучше-каждый решает сам.

16 Дек 2006 12:08

NeoSocionic
"Дон Кихот"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

14 Дек 2006 23:58 Honey_Revenge сказал(а):
Кстати, толькочто посмотрел какие есть сеансы в кинотеатре "Киев" (мне этот кинотеатр нравится), этот фильм идет всю неделю, по средам у них билеты по 15грн.

Cообщение полностью

Я тоже только что посмотрел и обнаружид, что фильм в "Киеве" последний день идет во вторник - 19-го (смотрел на сайте Кмев2000). Так что либо день надо менять, либо место. Есть такие варианты на 20-е декабря:

Киевская Русь - 18.00 и 21.40
Баттерфляй (любой) 20.00 и 22.00
Жовтень 19.50 и 21.40
Флоренция (фанатам Троещины) 21.00

Любовь - это когда все вокруг дуалы

16 Дек 2006 17:43

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

16 Дек 2006 17:43 NeoSocionic сказал(а):
Я тоже только что посмотрел и обнаружил, что фильм в "Киеве" последний день идет во вторник - 19-го (смотрел на сайте Киев2000). Так что либо день надо менять, либо место...
Cообщение полностью

Вітя, хочу тебе трошки виправити.

Культурний центр кінотеатр "Київ" (вул.Червоноармійська,19), Червоний зал, 14.12 - 20.12, Эрагон /Eragon/.
Сеанси: 10:00; 12:00; 14:00; 16:00; 18:00; 20:00; 22:00.
Вартість 10.00-40.00 грн.

Знижки: Середа - "День глядача"
Ціна квитків на перший сеанс - 10 грн., всі наступні - 15 грн.

Так__що__в__середу,__20__грудня,__ми__спокійнісінько__встигаємо__на__сеанс__цього__фільму.

P.S. Інфо з офіційного сайту кінотеатру "КИЇВ". Користуйтесь тільки перевіреними лінками.

P.P.S. Спасибі Ані-DUiMovochKA за цікаву ідею!

Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!

16 Дек 2006 18:45

DUiMovochKA
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Друзья! Витя! Я завтра веду детей на утренний сеанс в кинотеатр Киев на этот фильм,сегодня брала билеты ;-)И все уточнила еще раз:
В СРЕДУ 20 декабря на 20.00 ЕСТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ в ЭТОМ КИНОТЕАТРЕ И БИЛЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 15 гривен!!! Так что...
БЕЗ ПАНИКИ ТОВАРИЩИ! ПОПАДАЕМ МЫ ТУДА И УСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!!
Завтра у мальчишек (почти наши ровесники-8 и 9 летние пацаны -причем один из "засланцев" - наш человек,то есть типирован(и не только мной)-как Дюма ) выведаю стоит ли смотреть картину и всем ВСЕ РАССКАЖУ! ДО встречи в Гусях!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! :-)
Думать головой-правильно,а сердцем-интересно! Что лучше-каждый решает сам.

16 Дек 2006 20:06

Honey_Revenge
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Завтра к сожалению не попаду у Гуси, но на фильм с вами иду
Дима (Yellow_Lion), как я и просил, возьми пожалуйста и для меня один билет (если конечно все не передумаете идти), рассчитаюсь с тобой в любом случае.

А сегодня я побывал в Мариинском дворце, гуляли по парку с замечательной Гюгошечкой и совершенно случайно присоединились к какойто экскурсии Как выяснили, экскурсии там проводят по средам и субботам для всех желающих, заплатили 10грн за двоих. Выкладываю фотки, как там внутри. Кстати фотографировать там запрещают, так что если сюда вдруг зайдут люди из правохранительных органов, для них заявляю: фоткал не я, я только разместил объяву

"-Девушка, огнестрельное оружие необходимо сдать на входе"

Экскурсия показалась какойто короткой, провели только по правому крылу (если смотреть со стороны парка), прошли по второму этажу и вернулись по первому, на первом ничего интересного нет. Еще грозились что скоро закроются на реставрацию и экскурсий временно не будет.

16 Дек 2006 22:29

TELeMAG
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

15 Дек 2006 14:34 Red_Dragon сказал(а):
Прямо таки интересно, кого ты записал в Гюго? . Вот так Робеспьеры заботятся о других (в смысле о девушках-робеспьерках), а о себе некогда

На фотке его нет?

Cообщение полностью

Да ты не поверишь,тот,кто был затипирован Димой в Гюго,есть на фото,сделанном аккурат в тот же день в Ŗ Ггусях",в позапрошлую среду то бишь.Здесь,кроме альфийских лиц,всем уже намозоливших глаза этими самыми лицами,есть 3 представителя других квадр:1-мой благоверный,которого типировала в Гюго Вера Новикова(однако,Дима с ней не согласен),2-Есенин-Костя(ранее проходил по типу Гексли),тем не менее не в гюговости не заподазривался и 3...новоиспеченный Гюго-Варге ](протипировано Еллоу-Лайоном).

Насчет кино:я с вами,билеты приобрела уже.
Советую не останавливаться на достигнутом - есть повод:новый фильм Мела Гибсона "Апокалипсис" о закате цивилизации Майя до вторжения испанских конкистадоров...подумайте
То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон

18 Дек 2006 17:38

Asena_M
"Гюго"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Всем, всем, всем! Приветищееееееееее!

Очень рада всех видеть и слышать. Соскучилась за вами мои любимые!

И со старта о полезном и приятном.

Скажите, много ли у вас Друзей? А как вы определяете, что это Друзья?
Кто они? Это те люди, у которых такие же интересами как у вас, те с которыми сидим за одним столом, те с которыми часто ездим отдыхать или наоборот ищем приключений… Это всё? Нет! А, о взаимопомощи забыли? А? да конечно есть единицы, но в большей степени… Вы заметили, как иногда исчезают хорошие люди? Ходили на встречи и пропали… и ни кто не знает, что с ними! Что ж мы за друзья такие? Пиииииии…
А как вы думаете, куда они пропадают? Не знаете? Ой, только не надо… знаем конечно, как минимум можем предположить! Зачастую – это решение проблем, и какое бы ни было негативным это слово - это так!
Нет, я не кричу: - бросайте все свои дела и давайте помогать Васи или Пете, нет… демократию ни кто не отменял. Предлагаю сделать наши встречи не только приятными, а и полезными! Это своего рода клуб в клубе и не по квадрам, а по дружески. Уверена это будит полезно всем клубам существующим отдельно. Каждые по отдельности могут решать отдельные вопросы, а вмести можно решить ВСЕ вопросы!
Вспомните как в старых фильмах – кому-то плохо, все вставали и шли на помощь, как один за всех и все за одного. А, ведь всё реально!
Все, даже самые сложные вопросы становятся мелочными перед силой дружбы. Такие мелочи как:
- найти работу (стоит только сказать об этом в компании из 25-ти сотрудников разных фирм «принцып русского радио» и вопрос не существует );
- снять квартиру (пару Сб. и Вс. по 1часу 25-ть человек расклеит объявления и будит найден идеальный вариант – нет вопроса);
- перевести вещи ( каждый по сумочке в любой вечер и можно праздновать переезд );
- сдать квартиру (решений много – от «русского радио» до расклеивания объявлений );
- сделать ремонт (25-ть человек за день справятся с таким вопросиком );
- реклама, дизайн, торговля … допишите сами, кому что нужно.

Спросите, почему 25-ть? Да это самый оптимальный вариант совмещения бешеной силы и каменной крепости. 25-ть СВОИХ!

Ни каких обязаловок, всё по желанию. Действуем по принципу бумеранга!

Хотелось объединить и усилить не только Альфу, а и остальные квадры. Чем мы больше и разнообразнее, тем сильнее и крепче!

Объявляю, начало записи в клуб «СоциоМушкетёров»** открытым!

(креативность названия рассматривается).

Первые 10-ть записавшихся автоматически оказываются в списке самых ответственных и привилегированных «мушкетёров».

Итак, списки: (реальный пример)

Списки «мушкетёров»:
- Асёна_Гюго

Списки задач для «мушкетёров»:
- найти квартиру для Асёны* (методом расклеивания объявлений);

* в списке задач можно не указывать для кого это нужно, только прежде обговорить с ответственными лицами.

Это написано не для споров и обсуждений, а для реальных действий. Каждый сам себе решает нужна ли ему сила 25-ти сердец или нет. Если нет – сидит и молчит в тряпочку, потому что, умным и отзывчивым это необходимо.

На обсуждение:
дни, время, место встреч. Оптимальным вариантом Вт., Чт., Сб. по вечерам, не в гусях.

** кто его знает, во что это выльется?

Жду коментарий и одобрения от Альфы и запускаю на другие квадры.
Ребятки, давайте жить дружно!

18 Дек 2006 17:43

Honey_Revenge
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

18 Дек 2006 17:38 TELeMAG сказал(а):
Советую не останавливаться на достигнутом - есть повод:новый фильм Мела Гибсона "Апокалипсис" о закате цивилизации Майя до вторжения испанских конкистадоров...подумайте
Cообщение полностью

По отзывам тех кто смотрел (я еще не смотрел), фильм очень жесткий, некоторые люди даже уходили недосмотрев до конца.
Вот цитатка с сайта с описанием фильма:

«Апокалипсис» сделан по голливудским лекалам, но словно бы назло Голливуду. Вроде все стереотипы на месте: хорошие и плохие парни, мирная жизнь и война, погони и драки. Но от классического, пускай и этнографического боевика «Апокалипсис» отделяют даже не реки, а целый океан крови.
Такое количество насилия за два часа на экране редко увидишь. Образ индейцев майя, созданный Гибсоном на экране, заставил возмутиться их потомков в Гватемале. Режиссера там даже назвали киносадистом.
Фредерико Фхазен, этнограф: «Ему нравится то, что нравится всем американцам, - война и кровь. И фильм такой же. Он делал то же самое в „Храбром сердце“, в „Страстях Христовых“, потому что там больше крови, чем страстей. И сейчас он опять делает то же самое».

Наши белосенсорные могут не выдержать

18 Дек 2006 19:03

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

18 Дек 2006 17:43 Asena_M сказал(а):
...Предлагаю сделать наши встречи не только приятными, а и полезными! Это своего рода клуб в клубе и не по квадрам, а по дружески. Уверена это будит полезно всем клубам существующим отдельно. Каждые по отдельности могут решать отдельные вопросы, а вмести можно решить ВСЕ вопросы!
Вспомните как в старых фильмах – кому-то плохо, все вставали и шли на помощь, как один за всех и все за одного. А, ведь всё реально!
Все, даже самые сложные вопросы становятся мелочными перед силой дружбы...

Хотелось объединить и усилить не только Альфу, а и остальные квадры. Чем мы больше и разнообразнее, тем сильнее и крепче!

Объявляю, начало записи в клуб «СоциоМушкетёров» открытым!

Итак, списки:

Списки задач для «мушкетёров»:
- найти квартиру для Асёны (методом расклеивания объявлений);
Cообщение полностью

Списки «мушкетёров»:
- Асёна_Гюго - "мушкетерка" ;
- Yellow_Lion ;

КОГДА НАЧИНАЕМ? Могу завтра после 18:00. Надо бы заранее подготовить материалы, чтобы не тратить зря время.

18 Дек 2006 21:56

Asena_M
"Гюго"

Анкета
Письмо

18 Дек 2006 21:56 Yellow_Lion сказал(а):
Списки «мушкетёров»:
- Асёна_Гюго - "мушкетерка" ;
- Yellow_Lion ;

КОГДА НАЧИНАЕМ? Могу завтра после 18:00. Надо бы заранее подготовить материалы, чтобы не тратить зря время.

Cообщение полностью

Ура-а-а-а! не перевелись ещё мушкетёры! надеюсь это войдёт в привычку.
Кто не понял о чём речь, загляни на страничку раньше!
у меня уже всё готово, пойду завтра клей докуплю (ещё для одних рук)!
давай завтра часов в 19:00 на Минской по центру платформы встретимся!

18 Дек 2006 23:06

Red_Dragon
"Робеспьер"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

18 Дек 2006 23:06 Asena_M сказал(а):

Cообщение полностью

Я присоединюсь, если будет возможность, только с клеем надо быть поосторожней, а то он имеет обыкновение пачкать одежду. Есть еще вариант скотчем, я так делал, нормально получается.
Не забудь разрезать отрывные телефоны.

18 Дек 2006 23:32

Marlboro
"Джек"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

18 Дек 2006 23:06 Asena_M сказал(а):

Cообщение полностью

Асёнчик! Рад снова слышать твой задорный голос /так и слышу/ идея просто замечательная!!!
Я не только готов записаться, но и принимать активное участие!!!
Так что меня в список смело ваяй!
Если Ты не против Я Гаму потревожу /от осеней - зимней спячки/ погоняю их малость, пущай шевелятся!!!
Организовать что-то вроде «банка услуг» меня очень привлекает!
Действительно собираемся и частенько проводим время в пустую, просто трескаем пиво и порой на соц. Тусовках про соционику и не слышно и не видно. А совместное дело всегда объединяет. Сколачивает коллектив, ну там трубы, огонь с водой и т.д. и т.п.
Так что от этой затей тол может быть великий и перспектив тоже не мало. Эту тему можно так развить, что потом этот цунами тормозить придется…

Somehow boring. To conquer who!

18 Дек 2006 23:59

Asena_M
"Гюго"

Анкета
Письмо

18 Дек 2006 23:59 Marlboro сказал(а):
Асёнчик! Рад снова слышать твой задорный голос /так и слышу/ идея просто замечательная!!!
Я не только готов записаться, но и принимать активное участие!!!
Так что меня в список смело ваяй!
Если Ты не против Я Гаму потревожу /от осеней - зимней спячки/ погоняю их малость, пущай шевелятся!!!
Организовать что-то вроде «банка услуг» меня очень привлекает!
Действительно собираемся и частенько проводим время в пустую, просто трескаем пиво и порой на соц. Тусовках про соционику и не слышно и не видно. А совместное дело всегда объединяет. Сколачивает коллектив, ну там трубы, огонь с водой и т.д. и т.п.
Так что от этой затей тол может быть великий и перспектив тоже не мало. Эту тему можно так развить, что потом этот цунами тормозить придется…

Cообщение полностью

Приветище! Очень рада тя видеть...
о, боже как классно! я вас обажаю!!!!
мне вас так не хватало... Ура-а-а-а!

Итак список мушкетёров пополняется:
- Асёна_Гюго;
- Yellow_Lion_Робиспьер;
- Red_Dragon_Робиспьер;
- Marlboro (НИКО)_Джек (Гюго);
- ....

для тех, кто решил приссоединиться к уже сегодняшнему расклеиванию объявлений - стрелка на м. Минская в 19:00.
Запасные материалы прихвачу!

19 Дек 2006 03:43

kola123
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Так в кинотеатре Киев Эрагон будет?

19 Дек 2006 18:01

Red_Dragon
"Робеспьер"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

19 Дек 2006 03:43 Asena_M сказал(а):
для тех, кто решил приссоединиться к уже сегодняшнему расклеиванию объявлений - стрелка на м. Минская в 19:00.
Cообщение полностью

И куда вы подевались на Минской в 19-00?
Я был там в 19-04. Опоздал, так ведь не на свидание...
Как прошла поклейка?

19 Дек 2006 21:11

Marlboro
"Джек"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

19 Дек 2006 03:43 Asena_M сказал(а):
Cообщение полностью

Мда! Марина не забуть следующий раз число написать, можно и год...
Я терь в нете тока по вечерам так что если встрева намечаеться раньше чем за сутки, Ты звони.
Somehow boring. To conquer who!

19 Дек 2006 23:13

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

19 Дек 2006 18:02 kola123 сказал(а):
Так в кинотеатре Киев Эрагон будет?
Cообщение полностью

Коля, я так понимаю, что ты уже приехал из своего путешествия.

Мы, преимущественно, Альфийской тусовкой сегодня идем в кинотеатр смотреть фильм. Собираемся в "Двух Гусях" в 19:00, а потом дружненько идем на сеанс. Начало в 20:00.

Приходи тоже, я думаю, билеты можно будет купить.

19 Дек 2006 21:12 Red_Dragon сказал(а):
И куда вы подевались на Минской в 19-00?
Я был там в 19-04. Опоздал, так ведь не на свидание...
Как прошла поклейка?

Cообщение полностью

Все прошло нормально. Надо было кого-то из нас на мобилку набрать.

20 Дек 2006 11:11

Red_Dragon
"Робеспьер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

20 Дек 2006 11:11 Yellow_Lion сказал(а):
Все прошло нормально. Надо было кого-то из нас на мобилку набрать.

Cообщение полностью

К сожалению не предусмотрел такое развитие событий, ибо ни одного номера у меня не было.
Такие дела.
Совсем забыл, что у Гюго интуиция времени - болевая функция.

20 Дек 2006 13:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Мая 2012 11:54

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100