7 мифов о домашней косметике. - Наверное, в каждой семье существуют своеобразные косметические поверья, передаваемые из поколения поколению по наследству
А вот и не правда! мы когда хотим - можем! Нам просто очень надо чтоб кто-то очень сильно захотел )))
Иришка! В прошлый раз у меня не получилось, но на этот раз я постараюсь все же прийти, если сестра опять ребенка не оставит няньчить Я согласна на любой вариант!
Какой популярной стала наша тема - это хорошо! Альфа окончательно утратила инициативу и контроль над ситуацией - хорошо ли это? С одной стороны меньше напрягаться и наши ленивые правое и левое полушарие ничего против не имеют! а с другой стороны - зачем они нам тогда нужны? Я вижу заходят альфовцы молчаливо, много знакомых ников промелькало зелёными буковками - значит интересно, что происходит! А почему никто ничего не отписал - непонятно? Неужели за Альфу всегда решать будет кто-то другой
Тарас! давай ка мы с тобой всем расскажем как клево мы умеем играть в крокодила! а ещё пить пиво! а ещё ! а ещё!!! мы такие веселые-привеселые! так что надо срочно организоваться!!!!
8 Июн 2006 13:16 Ishtar сказал(а): Тарас! давай ка мы с тобой всем расскажем как клево мы умеем играть в крокодила! а ещё пить пиво! а ещё ! а ещё!!! мы такие веселые-привеселые! так что надо срочно организоваться!!!! Cообщение полностью
Ириша, да разве их расшевелить крокодайлом, они же ленивее холоднокровных пресмыкающихся, их даже летнее солнышко не заводит. Всю зиму проспали и лето запросто проспят. Вот...блин, Альфа родимая. угораздило же меня родиться Дюмой! Вам всем должно быть очень стыдно. как говорят нет хуже чувства чем равнодушие
Мы с Ильей пришли к выводу, что мы хотим на этих выходных хотим присоединиться к Дельфочке!!!!
Ира правильно говорит. Пора голосовать. Я за киевское море. От героев днепра регулярно в Вышгород ходят маршрутки. Стоят рубля два. Оттуда минут 20 пешком есть хорошие места. Холмы, красивые виды, то се. Можно затариться хавкой, питьем и туда...
8 Июн 2006 13:32 Varna сказал(а): Мы с Ильей пришли к выводу, что мы хотим на этих выходных хотим присоединиться к Дельфочке!!!! Cообщение полностью
Ждем подробности на Киевской Дельте
я смотрю мнения начинают разделяться!!! Сейчас будем в личке искать компромисы!
Дельта!!! спасибо огромное за приглашение! когда мы найдем общее решение, то обязательно забежим к вам в тему и все расскажем!
Я бы примкнул к Дельте. Как оптимистично я нас не считаю, пальцы второй руки остаются не у дел.
Места там действительно красивые, а если еще и озеро лесника найти, то вообще писк и восторг .
Я собираюсь найти вас в часов 6, бо раниш я зайнятый Ща Соера допросим сколько это от КП и в какую сторону Если от площади Шевченко до лагеря 1,5 часа, то от КП до лагеря должно быть минут 20 хода. Вообщем, я за большую толпу!
итак! консенсус внутри альфы достигнут в режиме "личка"
Мы с alextuby, Илюхой, Варной и кто ещё хочет - идем в гости к дельте!!!Тарас, ты с нами?
Тарас, TELeMAG, Kinaya, Ernesto! Ау!!! Вы как? Ждемс! Люди! Вы где? Человеки, находитесь!
-Альфа, только с орентируйтесь, со снарягой в режыме лички, чем больше тем лучше, ок
хорошо! мы отчитаемся обязательно!!! Вот я, например, ночевать не буду к сожалению! поэтому возьму карематик, посудку и хавчик...
Перечитала тему! Интересно у Вас тут! особенно зацепило обсуждение фильма! Я не знаю ещё как я к этому всему отношусь, но спасибо за это ощущение и вопрос, который я перед собой поставила На выходных обязательно посмотрю фильм и буду иметь собственное мнение!
8 Июн 2006 15:16 Ishtar сказал(а): итак! консенсус внутри альфы достигнут в режиме "личка"
Мы с alextuby, Илюхой, Варной и кто ещё хочет - идем в гости к дельте!!!Тарас, ты с нами? Cообщение полностью
Ирочка, я с удовольствием примкну, но без ночёвки. Я сильно кашляю и не могу сейчас ночевать на природе
Cпасибо,ребята,что организовались, на меня можете расчитывать,только я ,как всегда опоздаю и буду вас догонять!Саша Том Сойер,спасибо за поддержку! До встречи!
8 Июн 2006 18:09 TELeMAG сказал(а): на меня можете расчитывать,только я ,как всегда опоздаю и буду вас догонять!Саша Том Сойер,спасибо за поддержку! До встречи! Cообщение полностью
Не зачто.Всегда рад помочь -Почему бы хорошым людям не оддыхать вместе
8 Июн 2006 12:22 Ishtar сказал(а): Итак! Чтобы про нас не сложилось мнение, что мы умеем только говорить - РЕБЯТА! ДАВАЙСЯ ВСЕ ЖЕ ПРИМЕМ РЕШЕНИЕ! Итак у нас есть реальных 3 варианта, как я понимаю: 1. Присоединиться в дельте 2. Поехать на катакомбы к морю 3. Другое
Прошу голосовать и высказываться! чтобы понимать как у нас мнения делятся!!!!!!!!!!!! Cообщение полностью
Я за варианты 2 и 3.
Вижу тут альфа по-одиночке перебежала к дельте, ну иначе и быть не могло - у них уже все организовано, а мы еще даже не определились с учаснегами.
Предлагаю все делать по порядку, для начала не отвлекаться на посторонние приглашения и посчитаться.
Кто в принципе не против организоваться самим?
Когда определимся сколько нас, тогда будем решать/голосовать куда идем гулять.
А в Гостомеле на этих выходных Авиовыстовка ... Я вот думаю , а не ту да ли день посвятить ?