Вот-вот, как той мартышке - и к умным хочется, и к красивым То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.
1 пользователь выразил(и) благодарность Lizka_7 за это сообщение
Встреча Альфийцев! В этот раз предлагается просто попить чаю и познакомиться, пообщаться в ненапряжной обстановке
Встреча произойдет в Трапезной на Подоле (недалеко от м. Контрактовая Площадь, помещение Киево-Могилянской Академии), там достаточно тихо и уютно для комфортного общения.
Вот более подробные координаты места: Адрес: Контрактовая площадь, 4
Сейчас вложу картинку с картой. Встреча начинается в 5 часов, 5го февраля!
Друзья, товарищи, собратья альфицы и сочувствующие.. Есть предложение собраться в узком кругу (ограниченных людей - шютка юмора ).. Хочется вкусить общения и атмосферы родной квадры.. Буду я, и 2 брата альфийца из далекой северной страны. Они понаехали к нам в гости, и есть повод их пообщать..
Время- Воскресенье(26.02) 18:00 Место - "Трапезная", м. Контрактовая Площадь, помещение Киево-Могилянской Академии. Смотри карту выше.
До воскресенья, я буду без инета, ответить всем желающим не смогу..Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.
22 Фев 2012 20:23 bivert сказал(а): Вероятно на этих выходных будет регулярная встреча Альфы. Приходите на общую встречу в пятницу в ПХ, там узнаете что и как. Cообщение полностью
В пятницу никак не получилось бы, потому что сегодня мы с Александром Николаевичем и Николаем Александровичем (я только ради этой фразы пишу пост ) втыкаемся в мокрые сугробы и ломаем ноги катаемся на горных лыжах и радуемся жизни )) вот и даже инет добыли, да. Я вам в личку напишу )
22 Фев 2012 19:27 Ernesto_ сказал(а): До воскресенья, я буду без инета, ответить всем желающим не смогу.. Cообщение полностью
Ну что вот за негативизм )) Нет бы написать: буду дышать горным воздухом, пить глинтвейн из домашнего вина. Нет же, без инета он будет ))— Вас приказано арестовать. В случае сопротивления приказано применить силу. — Кому?
22 Фев 2012 20:23 bivert сказал(а): Вероятно на этих выходных будет регулярная встреча Альфы. Приходите на общую встречу в пятницу в ПХ, там узнаете что и как. Cообщение полностью
А где и когда, кстати, общие встречи происходят? ) ПХ, она же, наверное, не одна тут? )— Вас приказано арестовать. В случае сопротивления приказано применить силу. — Кому?
25 Фев 2012 14:37 Martyshka сказал(а): А где и когда, кстати, общие встречи происходят? ) ПХ, она же, наверное, не одна тут? ) Cообщение полностью
Каждая пятница начиная с 19 до 23. метро Контрактовая площадь. Адрес: Контрактовая площадь 2/1. Пузата Хата.1 пользователь выразил(и) благодарность bivert за это сообщение
25 Фев 2012 15:53 bivert сказал(а): Каждая пятница начиная с 19 до 23. метро Контрактовая площадь. Адрес: Контрактовая площадь 2/1. Пузата Хата. Cообщение полностью
Спасибо! Туда мы еще успеваем на следующей неделе ) Эх, жалко, говорят, в эту тему из киевской Альфы давно никто не заглядывает (— Вас приказано арестовать. В случае сопротивления приказано применить силу. — Кому?
22 Фев 2012 19:27 Ernesto_ сказал(а): Друзья, товарищи, собратья альфицы и сочувствующие.. Есть предложение собраться в узком кругу (ограниченных людей - шютка юмора ).. Хочется вкусить общения и атмосферы родной квадры.. Буду я, и 2 брата альфийца из далекой северной страны. Они понаехали к нам в гости, и есть повод их пообщать..
Время- Воскресенье(26.02) 18:00 Место - "Трапезная", м. Контрактовая Площадь, помещение Киево-Могилянской Академии. Смотри карту выше.
До воскресенья, я буду без инета, ответить всем желающим не смогу.. Cообщение полностью
Место встречи переехало в Пузатую Хату Если кто здесь прочитал про встречу и надумал, пишите мне в личку )— Вас приказано арестовать. В случае сопротивления приказано применить силу. — Кому?
26 Фев 2012 14:10 Martyshka сказал(а): Главное, весело Лексикон, опять же, пополнился ))
Место встречи переехало в Пузатую Хату Если кто здесь прочитал про встречу и надумал, пишите мне в личку ) Cообщение полностью
Я так понимаю, что сегодня в 19:00 Альфа-центавра получает пристанище в кодовом месте под названием "Пузата Хата", м. Контрактовая площадь? Этаж 2-й, идти на звуки неудержимой радости?
Можно в личку телефончик кого-то из завсегдатаев или организаторов? Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
2 Мар 2012 13:11 Izumrudinka сказал(а): Я так понимаю, что сегодня в 19:00 Альфа-центавра получает пристанище в кодовом месте под названием "Пузата Хата", м. Контрактовая площадь? Этаж 2-й, идти на звуки неудержимой радости?
Можно в личку телефончик кого-то из завсегдатаев или организаторов? Cообщение полностью
по пятницам в пх не альфа, а весь социон этаж третий, большие столы возле барной стойки