Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Запах женщины - как правильно подобрать парфюм

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 93 пользователя

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Dusha_kompanii
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

25 Дек 2006 19:35 Red_Dragon сказал(а):
Ответ очень похож на "дюмовский".
Я только предпочитаю перед праздником, чтобы сначала слегка замерзнуть, проголодаться, а потом отогреться и расслабиться.

Cообщение полностью

Хе-хе... Дюмом меня ещё не пытались типировать

Да ты почти caдo-мазо..
Замерзнуть!!! проголодаться.. ну у тебя и фантазии

А вообще, мне твой вариант нравится

Болевая "взята в обойму"

26 Дек 2006 06:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

SuperPUPS
"Есенин"

Анкета
Письмо

Здравствуйте, Киевские Альфовцы Бандит (мафиози) из Московской Беты просит помощи
Я Еду на НГ в Коктебель, а оттуда 4-5го (скорее 4-го) планирую приехать в Киев на семинар Шульмана - http://www.socionik.com/thread/5912.html
Собственно нужна помощь в размещении.
Подскажите, кто ведает, адреса, тел. Гостинниц или частников у кого, можно снять площадь числа до 7-10. Наверное и так можно найти что-то по приезде, но придется бегать искать, возможно с Вами я сэкономлю время и деньги.
Ща, я как Вам тут все замесЮ!

26 Дек 2006 10:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

HAPPYness
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Дек 2006 01:55 Yellow_Lion сказал(а):
Ну здесь вы не правы. Не помню кто сказал, но очень точно: "...вопрос сплоченности для "детей социона" не стоит остро. У квадры Альфа нет потребности сбиваться в банды или мафии (Бэта), [color=red]бизнес-команды (Гамма) или в профсоюзы (Дельта). У Альфы особое чувство демократизма, она стремится к ассоциальным тусовкам, высшей ценностью которых есть отсутствие статуса у их участников. Конечно, это часто превращается в бардак.
Но бардак, с точки зрения Альфы - высшая форма порядка. Творческий беспорядок - обычное состояние для Дюма и Дона. Гюго тоже недалеко ушел. И только Робеспьер последователен в своих поступках и высказываниях. К счастью для Альфы, у Робеспьера нет мании внедрять свои системы.[/color]"

Я понимаю,Альфа на подъеме, но давайте не будем уподобляться известным группировкам, замыкаться в себе и превращать наше демократическое общество в клуб для избранных. В первую очередь это некорректно по отношению к другим Альфийцам, а уже потом ко всем остальным. Мы ведь всегда хороший пример для других, потому у нас и ПЕРВАЯ квадра.

Посему удаляюсь и жду беспощадной критики на свой адрес. Если таковая будет...
Cообщение полностью
Дим, дождался Ну какая мы бизнес-команда? Посмотри: http://www.socionik.com/thread/2083-last.html?&t=1167054430#last

Red_Dragon, вопрос: где можно посмотреть фотографии, которые были сделаны в Гусях в прошлую среду или воскресенье ? (Ну, помнишь, мы еще обсуждали, Драйзер я или нет )

Ирочка, ты лучшая! Не перестаю восхищаться

26 Дек 2006 14:34

Nikiya
"Дюма"

Анкета
Письмо

НОВЫЙ ГОД встретят ВСЕ!!! Вот где и как???
А вот в прорубе в 2007 обязательно скупнусь!!!
Nikiya

26 Дек 2006 16:05

Dusha_kompanii
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

26 Дек 2006 14:56 NeoSocionic сказал(а):
Это ты на форуме такой смелый. А на самом деле не факт. Представь, ночь, вьюга, все нормальные люди за с бокалом шампанского в руке, а ты на льду - пятки примерзают, уши в бублик свернулись, зубы выбивают чочотку.
А чего это ты против обнимания? Обнимаются не для сугреву, а для взаимопонимания.
Cообщение полностью

Дык, а смысл самому-то так НГ встречать?
Если кто-то составит компанию - легко.

З.Ы. вчера купался в Днепре

"Я могу!". Эти слова - основа первоздания, они не признают никаких правил и, став огнем, горят как солнце и звезды.

26 Дек 2006 16:58

Red_Dragon
"Робеспьер"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

26 Дек 2006 16:58 Dusha_kompanii сказал(а):
Дык, а смысл самому-то так НГ встречать?
Если кто-то составит компанию - легко.

З.Ы. вчера купался в Днепре

Cообщение полностью

Насчет Днепра - это сильно, круче чем в баню перед Новым Годом, тогда точно можно встретить Новый год обновленным и перерожденным.
Только вот белые сенсорики будут возражать против такого перерождения.

26 Дек 2006 19:38

Dusha_kompanii
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

26 Дек 2006 18:46 NeoSocionic сказал(а):
Очевидно в компании-то весь смысл и заключается.
Смотрю я на тебя и вижу, что тебе пора уже брать другой Ник - Душа_без_компании.
Cообщение полностью

Мало моржей что-то.. А так, компания есть. Ребята, кто хочет - пишем!

"Я могу!". Эти слова - основа первоздания, они не признают никаких правил и, став огнем, горят как солнце и звезды.

26 Дек 2006 22:49

Judy
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Лююююди!!!
Можете для тех, кто в танке, в личку рассказать, до чего вы вообще договорились, и как к этому можно приобщиться?
Пожаааалуйста....
(я не про прорубь, а про вообще)

27 Дек 2006 09:31

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

27 Дек 2006 09:32 Judy сказал(а):
Лююююди!!!
Можете для тех, кто в танке, в личку рассказать, до чего вы вообще договорились, и как к этому можно приобщиться?
Cообщение полностью

Господа Альфийцы и им сочувсвующие!

Меня попросила Марина, Asena_M - Гюго передать вам информацию следующего характера:

"сегодня собираемся в "Двух Гусях" в 19:00, не опаздываем. Ждем всех максимум час и потом едем в гости к ней. Будут обсуждаться идеи и всякое-такое по поводу НГ".
Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!

27 Дек 2006 15:08

kola123
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Леди и джентельмены, господа и господихи, товарищи! Давайте Новый год встречаем по домам или кто с кем хочет (поскольку Новый год - праздник домашний). А вот потом часиков эдак в пол-второго пересечемся, скажем на майдане, и покатимся по гостям . Есть, например, варианты состыковаться с Чегеварой и полезть на М. Дарница на 23 этажный дом и с него салют пускать. А потом скажем через мост Патона к Телемаг, или там в кафешку заскочить. Может кому надоест в ночном клубе трястись так он (она) тоже к нам присоедениться, проветриться слегка. Потом еще в какие-нибудь гости зайдем. Надо как Масяня новый год встречать (не в лифте я имею в виду). Туда-сюда. Устали - сели у кого-то. А может какие-нибудь другие предложения поступят? А из дома можно с праздничных столов еды с собой взять и друг-друга угщать .
Ребята, давайте хоть как-то но вместе погуляем и пообщаемся в новогоднюю ночь. Без заранее намеченой программы, просто будем по ходу ночи встречаться и решать что дальше делать. Причем будем то делать, что все единогласно захотят, чтоб все довольные были .
Только заранее надо о времени и точках встречи договориться (в смысле, кого где будем подхватывать), а то мобилки в новогоднюю ночь не работают.
Окей! Расчитываю что все откликуться, это же так классно встретиться в новый год большой компанией.

28 Дек 2006 19:58

Vitios
"Дюма"

Анкета
Письмо

[quote author=Dusha_kompanii link=2977-1200.html#1 date=26 Дек 2006 06:36]

"Альфийская высшая ценность" - должна поддерживаться всеми, кто приходит на альфийскую встречу. Иначе, она перестаёт ощущаться. По-крайней мере, трезвыми товарищами)

Это ты правду сказал Миш
Ведь в гусях особо не разгонишься, там как-то шумно, что б сидеть большой компанией - не хватает простора, как по мне, то гусиная атмосфера немного напрягает и на умняк пробивает. Вобщем нельзя полностью расслабиться, сдержаннго как-то себя чувствуешь. И ограничение по времени.Если висеть так столько сколько душа пожелает! Незнаю, может это из-за того что я просто не привык еще к новым людям и все такое.
Но вот к примеру у Дельты с этим намного лучше, они встречаются у кого-нибудь на квартире и висят там сколько захотят.

29 Дек 2006 10:45

Seewave
"Дон Кихот"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Коля, мне идея нравится.
Посмотрим, сколько желающих будет.
Но решать, действительно, лучше сегодня. Завтра не у всех доступ к нету.

А транспорт до скольки ходит в новогоднюю ночь?

29 Дек 2006 14:53

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

29 Дек 2006 14:53 Seewave сказал(а):
Коля, мне идея нравится.
Посмотрим, сколько желающих будет.
Но решать, действительно, лучше сегодня. Завтра не у всех доступ к нету.

А транспорт до скольки ходит в новогоднюю ночь?
Cообщение полностью

Я сегодня спрашивал у работников Киевского Метрополитена, говорят, что метро будет работать до 2:00 часов ночи, плюс-минус еще какие-то минуты, смотря на какой станции находишься.

А это взято с информационного сайта:
"Как сообщили в Киевской городской государственной администрации (КГГА), автобусы, трамваи и троллейбусы будут работать на маршрутах до 3:00 в новогоднюю ночь, а на отдельных маршрутах, которые курсируют от станций метро, - и после 3:00.

При этом 31 декабря с 20:00 метрополитен и коммунальное предприятие "Киевпастранс" увеличат количество поездов метро, автобусов, трамваев и троллейбусов на своих маршрутах."

29 Дек 2006 16:49

kola123
"Дон Кихот"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Надо чтобы все кто хочет поучавствовать в совместных новогодних гуляньях, сообщили свои координаты и места где они хотели бы к нам присоединиться. Кроме того, могут, например, мне свои моб. тел. прислать для поддержки связи.

29 Дек 2006 17:24

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

29 Дек 2006 23:48 DUiMovochKA сказал(а):
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!!
ПОздравляю вас всех с наступающими праздниками!!!

Надеюсь мы здорово проведем и эту ночь,гуляя,встречаясь,заглядывая друг к другу в гости,запуская салюты и..а впрочем мы ведь с вами знаем, сколько всего можно еще придумать увлекательного если захочется!!!! )) и последующие дни,ночи,вечера и утренники! ))
ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!
СБЫЧИ МЕЧТ (даже самых смелых !! )
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ И СВЕТЛОЙ!!!!
ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!!
Будьте счастливы ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!

ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!!! УРРА!!
Cообщение полностью

Спасибо Анечка!

Мы сегодня Альфой встречаем НОВЫЙ ГОД!

Место расположения - Киевская Альфийская база (за контактами обращаемся ко мне или кого знаете из нашей тусовки).

Если будет у кого-то желание, приходите в гости, конечно с подарками.

До встречи в 2007 году!

31 Дек 2006 18:32

7crazycats
"Гюго"

Анкета
Письмо

Приветик всем! 4 или 5 января есть какие-нибудь встречи в Киеве? Планирую наведаться в ваш славный город
Не парься, будь счастлив

2 Янв 2007 17:40

Ernesto_
"Дюма"

Анкета
Письмо

Если можешь, приходи в среду в забегаловку "Два гуся". Это Крещатик 7/11. Это ровно по середине между Майданом и Европейской площадью. Орентироваться на м.Майдан незалежности. Заведение это на 2м этаже. Подымаешся по леснице, идешь к кассе, поварачиваешь налево в небольшой апендикс с телевизором на стене. Там будет сидеть компания.. это мы )) Приходи к 19-00 - 20-00. Если что, звони или смсь, телефон бросил в личку ))

Если ты в среду не будешь, можем собраться и в четверг тебе город показать ))
Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.

2 Янв 2007 21:49

Ernesto_
"Дюма"

Анкета
Письмо

Народец ))Есать идея поехать во Львов (или Каменец) на пару дней в ближайшее время. Приходите в среду в гуси, обсудим )) Не опаздывайте.. думаю мы в 20-00 переместимся в более интересное место чем гуси. Надо госте показывать злачные места ))

2 Янв 2007 21:52

Ernesto_
"Дюма"

Анкета
Письмо

Если что, звоните... Коля, возми фотки из Египта ))

2 Янв 2007 21:54

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

2 Янв 2007 21:49 Ernesto_ сказал(а):
Если можешь, приходи в среду в забегаловку "Два гуся". Там будет сидеть компания.. это мы ))

Если ты в среду не будешь, можем собраться и в четверг тебе город показать ))
Cообщение полностью
Саня, 4 или 5 января - это четверг и пятница!

Так что надо действовать по твоему второму плану - собираться в четверг и показывать город нашей кошечке-Гюгошке (7crazycats)!

3 Янв 2007 17:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Мая 2012 11:58

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100