Старый новый год просто замечательно прошел!!!Думаю, что он запомнился всем!!!Маришке отдельное спасибо!
Есть идея - пойти на концерт. Для тех кто любит гитару. Я их один раз слушал, мне понравилось. Филармония 28 января - воскресенье. Афиша приводится ниже.
Абонемент № 8 - "Чарівна гітара" КВАРТЕТ ГІТАРИСТІВ "КИЇВ" [Національної філармонії України Керівник - заслужений артист України ВОЛОДИМИР ШАРУЄВ У програмі - твори Й.С.Баха, А.Барріоса, Х.Кардосо, Р.Дієнса, Ф.Тарреги
Кто желает принять участие - отзовитесь
15 Янв 2007 23:48 Red_Dragon сказал(а): Есть идея - пойти на концерт. Для тех кто любит гитару. Я их один раз слушал, мне понравилось. Филармония 28 января - воскресенье. Афиша приводится ниже. Кто желает принять участие - отзовитесь Cообщение полностью
Дима, я желаю. Концерт вечером? Когда нужно покупать билеты?
15 Янв 2007 23:48 Red_Dragon сказал(а): Есть идея - пойти на концерт. Для тех кто любит гитару. Я их один раз слушал, мне понравилось. Филармония 28 января - воскресенье. Афиша приводится ниже. Кто желает принять участие - отзовитесь Cообщение полностью
Предлагаю также организовать музыкальную Альфийскую или общесоционическую тусовку, возможно, у кого-то дома, возможно, в кафе, но не в Гусях и не в Пузатой хате, где-то там, где потише, ведь играть и петь будем мы. Я играю на гитаре, пою, могу принести кроме гитары барабанчик, бубен и маракасы. Репертуар возможен разнообразный от бардов до рока. Кто любит музыку, играет на муз.инструментах, поет, слушает, хочет в этом поучаствовать - отзывайтесь!
Да, концерты в Филармонии в 19-00. Думаю, билеты можно брать за неделю, а можно и немного раньше.
16 Янв 2007 00:51 RosaMaria сказал(а): Предлагаю также организовать музыкальную Альфийскую или общесоционическую тусовку, возможно, у кого-то дома, возможно, в кафе, но не в Гусях и не в Пузатой хате, где-то там, где потише, ведь играть и петь будем мы. Я играю на гитаре, пою, могу принести кроме гитары барабанчик, бубен и маракасы. Репертуар возможен разнообразный от бардов до рока. Кто любит музыку, играет на муз.инструментах, поет, слушает, хочет в этом поучаствовать - отзывайтесь! Cообщение полностью
Прекрасная идея! Я-ЗА!! уверена что у нас соберется замечательный коллектив исполнителей-слушателей-ценителей для музыкальных вечеров! У меня давно были подобные мысли, только я все как то стеснялась их озвучивать давайте поговорим об этом в ближайшее время!
16 Янв 2007 01:24 DUiMovochKA сказал(а): Прекрасная идея! Я-ЗА!! уверена что у нас соберется замечательный коллектив исполнителей-слушателей-ценителей для музыкальных вечеров! У меня давно были подобные мысли, только я все как то стеснялась их озвучивать давайте поговорим об этом в ближайшее время!
У меня есть опыт общения в такой музыкальной тусовке так называемом "Международном гитарном клубе". Он просуществовал почти 10 лет с 1996 года и распался весной 2006. Были очень хорошие душевные вечера, гитара шла по кругу. Собирались в разных кафе, на Андреевском Спуске, на Подоле, на Львовской площади в Доме художника, последнее время в кафе возле Золотых ворот. Со временем появилось много любителей, играющих на разных муз.инструментах, кроме гитар были скрипка, сопилка, аккардеон, саксафон, даже ирландская волынка и др. Были и тематические вечера, конкурсы и т.д., и туалетной бумагой, кстати тоже обматывались (это любимое развлечение нашей молодежи!). Но каждый коллектив со временем претерпевает какие-то изменения, люди приходят, уходят, многие иностранцы, которые жили в Киеве и были участниками "Клуба" уехали (кстати, организаторами как раз были американец и ирландец, живущие и работающие здесь). К началу 2006года остались человек 7-10 "последних из могикан", кафе, где были тусовки закрылось, нужно было искать новое место, и у "старичков"- просто уже не хватило энтузиазма и сил начинать все сначала. Так что нужны новые силы, новая идея (может быть, соционическая), новые энтузиасты, а "старички", думаю к нам присоединяться (во всяком случае, я их тоже приглашу к нам).
16 Янв 2007 02:01 RosaMaria сказал(а): У меня есть опыт общения в такой музыкальной тусовке так называемом "Международном гитарном клубе". Он просуществовал почти 10 лет с 1996 года и распался весной 2006. Были очень хорошие душевные вечера, гитара шла по кругу. Собирались в разных кафе, на Андреевском Спуске, на Подоле, на Львовской площади в Доме художника, последнее время в кафе возле Золотых ворот. Со временем появилось много любителей, играющих на разных муз.инструментах, кроме гитар были скрипка, сопилка, аккардеон, саксафон, даже ирландская волынка и др. Были и тематические вечера, конкурсы и т.д., и туалетной бумагой, кстати тоже обматывались (это любимое развлечение нашей молодежи!). Но каждый коллектив со временем претерпевает какие-то изменения, люди приходят, уходят, многие иностранцы, которые жили в Киеве и были участниками "Клуба" уехали (кстати, организаторами как раз были американец и ирландец, живущие и работающие здесь). К началу 2006года остались человек 7-10 "последних из могикан", кафе, где были тусовки закрылось, нужно было искать новое место, и у "старичков"- просто уже не хватило энтузиазма и сил начинать все сначала. Так что нужны новые силы, новая идея (может быть, соционическая), новые энтузиасты, а "старички", думаю к нам присоединяться (во всяком случае, я их тоже приглашу к нам). Cообщение полностью
Да, идея, прямо скажем, очень заманчивая. Хотя как гитарный исполнитель я в присутствии профессионалов играть не решаюсь, но маракасы и прочее - очень нравится.
15 Янв 2007 11:00 Sanka сказал(а): ВСЕм привет! Я первый раз на такого рода сайтах! Никак не могу найти прекрасного человека для серьёзных отношений! Вообще на идеале это реально???????????????javascript:metatags('%20') Cообщение полностью
Вполне, но только это не обязательно будет твой дуал. Вобщем, кому как повезет. Мне повезло с недуалом, но я об этом не жалею.
15 Янв 2007 23:48 Red_Dragon сказал(а): Есть идея - пойти на концерт. Для тех кто любит гитару. Я их один раз слушал, мне понравилось. Филармония 28 января - воскресенье. Афиша приводится ниже.
Абонемент № 8 - "Чарівна гітара" КВАРТЕТ ГІТАРИСТІВ "КИЇВ" [Національної філармонії України Керівник - заслужений артист України ВОЛОДИМИР ШАРУЄВ У програмі - твори Й.С.Баха, А.Барріоса, Х.Кардосо, Р.Дієнса, Ф.Тарреги
Привет, я очень даже желаю. И если доживу до 28 января, то я с вами.
И вообще, привет, родная Альфа! Я как-то оторвалась от квадры и выпала из контектста. Но очень надеюсь, что буду прощена. Ибо я влюбилась, у меня закружилась голова и я забыла обо всем на свете. Примите меня обратно? Очень хочется с вами еще потусоваться, пока я в Киеве.
16 Янв 2007 12:33 bagsbanny сказал(а): И вообще, привет, родная Альфа! Я как-то оторвалась от квадры и выпала из контектста. Но очень надеюсь, что буду прощена. Ибо я влюбилась, у меня закружилась голова и я забыла обо всем на свете. Примите меня обратно? Очень хочется с вами еще потусоваться, пока я в Киеве. Cообщение полностью
Вообще в Альфе демократия и свобода для каждого, так что можно не извиняться, тем более что "любовь побеждает все". А для потусоваться по-моему лучшее место "Два Гуся" (среда и воскр.)
Выборку из рождественской веселухи с альфийцами на главных ролях все еще можно посмотреть вот тут:
Парочка моментов (и что это Вика все время в кадре? ):
16 Янв 2007 11:52 Red_Dragon сказал(а): Да, идея, прямо скажем, очень заманчивая. Хотя как гитарный исполнитель я в присутствии профессионалов играть не решаюсь, но маракасы и прочее - очень нравится. Cообщение полностью
Мы же говорим не о профессиональных музыкантах, а о нас самих и нашей любви к музыке, гитаре и песне. Приглашаются все, главное участвовать в процессе! Можно просто стучать по столу (или пивному бокалу) в такт. Думаю, чувство ритма есть у всех или чувство такта.
Еще одна информация к размышлению для любителей музыки. Завтра, в среду в 19 час. в Доме Учителя по ул.Владимирской (бывший музей В.И.Ленина, если кто еще помнит) состоится концерт духовной христианской музыки: церковные православные, католические, протестанские песнопения, хоралы Баха и др., колядки, щедривки. Приглашает общество "Спивуча родына". Вход свободный.
Сегодняшняя встреча в Гусях закончилась идеей пойти в дом Органной музыки 22 января (понедельник) 19-30. Английский органист Алан Саттон. Билеты, думаю, можно взять перед началом. Присоединяйтесь.*** Нет смысла воевать без воли к победе ***
16 Янв 2007 12:33 bagsbanny сказал(а): И вообще, привет, родная Альфа! Я как-то оторвалась от квадры и выпала из контектста. Но очень надеюсь, что буду прощена. Ибо я влюбилась, у меня закружилась голова и я забыла обо всем на свете. Примите меня обратно? Очень хочется с вами еще потусоваться, пока я в Киеве. Cообщение полностью
Ирчик, привет! Давно тебя не видел, летом так гудели, а сейчас тебя не видно. Приходи, конечно! Кто хоть раз (из Альфийцев) к нам попал, назад возвращаться не хочет. Хорошо!Своя квадра все-таки.
Я тут смотрю, нашу квадру медленно, но верно, на музыку потянуло.
А как же остальное (великие дела)?... Где, блин, мой дуал "пропадает", и посоветоваться не с кем. P.S. Последний раз была на сайте 10 Янв 2007 17:42. Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
18 Янв 2007 01:46 Red_Dragon сказал(а): Сегодняшняя встреча в Гусях закончилась идеей пойти в дом Органной музыки 22 января (понедельник) 19-30. Английский органист Алан Саттон. Билеты, думаю, можно взять перед началом. Присоединяйтесь. Cообщение полностью
Насчет органного концерта (Алан Саттон, Англия) предлагаю желающим собраться 22 января в 19-10 возле входа в Дом Органной музыки, билеты покупаются перед началом. Билеты стоят гривен 10-15 С праздником!*** Нет смысла воевать без воли к победе ***