В воскресенье (17) состоится поход в Зоологический музей
План 1) 10-45 м.Театральная у глухой стенки встречаемся, ждем 15 мин и идем в музей 2) Коля проводит экскурсию.. поверте очень интересно и есть на что посмотреть 3) в 15-15 выдвигаемся и идем на встречу в честь Жуковых в Гидропарке
Добрый день, коллеги!
Тут наша фирма организует поездку на пару дней в Киев С 29 июня по 1 июля ориентировачно (но возможно приеду и раньше). Буду очень рада, если удасться с вами встретиться Мне уже рассказали, как гулять, что бы все увидеть, гулять буду одна, без коллег Мне их на работе достаточно. Вообщем, если будете рады московской гостье и у вас будут подходящие встречи, то хотелось бы увидеться
Встреча в честь Жуковых состоится. Встречаемся в воскресенье в 15-45 (ждем до 16-00) на станции метро ГИДРОПАРК по центру перрона. Встреча планируется долгая - поэтому еду и выпивку брать на себя лично (шоб не бегать по всему гидропарку). А дальше - по ситуации
Я так понял, что 30 грн. за вход и больше ни за что платить не надо, или есть какие-то дополнительные расходы?
Да, 30 грн - оргвзнос на весь день, независимо с палаткой вы там или без
(питание, конечно, сюда не входит )
Маршрутки на Нивки будут ходить до 12-ти, так что можно оставаться допоздна.
2-го и 3-го будут дополнительные дни платных тренингов, на них можно записаться на фестивале. А с 28-го по 1-е - все дни по 30 грн.
Поддерживаю мысль по поводу того, чтобы в среду в 2-Гусях обсудить по поводу фестиваля.
Мариша, да сколько угодно!
Самая свободная обстановка, озеро, пляж рядом.
Плюс этнические танцы у костра, под шаманские бубны, и песни под гитару до утра.
Это ФЕСТИВАЛЬ! (как раз для того чтобы фестивалить )
Подтягивайтесь, некоторые уже там!
собираюсь ехать на фестиваль в Сб. с утра (сразу после работы - там отосплюсь). Кто со мной? если чё 8-066-7-927-927
УВИДЕМСЯ НА ФЕСТЕ!!!
29 Июн 2007 13:38 Asena_M сказал(а): собираюсь ехать на фестиваль в Сб. с утра (сразу после работы - там отосплюсь). Кто со мной? если чё 8-066-7-927-927
Сказать, что те кто, не поехал на этнофестиваль, много потеряли - это ничего не сказать. Это событие было УНИКАЛЬНОЕ, в него нужно было погружаться целиком и полностью, то есть становиться с палаткой и жить среди этих людей, чтобы ощутить вибрации мира, которые в этом месте были мощны и неповторимы. Днем - тренинги всех видов и направлений, в основном - практические, теория только для завязки разговора: Йога всех сортов, телесные практики, мантры, шаманизм, цигун, философские беседы, тантра, специальные магические ремесла и многое другое. Плюс к этому купание в озере, походы за земляникой и забавные стычки с местным населением, которое, мягко говоря, еще не совсем "просветлело". Ночью - безумные барабанщики, пляски у костра, скрипки, флейты, байки, анекдоты. К сожалению, соционика представлена не была, хотя вполне могла занять свое место среди вышеперечисленного, поскольку спрос был, нужно было только правильно это подать.
2 Июл 2007 01:36 NeoSocionic сказал(а): Сказать, что те кто, не поехал на этнофестиваль, много потеряли - это ничего не сказать. .... Cообщение полностью
ща я, расскажу как это было... (Алисия где ты? Тебе и Спасибо огромное и по заднице настучу при встрече - почему раньше мне не вдолбила об этом фесте, я бы толпу собрала и социон бы представили + пару тренингов устроили бы, тренеров среди наших нашлось не мало!)
о-о-о! словами не передать, но я сделаю невозможное! шла вслепую, тянула меня туда что то... ни когда не была в Пуще, но знала какая там природа. По дороге чувствовала себя слепым котёнком, одна, ни кому не нужная. Радовало, то что меня там ждали! (Витяй, кажется меня там ждали не только Вы -социон-...?! как ты думаешь?)
СМС переписка: - Вить, как доехать до фестиваля? - м.Нивки, 719 маршрутка, 7-я линия, поворот возли церкви, идти налево к озеру, обойти его справа, зайти в лес и налево 200 метров
и смешно и страшно - непонятная маршрутка, левые повороты, лес... о-о-о... застрелиться можно... думаю из-за этого многие и пропустили фест!
но благодоря смелости и любви к природе и ещё тяги какой то - добралась без приключений ни разу не блукая в лесу!
встретил меня Витяй на дамбе, весь положительно настроенный (что меня сразу успокоило, расслабило и эмоционально возбудило). За ним шла Арина, немного растеряна и тоже с таким же зарядом позитива как него (мне ещё интересней). И давай рассказывать: "только что падали и нас ловили" - с восторгом тароторил Витяй. Я: "Кто? Куда? Зачем?" - удивлённо.
"...ну они. Все прыгали, а их ловили. Всех ловят. Витю поймали даже. Меня. А одного мужика не Впоймали." - добавила Арина. я смеялась и слушала. А Витяй: "они еще ловят или уже разошлись?" - обращаясь к Арине. Явно слов для объяснения не хватало. Ничего толком сказать не могли, одни эмоции только. Меня это ещё больше возбудило (эмоционально - это для пошляков). Но я и немогла вниматильно их слушать. Крастота этого озера и пляжа меня просто ослепила и я не могла оторвать от него взгляд.
Ну вот пришли в лес. - Ну, это типа центр, вот программа, это кухня - проводил по ходу Витя. "Хм, невижу ничего удивительного и необыцного. Сидят какие то людишки, то там то здесь. Где буря эмоций? Где веселье? Да, центр это классно!" - А, здесь мы расположились! .....
После лёгкого обеда Вик с Димой (подошедшим к нам во время обеда) решили мне показать все достопримечательности. - А, вот и Маша - увидели мы её в кругу каких-то незнакомых мне людей, занимающихся таким же незнакомым ремеслом. Давольно милые людишки там собрались, но что они делают мне было не понять. Иголка, нитка, бисер, кольцо какое-то обтянутое кожей, ещё что то и все заворожено увлечены этим занятием. Непойму. Я решила прислушаться, присмотреться и присела рядом. Оказывается это какой-то шаман и делают они "ловушку для снов". Понятней не стало. К нам подошел молодой человек и начал распрашивать меня - кто ты? что ты?. Непонятно, но приятно! - Здравствуйте. Как вас зовут? - с улыбкой. - А, Вы кто? - ответила, я задав вопрос. - Организатор! - улыбаясь ответил он - Позвольте я вас зарегистрирую, Ваша фамилия, имя, кого представляете, контакты? ... - а ещё у нас есть взнос! - неловко сказал Дима. - Сейчас? - Да! - Ок, ща сбегаю кабанчиком - пытаясь ещё больше развеселить его.
По возвращению ненайдя организатора на месте, решила пересесть поближе к шаману и к тому парню задавшему вопрос, который меня так же мучал - "Зачем?". Когда я пересела Витяй уже отвлёкся на рассказы о соционике, какой то компании новых ребят. Не хотела им мешать. Просидев ещё несколько минут. Решив это ремесло скучным, перешла в другой круг. Из далека всё выглядело как танцы. Может там? Я немогла понять откуда они набрались такого позитивного заряда и эмоциональности, будучи не слоль эмоциональными по жизни.
Видно, какой то большей человек. По рисункам опредиляет духовное состояние человека и вырожает его в танце. Бррр. Бред, я бы тоже так смогла. Психология, физиономия ( ), знание опредиления цвета и читая фигуры, красноречие, работа на публику - спокойно можно перевести всё в танец. Удивил немного в конце церемонии. Какае-то палочка, которая вертится или стоит в зависимости от, образно сказать, + или - заряда в тебе. И то это могла быть подстава. Разочарование не проходило. Но тут часам к двум дня нарисовалось ещё одно знакомое лицо. Радосно бегала и дёргала некоторых особ что, то при этом объясняя им. Дёрнула даже этого большого человека, который отреагировал как то смущенно и слушаясь быстренько решил всё закончить. Это была наша Alyona_Vladi_Бальзак. Удевило меня её влияние на публику. Оказывается она играла Очень Большую роль в этом огромном оркестре. Хотелось крикнуть и поздароваться, но что то тормазило.Она Пробегала возле меня несколько раз, и не узнавала. Потом я перестала делать попытки поздороваться и привлечь внимание и заняла место наблюдателя. Надо же выяснить что здесь классного. Следив за этим радосным человечком, я и услышала о "школе Богинь". "О, это уже интересней!" - подумала я. Начал собираться народ и я туда. Оказавшись в толпе, на меня обратили внимание: "Вы с кем?". Оглянувшись, увидела что все по парам. - А-а-а. Неееее! - отошла подальше от толпы и подпёрла ближайшее дерево. "О, и Витяй здесь, и Дима..." - пролетали мысли в моей голове. Ну вот. Сбор окончен. Улыбки, смех не прекрощались. - А, с кем Вы? - тот же вопрос был задан молодому человеку с калиматом в руках, стоящего между мной и очередью учасников. Он, начал вертеть головой. "О нет, - думаю я - сейчас повернётся в мою сторону и мне уже не убежать." Так и было. Обойдя взглядом вокруге и увидев, что больше ни кого нет и все уже в парах, протянул мне руку. Предусмотрев это, я всё равно почувствовала удар неожидонности. И тут ведущие Богини: "... ну что Вы?" - пытаясь повлиять на меня. Встретившись с взглядом Вика, возникла мысль: "А, почему бы и нет? К тому же увидеть действие можно было только учавствуя в нём." "Хм, а парень ещё ничего симпатиШный, чуть выше меня ростом, смазливое личико, с которого не сходила улыбка..." Я как будто проснулась. Начала во всё вникать. Услышав, что одному из партнёров нужно закрыть глаза и взяться за руки, мой мозг тут же хотел подчениться и выполнить задание. Но мой партнёр не мог утихомириться, активно общаясь с соседями. Мне тут же захотелось поставить на место и его и соседей сзади. Типа - тихо, хватит дурачиться, нам нужно сделать то то и то то. Но не стала. Стиснув зубы начала присматриваться к нему и ждать пока они сами успокоются. За меня это сделал организатор, но ни кто не кричал и по голове не бил. Она просто проходила в доль толпы и напоминала, что нужно сделать. И вот чудо. Они услышали. Да! Ура. - А, кому нужно закрыть глаза парням или девушкам? - выкрикнул парень держащий меня за руку. - Неважно, стоящему справа! - поступил ответ. Когда все были готовы начинать, мы тронулись с места. Не успела я заметить как тренинг уже начался. Вообщето это делается для укрепления пар, для лучшего доверия друг к другу. Как оказывается, многие туда именно за этим и поехали. А я так - потусить. Пока я осознала и поняла, что к чему мы прошли уже прилично. Я же отвечаю за этого человека идущего со мной рядом. Мне нужно направлять его, предупреждать о всяких преградах на дороге, а я просто шла. Блин. Бедняжка, идёт спотыкается. Оценивая ситуацию я понимаю - не такой уж он и бедняжка. Одел очки и идёт морозится. Типа доверился мне. Это меня возмутило. Ах, так!" - Это не чесно! - не спрашивая я сняла с него очки. Немножко возмущаясь он поддался. Вот теперь реально я чувствую ответственность и проявляю заботу. Почувствовав это он доверился. Знали бы Вы как приятно это ощущать! Неуспела я этим насладиться как нужно было уже меняться - я глаза закрывать, а он вести меня. И тут он. - Если хочешь, можем не меняться. - Нет. Хочу! - настойчиво ответила я, закрывая глаза пытаясь доверится. И что вы думаете? Пройдя немножко я это сделала и даже не подсматривола. Потом было интересней. К концу тренинга пары настолько сблизелись, что и после долгое время не растовались. Мне не хотелось растовалась надолго, а может и навсегда. Больше я не искала в чём прикол и откуда столько энергии и позитива. Скажу только одно. За ТАКОЕ люди отдают не одну сотню долларов, мастера не хотят делиться такими практиками (по крайней мере со всеми). Был ещё один подобный тренинг - "Решение проблебы с помощью игры!" под руководством Ярослава из Симферополя. Мне хотелось записывать, ибо человеческая память не способна воспринемать такое колличество информации и сразу (покрайней мери моя! йоги могут, и то не все). Был ещё один обряд который проводил Агнишвара, но название его я забыла уже после его окончании, что то там с тантрой связано. Говорят он был Настоящий, со всеми ритуалами. Такого я не видела и не знала. Но и не притягивает если честно - это слишком сложно. О-о-о! Видели бы Вы что со мной происходило утром. Люди которые меня знали, видев меня были в шоке. Не говоря уже о не знакомых, хоть их почти и небыло. Честно сказать, мне было всё равно, кто и что обо мне думает. Я Бегала по пляжу, прыгала, делала колесо и всякие танцевальные движения. Хотелось ещё купаться, но не-е-е холодно. Побегав ещё я разагрелась до такой стемени, что полезла купаться ногишом. Что самое интересное, все кто там был (Витя, Маша и Дима) полезли тоже купаться. И что думаете в купальниках? Нет! Итак - Альфа, повторила этот подвиг!
.... На фесте были ещё Анюта_Дюймовочка и Дима_Джек. Больше я никого не видила, хотя Витяй говорит, что было наших чел. 10-15.
В последний день мы сфоткались у палатки. Слева направо: Я, Маша, Марина. Внизу - в шпагате - АгниИшвара (Повелитель Огня). Такого позитивного человека я уже давно не встречал.
К сожалению, большинство фоток не выжило по техническим причинам. Впервые в жизни взгромоздился на коня (точнее на лошадку) и хотел это запечатлеть, но увы... В следующий раз залезу на дракона. И пусть только Red Dragon меня не сфотографирует!
на вихідних (6, 7, 8 липня) на Співочому полі в Києві буде проходити 4-й щорічний міжнародний етнічний музичний фестиваль "Країна мрій".
п'ятниця 6 липня з 15:00 - до 22:00. суббота_ 7 липня з 14:00 - до 22:00. неділя__ 8 липня з 14:00 - до 22:00. Після 22:00 - купальські ігрища.
Цей фестиваль - музичне фольклорне дійство у вигляді народного гуляння – ярмарку з вечірніми головними подіями на основній сцені Співочого поля. Денна програма включає в себе живі виступи автентичних та фольклорних ансамблів з України, Болгарії, Литви, Польщі, Хорватії, Грузії та інших країн. Дитяча програма – інтерактивна, включає в себе найрізноманітнішу творчу діяльність для дітей: ліплення з глини, малювання, аплікації, розучування різних народних танців, дитячих пісень, гра на музичних інструментах та інші види. Ярмарка-майстерня: майстри зі своїми облаштунками (ковалі, різьба по дереву, плетіння з лози, вишивання, ткацтво, виготовлення старовинних музичних інстументів і т.д.), котрі працюючи в реальному часі над своїми творіннями дали б уяву для спостерігачів, як народжується неповторний витвір людського розуму та фантазії. Поруч проходить продаж виготовлених виробів цих майстрів, художників та ремісників.
Традиційно "музичне дійство буде відбуватися одночасно на декількох майданчиках: дві фольклорні сцени, майстерня народних танців, обрядова сцена, Кобзарська сцена, пересувна сцена "Фіра". На алеї майстрів будуть проводитись майстер-класи по традиційним народним промислам, дітвору з нетерпінням буде очікувати дитячий майданчик "Равлик", а гурманів - смачні етнічні кухні.
В цьому році "хедлайнерами" фестивалю стануть франко-алжирський виконавець "world music" Халєд, фінська жіноча фольклорна група "Вартіна" та білоруське етно-тріо "Троіца", а також абсолютно нові українські колективи "ДримбаДаДзига" (Київ), "Сонцекльош" (Київ), "Бандурбенд" (Харків) та "Чоботи з Бугая". Вхід вільний, вітається прихід в етнічному вбранні. ******* Пропоную в суботу та неділю погуляти на фестивалі.
Як добратися - їхати від метро "Арсенальна" в сторону музею ВВВ та Києво-печерської лаври на: 1. автобусі №24 до кінцевої. 2. тролейбусі №38 до кінцевої. 3. машрутному таксі №406 або 470 до кінцевої.
Збір в суботу та неділюв 15:00 на майданчику біля виходу з метро "Арсенальна". Чекаємо до 15:30, потім телефонуйте на мобільний. Я, можливо, в якийсь з днів буду пізніше, щоб не лякались.
З собою треба взяти підстилку, гроші на сувеніри та гарний настрій!
P.S. До речі, в цьому році фестиваль "Країна Мрій" по датам співпаде з народним святом Івана Купала, тому в програму фестивалю буде включено максимум купальських обрядових дійств. P.P.S. Фотки з походу на фестиваль в минулому році соціонічною тусовкою можна подивитись тут: (при увімкненій опції флуд).Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
В воскресенье буду обязательно... возможно в пятницу на открытии... А так собираюсь выехать праздновать Купала за город... подробности в соседней теме... присоединяйтесь Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.
6 Июл 2007 13:03 Julik1977 сказал(а): Дим, ты в Пущу на фестиваль всех активно агетировал - а сам и не поехал. Вот и верь после этого людям.... Cообщение полностью
Я коли перший раз про етно фестиваль у Пущі говорив, то бачив тільки коротку програму проведення фестивалю. А коли я більш детально ознайомився з нею (у п'ятницю на зустрічі в "ПХ"), то мені не сподобалось, плюс я на вихідні по своїм справам їздив...
Але, все одно наші (Альфа) на фестиваль ходили. І їм сподобалось, тому проблем з моєю відсутністю не бачу.
Щодо "Країни мрій" - то я піду в будь якому випадку, зараз тільки час точно сказати не можу, скоріше за все буду там в субботу та неділю після трьох дня і до завершення. Я був там минулого року з альфійцями та представниками інших квадр і мені дуже сподобалось.
Тому, в кого є бажання, приєднуйтесь і в субботу і в неділю!Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
6 Июл 2007 14:25 Consigliere сказал(а): Щодо "Країни мрій" - то я піду в будь якому випадку, зараз тільки час точно сказати не можу, скоріше за все буду там в субботу та неділю після трьох дня і до завершення. Я був там минулого року з альфійцями та представниками інших квадр і мені дуже сподобалось.
Тому, в кого є бажання, приєднуйтесь і в субботу і в неділю!Cообщение полностью
А мы с Иришей (Телемаг) уже вчера вечером побывали на Спивочем поле. И хотя в завершение всего попали под дождь и порядком продрогли, но настроение ничуть не испортилось. Сегодня тоже собираемся, но пока еще точно не знаем, когда и вместе ли. Так что, кто пойдет сегодня, дайте, пожалуйста, номер мобильного мне в личку, чтобы я могла присоединиться к компании. Omnia mea mekum porte=Все свое ношу с собой
7 Июл 2007 10:05 Roksi сказал(а): А мы с Иришей (Телемаг) уже вчера вечером побывали на Спивочем поле. И хотя в завершение всего попали под дождь и порядком продрогли, но настроение ничуть не испортилось. Сегодня тоже собираемся, но пока еще точно не знаем, когда и вместе ли. Так что, кто пойдет сегодня, дайте, пожалуйста, номер мобильного мне в личку, чтобы я могла присоединиться к компании. Cообщение полностью
мы пойдём... мой номер ты знаешь! Ребятки, давайте жить дружно!
4 Июл 2007 17:16 Consigliere сказал(а): на вихідних (6, 7, 8 липня) на Співочому полі в Києві буде проходити 4-й щорічний міжнародний етнічний музичний фестиваль "Країна мрій".
З собою треба взяти підстилку, гроші на сувеніри та гарний настрій!Cообщение полностью
Гарно погуляли на фесті! Мені сподобалось.
На цей раз більшість соціоніків вирішила відпочивати самостійно (була тільки невеличка група, не те що в минулому році!), тому ми перетинались на самому фестивалі і там же спілкувались. Зате, на мій погляд, відпочинок був більш якісний!
P.S. У мене фоток не має, може хтось інший викладе...Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
Міжнародний фестиваль етнічної музики та лендарту 12–14 липня 2007
ШЕШОРИ’2007 — ПОДІЛЬСЬКІ
«Шешори» вирушають у подорож: цього руку вони відбудуться на Поділлі. І до того найкращого, що фестиваль набув протягом чотирьох років — позитивних вражень, досвіду та чудової публіки, — додадуться нові відкриття, нові друзі.
«Шешори’2007»— це ДОРОГИ. У подорожах бачиш нові місця. Зустрічаєш нових людей. Знайомишся з новими звичаями. Дороги нікого не залишають байдужими, обіцяючи нові пригоди. Долучайся до нашої подорожі!
--------------------------------------------------------Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.
Саня, і як тобі вдається встигати на всі ці цікаві заходи?
Я б можливо теж поїхав, але вони відбуваються у робочі дні, тому в мене не вийде (у міру своїх можливостей в Києві розвиватиму соціоніку...) Тобі удачі! Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
Отже на прохання трудящих невеличкий фотозвіт про "Країну Мрій": Я був там в суботу, хотів витягти трохи соціоніків, але вони проявили інертність, тож пішов з друзями.
Чого там тільки не продавалось: Ковалі працюють: За роботою: Вид трохи зверху: Хлопці грають... Сліпий музикант: Ой заграю на трембіті... Лірник Сашко розказує свої казки: Зацікавлені глядачі: Козацькі змагання: Перетягування палки: Знову ж таки перетягування палки, але вже між ногами : Бій мішками із зав"язаними очима: Виступи фольклорних колективів: Виступи гуртів. Нажаль вдалося зняти тільку "ДахуБраху"(далі батарея здохла), яка не зважаючи на дощ, зібрала чималу кількість прихильників: Було ще чимало класних гуртів, як з України, так з-за кордону. Доречі зустрів на фесті Іра-Донку, з якою разом трохи похороводили під музику Ред Карделла(Іра привіт! ) А ось організатор дійства власною персоною: Ну і трошки мене: Загальне враження-побільше б таких фестів в Україні і низький уклін його організаторам і Олегу Скрипці зокрема.