Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
А что вы готовите каждый день? - Хочется как-то разнообразить стол, и в тоже время совершенно нет желания проводить полжизни на кухне.Можеть обменяемся дежурными блюдами?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 149 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Snegyrochka
"Гюго"

Анкета
Письмо

ну не в том, что он у меня там прописан и боится из сумки выползать.. а в том смысле, что я его постоянно с собой таскаю)))) мало ли что интересного по дороге попадется)))
Я есть, я буду, я ЖИВА

25 Сен 2006 23:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

25 Сен 2006 23:15 Snegyrochka сказал(а):
ну не в том, что он у меня там прописан и боится из сумки выползать.. а в том смысле, что я его постоянно с собой таскаю)))) мало ли что интересного по дороге попадется)))
Cообщение полностью

Как там звучало в одной телепередаче: "Я всегда с собой беру видеокамеру!" Я вот тоже, скоро, надеюсь, разживусь на цифровик, и буду как вы!

Иногда очень жалею, что нечем сфоткать, такие ситуации бывают в жизни!..
Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!

26 Сен 2006 00:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Snegyrochka
"Гюго"

Анкета
Письмо

мне мой фотик пора менять... он у меня уже *старичок*, хоть и безумно любимый... а полтора года столько моментов жизни запечатлел....... но тогда выбирала фотик по принципу - нра не нра... никого не было рядом, чотобы по характеристикам и ценовой политике просветить... теперь т я уже вижу и знаю недостатки своего фотика... хотя инструкцию до сих пор не прочитала)))))))))))) Но все равно хочу. новый фотик......
Я есть, я буду, я ЖИВА

26 Сен 2006 00:32

La_leona
"Гюго"

Анкета
Письмо

И шо??? Действительно всех желающих принимаете под свои знамёна??? Вне зависимости от принадлежности к Альфе??? А если в соционике не очень шарит товарищ??? Или, к примеру, не из сообщества "кому до 30"???

26 Сен 2006 10:07

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

26 Сен 2006 10:07 La_leona сказал(а):
И что??? Действительно всех желающих принимаете под свои знамёна??? Вне зависимости от принадлежности к Альфе??? А если в соционике не очень шарит товарищ??? Или, к примеру, не из сообщества "кому до 30"???
Cообщение полностью

Да принимаем, особенно Альфийцев, и особенно Гюгошек, т.к. у нас их острая нехватка! Т.е. они вроде есть, но когда надо нету, почему-то!

26 Сен 2006 11:01

La_leona
"Гюго"

Анкета
Письмо

26 Сен 2006 11:02 Yellow_Lion сказал(а):
Да принимаем, особенно Альфийцев, и особенно Гюгошек, т.к. у нас их острая нехватка! Т.е. они вроде есть, но когда надо нету, почему-то!
Cообщение полностью

А точно надо??? Ну, если надо... только, сами понимаете, мы ж скромные, стеснительные... Я вот как бы... А если с кузнецом??? К Максам как в коллективе отсятся? Меня нынче без кузнеца не выпускают... Говорят, что опять вляпаюсь в какую-то историю...
Я так понимаю, что в воскресенье массовый выезд во Львов??? А в среду я до 22 часов железо тягаю... А в октябре (в смысле 8.10) будет Альфийская сессия???

26 Сен 2006 11:12

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Огромное не спасибо ребята за две страницы флуда на нашей прекрасной Альфийской теме! Вопрос то мне предназначался.

26 Сен 2006 11:12 La_leona сказал(а):
А точно надо??? Ну, если надо... только, сами понимаете, мы ж скромные, стеснительные... Я вот как бы... А если с кузнецом??? К Максам как в коллективе отсятся? Меня нынче без кузнеца не выпускают... Говорят, что опять вляпаюсь в какую-то историю...
Я так понимаю, что в воскресенье массовый выезд во Львов??? А в среду я до 22 часов железо тягаю... А в октябре (в смысле 8.10) будет Альфийская сессия???
Cообщение полностью

Приходите и с Максом, у нас демократичное общество, очень часто на наших, Альфийских, встречах с нами тусуются представители других квадр, что видно по фотоотчетам.

По поводу Львова не знаю, ребята вроде собираются, а вот сколько их будет неизвестно. Кому интересно заходите на соответствующую тему.

По поводу среды очень жаль, потому что у нас намечается очень интересное мероприятие, получится ли - посмотрим.

Мы встречаемся часто, и тут на форуме все можно почитать. На 7 октября вроде планировался выезд на шашлыки, но по этому вопросу обращайтесь к организатору - Den79 .

P.S. Уважаемая La_leona, как Вы могли повестить на провокацию со стороны deBill-а. Его никто не знает, на тусовки к нам он не ходит, манера общения ужасная, и вообще с таким ником Альфиец вряд ли может быть. Спасибо, хоть Vanya выручил, пока я отсутствовал.

26 Сен 2006 19:03

Ernesto_
"Дюма"

Анкета
Письмо

Народец, так на сегодня что нить намечается? Флудерасты вы наши %))
Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.

27 Сен 2006 15:25

EEE
"Габен"

Анкета
Письмо

27 Сен 2006 15:25 Ernesto_ сказал(а):
Народец, так на сегодня что нить намечается?
Cообщение полностью

Гуси обычные судя по всему.

Флудерасты вы наши %))

: )) В ФИДО не обитался?
I am programmar I am pragmaror I WRITE CODE

27 Сен 2006 15:31

Snegyrochka
"Гюго"

Анкета
Письмо

было приятно пообщаться со своей *песочницей* ))))
Я есть, я буду, я ЖИВА

27 Сен 2006 23:50

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

27 Сен 2006 13:34 La_leona сказал(а):
... И ваще... сменю-ка и ник и фото... и причёску новую сделаю...
Созвучность... дуальность... а кто меня во флудёры определил???
Cообщение полностью

Никто Вас во флудеры не определял, это я про пацанов сказал.

Я Гюгошек могу часами слушать! Лишь бы они были рядом и говорили!
27 Сен 2006 15:16 La_leona сказал(а):
...Если Гюгов на сайте много, то их надо заинтересовать и привлечь, НО!!! ИНДИВИДУАЛЬНО! Это же очевидно! Рассылочку с индивидуальным цветочком организовать, уболтать... В конце-концов соблазнить... чем-то вкусненьким... отбивнушечкой хотя бы... И будет море Гюгов! И за Робов еще подерутся Не надо нас искать... Сами придём!
Cообщение полностью

Это всё с опытом приходит , теперь я понял , так как грандиозная Гюгошная тусовка не состоялась и вряд ли будет.
27 Сен 2006 15:27 La_leona сказал(а):
Поняла... Прощайте...
Cообщение полностью

Куда же Вы? Не уходите, Вы нам нужны!
27 Сен 2006 15:51 EEE сказал(а):
"Теорию поиска" у Шекли не вычитывал?
...чтобы гарантировать успех, нам надо выбрать оптимальный принцип поиска...
метод с усовершенствованной стратегией, когда один ищет, а другой стоит на месте
и спокойно ждет, пока его найдут.

.....................................................................Роберт Шекли. "Обмен Разумами". Глава 18
Cообщение полностью

Супер!
27 Сен 2006 23:50 Snegyrochka сказал(а):
было приятно пообщаться со своей *песочницей* ))))
Cообщение полностью

Мне тоже очень приятно.

По поводу сегодняшней встречи: я обычно точно могу сказать, сколько людей было на тусовке и кто, а в этот раз что-то я потерялся. Могу лишь сказать что в среду в "Двух Гусях" начинали мы с двух просторных столиков, а к вечеру было занято, по моему, пять столиков и при том вплотную! Фотографы "работали на славу", надеюсь скоро увидим фотки!

Весь вечер общался в Альфийском кругу, иногда с небольшим числом людей из других квадр. Но особенно приятно, что кроме остальных соквадренников общался с Гюгошками!

28 Сен 2006 01:05

Snegyrochka
"Гюго"

Анкета
Письмо

Даешь фотки в студию
Я есть, я буду, я ЖИВА

28 Сен 2006 08:53

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

28 Сен 2006 01:05 Yellow_Lion сказал(а):
...так как грандиозная Гюгошная тусовка не состоялась и вряд ли будет...
Cообщение полностью

В общем раскрою маленький секрет. В среду в Гусях должна была быть не просто тусовка, а соционическая тусовка с просто огромным количеством Гюгошек! Планировалось что их будет около 10-ти человек. Насколько я знаю, никто ничего подобного раньше не делал.

Когда я приглашал их на встречу, понятно что я не раскрывал всех масштабов мероприятия. А говорил что Гюгошек будет может 5 или шесть, чтобы не испугались.

А реально на соционическую тусовку пришли только две! Другие по каким-то причинам не смогли. Зато на утро, все Гюгошки, которые не были, меня закидали вопросами о вчерашней встрече. И каждой Гюгошечке я рассказывал, и при том каждой новыми словами о вчерашней встрече (так сказать индивидуальный подход, как La_leona советовала).

Вот оказывается какие интересные Гюгошки!

28 Сен 2006 11:53

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

28 Сен 2006 11:59 EEE сказал(а):
Дим, ты точно не Штирлиц, что бы Козин не говорил.
Cообщение полностью

Я это знаю.

Это он сказал после встречи в "Гусях"? Так он же сидел за соседним столиком и со мной не разговаривал, как он тогда может что-либо утверждать?

Я РОБЕСПЬЕР! И мне это нравится, и дуалы у меня классные! И квадра прекрасная.

P.S. К остальным ТИМам тоже отношусь толерантно.

28 Сен 2006 12:12

Hammer
"Дюма"

Анкета
Письмо

28 Сен 2006 11:54 Yellow_Lion сказал(а):
В общем раскрою маленький секрет. В среду в Гусях должна была быть не просто тусовка, а соционическая тусовка с просто огромным количеством Гюгошек! Планировалось что их будет около 10-ти человек. Насколько я знаю, никто ничего подобного раньше не делал.

Когда я приглашал их на встречу, понятно что я не раскрывал всех масштабов мероприятия. А говорил что Гюгошек будет может 5 или шесть, чтобы не испугались.

Cообщение полностью

Дима, Дима...
Не ожидал такого размаха
Поделюсь соображениями почему не вышло.
Гюгошки - королевы. Представить 10 королев вместе, без свиты, я не могу.
Короли, королевы ,по моим скромным наблюдениям, в одиночестве на тусовки редко заявляются... Надо свита преданных людей

29 Сен 2006 12:00

Ernesto_
"Дюма"

Анкета
Письмо

теперь они в след раз прийдут
Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.

29 Сен 2006 12:26

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

29 Сен 2006 12:00 Hammer сказал(а):
Дима, Дима...
Не ожидал такого размаха
Поделюсь соображениями почему не вышло.
Гюгошки - королевы. Представить 10 королев вместе, без свиты, я не могу.
Короли, королевы ,по моим скромным наблюдениям, в одиночестве на тусовки редко заявляются... Надо свита преданных людей
Cообщение полностью

Я, чесно говоря, представлял себе эту ситуацию. Бывают же сходки королей, например саммиты, чрезвычайные совещания и т.д.

Ну хорошо, а кто же у них (у Гюгошек) свита?
29 Сен 2006 12:26 Ernesto_ сказал(а):
теперь они в след раз прийдут
Cообщение полностью

Сами по себе не прийдут. Их чем-то завлекать надо.

29 Сен 2006 12:57

Jalous
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Очень хотелось, бы встретиться и пообщаться) где планируется следующая встреча?
Я это просто я

1 Окт 2006 10:44

TELeMAG
"Дон Кихот"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

2 Окт 2006 12:55 Hammer сказал(а):
смысл серость
излил к нам в тему
тоскливо
Cообщение полностью

Да-да,Илья,тебе я внемлю...но в сущности,все справедливо-это карма...

По существу.Поскольку Дима-Еллоу_Лайон в отъезде,опишу вкратце,как наша маленькая соц.ст(п)айка провела выходные.

Во-первых,я праздновала свой День рождения в пятницу,прекрасным подарком для меня стало посещение театра "Колесо" и вечера поэзии Беранже "Любить,пылать и быть таким,как прежде",котрый проходил в кафе театра,с вином и при свечах...В самой постановке было много импровизации,живое общение с актерами,среди которых есть и мои друзья(они тоже скоро появятся на Идеале).

Во-вторых,Альфа праздновала мой День рождения у меня дома,в субботу.Все произошло спонтанно,поэтому были не все(и не только Альфа),а именно:
1.Витя_Неосционик_Дон Кихот
2.Славик_Кивалс_Дон Кихот
3.Маша_Дюма
4.Аня_Дюймовочка_Дюма
5.Саша_Эрнесто_Дюма
6.Дима_Шамаи_Бальзак
7.Николай_Джек
8.Аня_Дара_Габен
9.Миша_Габен
Из недошедших:Ваня_ДК,Марина_Гюго,Ира_Гюго,Юра_Есенин и иже с ними...

Вечер прошел в романтическом ключе,в декорированном воздушными шарами,цветами и свечами зале под звуки ирландской народной эльфийской музыки,джаза и тибетских мантр!!!Мы отдыхали,позволив себе на время не думать и не говорить о работе,политике и даже...соционике,хотя за нее и ее основателей поднимались бокалы Токайского вина,поскольку благодаря ей и соционическим встречам мы познакомились,встретились и собрались для совместного отдыха и общения!Я была счастлива!!!!!!!!!!

Продолжение общения состоялось вчера в кафе Ŗ гуся" на том же месте,в то же время!Среди наиболее пунктуальных оказались:я(впервые в жизни) и 2 девушки-Драйзер и,возможно,Есенин.Позже к нам присоединились Алексей_Вовч_Джек,Андрей_ДиСи_Гексли и Витя_Неосоционик_ДК. Все вышеперечисленные кроме меня и Вити со временем переместились в Трубу под Майданом,а в Гусей подтянулись - Саша_Эрнесто_Дюм,Влад_Микрон_Баль с девушкой и Костя_Гексли.Мы мило общались и даже не заметили,что оказались последними клиентами в заведении,нас даже чуть не закрыли...После Гусей мы еще запечатлелись на ффоне фонтана.

Кстати,фото за выходные было сделано не мало,но по техническим причинам они будут выложены где-то через неделю.Запаситесь терпением.

Кстати,я узнала,кто родился в один день со мной.Вы не поверите,в числе первых...Мигель де Сервантес! Кроме того,Горацио Нельсон,Карпенко-Карый,Михаил Грушевский,Николай Островский,Сильвио Берлускони,Лех Валенса и Андрей Шевченко,вот!

Насчет следующих выходных есть 2 предложения:
1.посетить музей Ханенко и заодно проходящую там выставку японской каллиграфии - в субботу
2.шашлык на г.Лысой(м.Выдубичи)-в воскресенье.
Погода обещает благоприятствовать!

Напоминаю также,что в субботу,14/10 планируется поездка в Умань,в Софиевский дендропарк!Вострим лыжи - и в путь!
Также рассматриваем поездку во Львов(кстати,вернувшиеся с его Юбилея - делитесь впечатлениями!)

То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон

2 Окт 2006 14:21

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

1 Окт 2006 10:45 Jalous сказал(а):
Очень хотелось, бы встретиться и пообщаться) где планируется следующая встреча?
Cообщение полностью

Ребята, хотя бы иногда пролисните пару страниц назад.
15 Ноя 2005 09:31 Jvik сказал(а):
Всегда рады новым людям
Встречи проходят регулярно дважды в неделю (среда 19:00, воскресенье в 18:00)
в кафе "Два Гуся" по адресу Крещатик 7/11, в здании Сити-Центра что ближе к Европейской площади.

В Гусях нужно подняться на второй этаж и от лестницы повернуть налево на 180 градусов, не доходя до касс. Если приходите раньше, то мы начинаем собираться возле лавочек, что напротив кафе.
Cообщение полностью

Также бывают и отдельные встречи, но тогда мы заранее всех предупреждаем!

3 Окт 2006 08:11
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические встречи » Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Сен 2010 17:39

© 2004-2010 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100