14 Дек 2006 01:24 Yellow_Lion сказал(а): Вот это да!!!
За последние десять дней встретил, кажись, еще одного парня-Гюго!!! Кстати, сегодня на тусовке в "Двух Гусях".
Я даже сам не предполагал, что оно на самом деле так! Человек, себя с Гюго, между прочим, не ассоциирует, но факты, то вещь упрямая!
Пока воздержусь от дальнейших комментариев... Но приятно то как!!!ДУАЛ! Cообщение полностью
Прямо таки интересно, кого ты записал в Гюго? . Вот так Робеспьеры заботятся о других (в смысле о девушках-робеспьерках), а о себе некогда
На фотке его нет?
В субботу/воскресенье встреча планируется? давайте на ней соберем деньги на билеты. [/quote]
Здорово что так много желающих сходить в кино!! тем более такого жанра! Олежка, молодец,что все узнал про кино,билеты.. в среду,на 20.00,-думаю это будет всем удобно! Давайте действительно - собираемся в воскресенье в Гусях и пойдем купим билеты. УУРРА! Ничто так не объединяет и не радует как совместный поход в киношку!!
14 Дек 2006 23:58 Honey_Revenge сказал(а): Кстати, толькочто посмотрел какие есть сеансы в кинотеатре "Киев" (мне этот кинотеатр нравится), этот фильм идет всю неделю, по средам у них билеты по 15грн. Cообщение полностью
Я тоже только что посмотрел и обнаружид, что фильм в "Киеве" последний день идет во вторник - 19-го (смотрел на сайте Кмев2000). Так что либо день надо менять, либо место. Есть такие варианты на 20-е декабря: Киевская Русь - 18.00 и 21.40 Баттерфляй (любой) 20.00 и 22.00 Жовтень 19.50 и 21.40 Флоренция (фанатам Троещины) 21.00
16 Дек 2006 17:43 NeoSocionic сказал(а): Я тоже только что посмотрел и обнаружил, что фильм в "Киеве" последний день идет во вторник - 19-го (смотрел на сайте Киев2000). Так что либо день надо менять, либо место... Cообщение полностью
Вітя, хочу тебе трошки виправити.
Культурний центр кінотеатр "Київ" (вул.Червоноармійська,19), Червоний зал, 14.12 - 20.12, Эрагон /Eragon/. Сеанси: 10:00; 12:00; 14:00; 16:00; 18:00; 20:00; 22:00. Вартість 10.00-40.00 грн.
Знижки: Середа - "День глядача" Ціна квитків на перший сеанс - 10 грн., всі наступні - 15 грн.
P.S. Інфо з офіційного сайту кінотеатру "КИЇВ". Користуйтесь тільки перевіреними лінками.
P.P.S. Спасибі Ані-DUiMovochKA за цікаву ідею!
Друзья! Витя! Я завтра веду детей на утренний сеанс в кинотеатр Киев на этот фильм,сегодня брала билеты ;-)И все уточнила еще раз: В СРЕДУ 20 декабря на 20.00 ЕСТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ в ЭТОМ КИНОТЕАТРЕ И БИЛЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 15 гривен!!! Так что... БЕЗ ПАНИКИ ТОВАРИЩИ! ПОПАДАЕМ МЫ ТУДА И УСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!! Завтра у мальчишек (почти наши ровесники-8 и 9 летние пацаны -причем один из "засланцев" - наш человек,то есть типирован(и не только мной)-как Дюма ) выведаю стоит ли смотреть картину и всем ВСЕ РАССКАЖУ! ДО встречи в Гусях! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! :-)
Завтра к сожалению не попаду у Гуси, но на фильм с вами иду Дима (Yellow_Lion), как я и просил, возьми пожалуйста и для меня один билет (если конечно все не передумаете идти), рассчитаюсь с тобой в любом случае.
А сегодня я побывал в Мариинском дворце, гуляли по парку с замечательной Гюгошечкой и совершенно случайно присоединились к какойто экскурсии Как выяснили, экскурсии там проводят по средам и субботам для всех желающих, заплатили 10грн за двоих. Выкладываю фотки, как там внутри. Кстати фотографировать там запрещают, так что если сюда вдруг зайдут люди из правохранительных органов, для них заявляю: фоткал не я, я только разместил объяву "-Девушка, огнестрельное оружие необходимо сдать на входе"
Экскурсия показалась какойто короткой, провели только по правому крылу (если смотреть со стороны парка), прошли по второму этажу и вернулись по первому, на первом ничего интересного нет. Еще грозились что скоро закроются на реставрацию и экскурсий временно не будет.
15 Дек 2006 14:34 Red_Dragon сказал(а): Прямо таки интересно, кого ты записал в Гюго? . Вот так Робеспьеры заботятся о других (в смысле о девушках-робеспьерках), а о себе некогда
Да ты не поверишь,тот,кто был затипирован Димой в Гюго,есть на фото,сделанном аккурат в тот же день в Ŗ Ггусях",в позапрошлую среду то бишь.Здесь,кроме альфийских лиц,всем уже намозоливших глаза этими самыми лицами,есть 3 представителя других квадр:1-мой благоверный,которого типировала в Гюго Вера Новикова(однако,Дима с ней не согласен),2-Есенин-Костя(ранее проходил по типу Гексли),тем не менее не в гюговости не заподазривался и 3...новоиспеченный Гюго-Варге ](протипировано Еллоу-Лайоном).
Насчет кино:я с вами,билеты приобрела уже. Советую не останавливаться на достигнутом - есть повод:новый фильм Мела Гибсона "Апокалипсис" о закате цивилизации Майя до вторжения испанских конкистадоров...подумайте
Всем, всем, всем! Приветищееееееееее!
Очень рада всех видеть и слышать. Соскучилась за вами мои любимые!
И со старта о полезном и приятном.
Скажите, много ли у вас Друзей? А как вы определяете, что это Друзья? Кто они? Это те люди, у которых такие же интересами как у вас, те с которыми сидим за одним столом, те с которыми часто ездим отдыхать или наоборот ищем приключений… Это всё? Нет! А, о взаимопомощи забыли? А? да конечно есть единицы, но в большей степени… Вы заметили, как иногда исчезают хорошие люди? Ходили на встречи и пропали… и ни кто не знает, что с ними! Что ж мы за друзья такие? Пиииииии… А как вы думаете, куда они пропадают? Не знаете? Ой, только не надо… знаем конечно, как минимум можем предположить! Зачастую – это решение проблем, и какое бы ни было негативным это слово - это так! Нет, я не кричу: - бросайте все свои дела и давайте помогать Васи или Пете, нет… демократию ни кто не отменял. Предлагаю сделать наши встречи не только приятными, а и полезными! Это своего рода клуб в клубе и не по квадрам, а по дружески. Уверена это будит полезно всем клубам существующим отдельно. Каждые по отдельности могут решать отдельные вопросы, а вмести можно решить ВСЕ вопросы! Вспомните как в старых фильмах – кому-то плохо, все вставали и шли на помощь, как один за всех и все за одного. А, ведь всё реально! Все, даже самые сложные вопросы становятся мелочными перед силой дружбы. Такие мелочи как: - найти работу (стоит только сказать об этом в компании из 25-ти сотрудников разных фирм «принцып русского радио» и вопрос не существует ); - снять квартиру (пару Сб. и Вс. по 1часу 25-ть человек расклеит объявления и будит найден идеальный вариант – нет вопроса); - перевести вещи ( каждый по сумочке в любой вечер и можно праздновать переезд ); - сдать квартиру (решений много – от «русского радио» до расклеивания объявлений ); - сделать ремонт (25-ть человек за день справятся с таким вопросиком ); - реклама, дизайн, торговля … допишите сами, кому что нужно.
Спросите, почему 25-ть? Да это самый оптимальный вариант совмещения бешеной силы и каменной крепости. 25-ть СВОИХ!
Ни каких обязаловок, всё по желанию. Действуем по принципу бумеранга!
Хотелось объединить и усилить не только Альфу, а и остальные квадры. Чем мы больше и разнообразнее, тем сильнее и крепче!
Объявляю, начало записи в клуб «СоциоМушкетёров»** открытым!
(креативность названия рассматривается).
Первые 10-ть записавшихся автоматически оказываются в списке самых ответственных и привилегированных «мушкетёров».
Итак, списки: (реальный пример)
Списки «мушкетёров»: - Асёна_Гюго
Списки задач для «мушкетёров»: - найти квартиру для Асёны* (методом расклеивания объявлений);
* в списке задач можно не указывать для кого это нужно, только прежде обговорить с ответственными лицами.
Это написано не для споров и обсуждений, а для реальных действий. Каждый сам себе решает нужна ли ему сила 25-ти сердец или нет. Если нет – сидит и молчит в тряпочку, потому что, умным и отзывчивым это необходимо.
На обсуждение: дни, время, место встреч. Оптимальным вариантом Вт., Чт., Сб. по вечерам, не в гусях.
** кто его знает, во что это выльется? Жду коментарий и одобрения от Альфы и запускаю на другие квадры.
18 Дек 2006 17:38 TELeMAG сказал(а): Советую не останавливаться на достигнутом - есть повод:новый фильм Мела Гибсона "Апокалипсис" о закате цивилизации Майя до вторжения испанских конкистадоров...подумайте Cообщение полностью
По отзывам тех кто смотрел (я еще не смотрел), фильм очень жесткий, некоторые люди даже уходили недосмотрев до конца. Вот цитатка с сайта с описанием фильма:
«Апокалипсис» сделан по голливудским лекалам, но словно бы назло Голливуду. Вроде все стереотипы на месте: хорошие и плохие парни, мирная жизнь и война, погони и драки. Но от классического, пускай и этнографического боевика «Апокалипсис» отделяют даже не реки, а целый океан крови. Такое количество насилия за два часа на экране редко увидишь. Образ индейцев майя, созданный Гибсоном на экране, заставил возмутиться их потомков в Гватемале. Режиссера там даже назвали киносадистом. Фредерико Фхазен, этнограф: «Ему нравится то, что нравится всем американцам, - война и кровь. И фильм такой же. Он делал то же самое в „Храбром сердце“, в „Страстях Христовых“, потому что там больше крови, чем страстей. И сейчас он опять делает то же самое».
Наши белосенсорные могут не выдержать
18 Дек 2006 17:43 Asena_M сказал(а): ...Предлагаю сделать наши встречи не только приятными, а и полезными! Это своего рода клуб в клубе и не по квадрам, а по дружески. Уверена это будит полезно всем клубам существующим отдельно. Каждые по отдельности могут решать отдельные вопросы, а вмести можно решить ВСЕ вопросы! Вспомните как в старых фильмах – кому-то плохо, все вставали и шли на помощь, как один за всех и все за одного. А, ведь всё реально! Все, даже самые сложные вопросы становятся мелочными перед силой дружбы...
Хотелось объединить и усилить не только Альфу, а и остальные квадры. Чем мы больше и разнообразнее, тем сильнее и крепче!
Объявляю, начало записи в клуб «СоциоМушкетёров» открытым!
Итак, списки:
Списки задач для «мушкетёров»: - найти квартиру для Асёны (методом расклеивания объявлений); Cообщение полностью
Ура-а-а-а! не перевелись ещё мушкетёры! надеюсь это войдёт в привычку. Кто не понял о чём речь, загляни на страничку раньше! у меня уже всё готово, пойду завтра клей докуплю (ещё для одних рук)! давай завтра часов в 19:00 на Минской по центру платформы встретимся!
18 Дек 2006 23:06 Asena_M сказал(а): Ура-а-а-а! не перевелись ещё мушкетёры! надеюсь это войдёт в привычку. Кто не понял о чём речь, загляни на страничку раньше! у меня уже всё готово, пойду завтра клей докуплю (ещё для одних рук)! давай завтра часов в 19:00 на Минской по центру платформы встретимся!Cообщение полностью
Я присоединюсь, если будет возможность, только с клеем надо быть поосторожней, а то он имеет обыкновение пачкать одежду. Есть еще вариант скотчем, я так делал, нормально получается. Не забудь разрезать отрывные телефоны.
18 Дек 2006 23:06 Asena_M сказал(а): Ура-а-а-а! не перевелись ещё мушкетёры! надеюсь это войдёт в привычку. Кто не понял о чём речь, загляни на страничку раньше! у меня уже всё готово, пойду завтра клей докуплю (ещё для одних рук)! давай завтра часов в 19:00 на Минской по центру платформы встретимся!Cообщение полностью
Асёнчик! Рад снова слышать твой задорный голос /так и слышу/ идея просто замечательная!!! Я не только готов записаться, но и принимать активное участие!!! Так что меня в список смело ваяй! Если Ты не против Я Гаму потревожу /от осеней - зимней спячки/ погоняю их малость, пущай шевелятся!!! Организовать что-то вроде «банка услуг» меня очень привлекает! Действительно собираемся и частенько проводим время в пустую, просто трескаем пиво и порой на соц. Тусовках про соционику и не слышно и не видно. А совместное дело всегда объединяет. Сколачивает коллектив, ну там трубы, огонь с водой и т.д. и т.п. Так что от этой затей тол может быть великий и перспектив тоже не мало. Эту тему можно так развить, что потом этот цунами тормозить придется…
18 Дек 2006 23:59 Marlboro сказал(а): Асёнчик! Рад снова слышать твой задорный голос /так и слышу/ идея просто замечательная!!! Я не только готов записаться, но и принимать активное участие!!! Так что меня в список смело ваяй! Если Ты не против Я Гаму потревожу /от осеней - зимней спячки/ погоняю их малость, пущай шевелятся!!! Организовать что-то вроде «банка услуг» меня очень привлекает! Действительно собираемся и частенько проводим время в пустую, просто трескаем пиво и порой на соц. Тусовках про соционику и не слышно и не видно. А совместное дело всегда объединяет. Сколачивает коллектив, ну там трубы, огонь с водой и т.д. и т.п. Так что от этой затей тол может быть великий и перспектив тоже не мало. Эту тему можно так развить, что потом этот цунами тормозить придется…
для тех, кто решил приссоединиться к уже сегодняшнему расклеиванию объявлений - стрелка на м. Минская в 19:00. Запасные материалы прихвачу!
Так в кинотеатре Киев Эрагон будет?
19 Дек 2006 03:43 Asena_M сказал(а): для тех, кто решил приссоединиться к уже сегодняшнему расклеиванию объявлений - стрелка на м. Минская в 19:00. Запасные материалы прихвачу! Cообщение полностью
И куда вы подевались на Минской в 19-00? Я был там в 19-04. Опоздал, так ведь не на свидание... Как прошла поклейка?
19 Дек 2006 03:43 Asena_M сказал(а): для тех, кто решил приссоединиться к уже сегодняшнему расклеиванию объявлений - стрелка на м. Минская в 19:00. Запасные материалы прихвачу! Cообщение полностью
Мда! Марина не забуть следующий раз число написать, можно и год... Я терь в нете тока по вечерам так что если встрева намечаеться раньше чем за сутки, Ты звони.
Коля, я так понимаю, что ты уже приехал из своего путешествия.
Мы, преимущественно, Альфийской тусовкой сегодня идем в кинотеатр смотреть фильм. Собираемся в "Двух Гусях" в 19:00, а потом дружненько идем на сеанс. Начало в 20:00.
Приходи тоже, я думаю, билеты можно будет купить.
19 Дек 2006 21:12 Red_Dragon сказал(а): И куда вы подевались на Минской в 19-00? Я был там в 19-04. Опоздал, так ведь не на свидание... Как прошла поклейка? Cообщение полностью
Все прошло нормально. Надо было кого-то из нас на мобилку набрать.
20 Дек 2006 11:11 Yellow_Lion сказал(а): Все прошло нормально. Надо было кого-то из нас на мобилку набрать.
К сожалению не предусмотрел такое развитие событий, ибо ни одного номера у меня не было. Такие дела. Совсем забыл, что у Гюго интуиция времени - болевая функция.