9 Дек 2005 06:27 Era сказал(а): как приятно встретить единомышленников! неужели в ультрамарине действительно столько пространства, свободы выбора, мифологической демократии?
Тогда я присоединяюсь к Киевской Альфийской идее!!!! Хочу с вами в Ультрамарин!!! возьмете?
А если вдруг случайным взглядом заметишь ты там тень мою, то знай, что где-то рядом, застыв неловко я стою
Все! Сдаюсь! Темпы прироста Альфийской тусовки абсолютно не радуют! Видно без спама не обойтись! Так что давайте подумаем о приглашении киевских алфийцев через личку. Кто кого приглашает и как ?
Сдаюсь! Темпы прироста Альфийской тусовки абсолютно не радуют! Видно без спама не обойтись! Так что давайте подумаем о приглашении киевских алфийцев через личку. Кто кого приглашает и как ? [/quote]
Я можу із собою привести одного знайомого собаку, каже, що він Дон Кихот
Очень хочу присоединиться! Возьмете? Если до субботу выздоровлю, кхе, кхе, постараюсь быть. А если и не выздоровлю, все равно постараюсь. Уж очень соскучилась за всеми!
Попадешь! Не в этот раз так в следующий ! Вот мы еще рассылочку сделаем... И праздники станут чаще и объемнее
я к вам хачу. вы в этот момент видимо еще тусуетесь. так поведайте же в тезисной форме шо там была, скока вас была и было ли ащущение таво шо вы не случайные пиплы, а квадро-пиплы?
10 Дек 2005 22:41 zlobnyi сказал(а): я к вам хачу. вы в этот момент видимо еще тусуетесь. так поведайте же в тезисной форме шо там была, скока вас была и было ли ащущение таво шо вы не случайные пиплы, а квадро-пиплы? Cообщение полностью
Ну разве что если тезисно... Посидели в кафешке, посмотрели кино, опять посидели в кафешке. Не знаю как остальным, а мне понравилось. Ощущение... Не буду вдаваться в подробности, но в какой-то момент лично у меня такое ощущение квадро-пиплов было. Как обычно, не хватало одного неотьемлимого элемента квадры. Гюгей. Если интересны подробности - спрашивай
Ну простите меня несмогла вырваться к вам Я обязательно исправлюсь Как вчера прошла встреча??? в теарт ходили???
салют, Пипл-ам!
вот я ВАС и нашла!
не дождалась ссылочки... хих...
поведайте, смилуйтесь... о спектакле! очень уж интересно!
alextuby, спасибо тебе огромное... ты словии словами еще раз подтвердил, что я скорее ДЮМА, чем Гюго и тем более Наполеон! ну а Драйзер - это для меня очень серьезные образ
интересно услышать
всем альфийцам привет!Респект alextuby, Илья, Xsara! что нового произошло за это время? Кстати, как спектакль?
если кто все же решился идти в сауну, пишите!
Как жизнь, сонная Альфа? продолжается? как? похоже, что в коме. Альфа, ты в коме? проснись!
12 Дек 2005 00:02 alextuby сказал(а): Ну разве что если тезисно... Посидели в кафешке, посмотрели кино, опять посидели в кафешке. Не знаю как остальным, а мне понравилось. Ощущение... Не буду вдаваться в подробности, но в какой-то момент лично у меня такое ощущение квадро-пиплов было. Как обычно, не хватало одного неотьемлимого элемента квадры. Гюгей. Если интересны подробности - спрашивай Cообщение полностью
Всем привет! Бьюсь в истерике от обиды, что не смогла пойти! Зато теперь я как новенькая и на все готовая! Куда идем? И кстати, а что за спектакль?
14 Дек 2005 15:12 retros сказал(а): Как жизнь, сонная Альфа? продолжается? как? похоже, что в коме. Альфа, ты в коме? проснись! Cообщение полностью
Приветик я за всю альфу ответит не могу...но думаю что все окунулись в новогодний марафон (подарки, наряды, где и скем праздновать...) я так точно Ребята кто ходил в субботу в Ультрамарин - расскажите понравилось??? можно ли объявить Ультрамарин местом Альфийских встреч????
Илюшка, солнышко выздоравливай поскорей мы тебя ждем