ну не в том, что он у меня там прописан и боится из сумки выползать.. а в том смысле, что я его постоянно с собой таскаю)))) мало ли что интересного по дороге попадется)))
25 Сен 2006 23:15 Snegyrochka сказал(а): ну не в том, что он у меня там прописан и боится из сумки выползать.. а в том смысле, что я его постоянно с собой таскаю)))) мало ли что интересного по дороге попадется))) Cообщение полностью
Как там звучало в одной телепередаче: "Я всегда с собой беру видеокамеру!" Я вот тоже, скоро, надеюсь, разживусь на цифровик, и буду как вы!
Иногда очень жалею, что нечем сфоткать, такие ситуации бывают в жизни!..
мне мой фотик пора менять... он у меня уже *старичок*, хоть и безумно любимый... а полтора года столько моментов жизни запечатлел....... но тогда выбирала фотик по принципу - нра не нра... никого не было рядом, чотобы по характеристикам и ценовой политике просветить... теперь т я уже вижу и знаю недостатки своего фотика... хотя инструкцию до сих пор не прочитала)))))))))))) Но все равно хочу. новый фотик......
И шо??? Действительно всех желающих принимаете под свои знамёна??? Вне зависимости от принадлежности к Альфе??? А если в соционике не очень шарит товарищ??? Или, к примеру, не из сообщества "кому до 30"???
26 Сен 2006 10:07 La_leona сказал(а): И что??? Действительно всех желающих принимаете под свои знамёна??? Вне зависимости от принадлежности к Альфе??? А если в соционике не очень шарит товарищ??? Или, к примеру, не из сообщества "кому до 30"??? Cообщение полностью
Да принимаем, особенно Альфийцев, и особенно Гюгошек, т.к. у нас их острая нехватка! Т.е. они вроде есть, но когда надо нету, почему-то!
26 Сен 2006 11:02 Yellow_Lion сказал(а): Да принимаем, особенно Альфийцев, и особенно Гюгошек, т.к. у нас их острая нехватка! Т.е. они вроде есть, но когда надо нету, почему-то! Cообщение полностью
А точно надо??? Ну, если надо... только, сами понимаете, мы ж скромные, стеснительные... Я вот как бы... А если с кузнецом??? К Максам как в коллективе отсятся? Меня нынче без кузнеца не выпускают... Говорят, что опять вляпаюсь в какую-то историю... Я так понимаю, что в воскресенье массовый выезд во Львов??? А в среду я до 22 часов железо тягаю... А в октябре (в смысле 8.10) будет Альфийская сессия???
Огромное не спасибо ребята за две страницы флуда на нашей прекрасной Альфийской теме! Вопрос то мне предназначался.
26 Сен 2006 11:12 La_leona сказал(а): А точно надо??? Ну, если надо... только, сами понимаете, мы ж скромные, стеснительные... Я вот как бы... А если с кузнецом??? К Максам как в коллективе отсятся? Меня нынче без кузнеца не выпускают... Говорят, что опять вляпаюсь в какую-то историю... Я так понимаю, что в воскресенье массовый выезд во Львов??? А в среду я до 22 часов железо тягаю... А в октябре (в смысле 8.10) будет Альфийская сессия??? Cообщение полностью
Приходите и с Максом, у нас демократичное общество, очень часто на наших, Альфийских, встречах с нами тусуются представители других квадр, что видно по фотоотчетам.
По поводу Львова не знаю, ребята вроде собираются, а вот сколько их будет неизвестно. Кому интересно заходите на соответствующую тему.
По поводу среды очень жаль, потому что у нас намечается очень интересное мероприятие, получится ли - посмотрим.
Мы встречаемся часто, и тут на форуме все можно почитать. На 7 октября вроде планировался выезд на шашлыки, но по этому вопросу обращайтесь к организатору - Den79 .
P.S. Уважаемая La_leona, как Вы могли повестить на провокацию со стороны deBill-а. Его никто не знает, на тусовки к нам он не ходит, манера общения ужасная, и вообще с таким ником Альфиец вряд ли может быть. Спасибо, хоть Vanya выручил, пока я отсутствовал.
Народец, так на сегодня что нить намечается? Флудерасты вы наши %))
было приятно пообщаться со своей *песочницей* ))))
27 Сен 2006 13:34 La_leona сказал(а): ... И ваще... сменю-ка и ник и фото... и причёску новую сделаю... Созвучность... дуальность... а кто меня во флудёры определил??? Cообщение полностью
Никто Вас во флудеры не определял, это я про пацанов сказал.
Я Гюгошек могу часами слушать! Лишь бы они были рядом и говорили!
27 Сен 2006 15:16 La_leona сказал(а): ...Если Гюгов на сайте много, то их надо заинтересовать и привлечь, НО!!! ИНДИВИДУАЛЬНО! Это же очевидно! Рассылочку с индивидуальным цветочком организовать, уболтать... В конце-концов соблазнить... чем-то вкусненьким... отбивнушечкой хотя бы... И будет море Гюгов! И за Робов еще подерутся Не надо нас искать... Сами придём! Cообщение полностью
Это всё с опытом приходит , теперь я понял, так как грандиозная Гюгошная тусовка не состоялась и вряд ли будет.
27 Сен 2006 15:51 EEE сказал(а): "Теорию поиска" у Шекли не вычитывал? ...чтобы гарантировать успех, нам надо выбрать оптимальный принцип поиска... метод с усовершенствованной стратегией, когда один ищет, а другой стоит на месте и спокойно ждет, пока его найдут. .....................................................................Роберт Шекли. "Обмен Разумами". Глава 18 Cообщение полностью
По поводу сегодняшней встречи: я обычно точно могу сказать, сколько людей было на тусовке и кто, а в этот раз что-то я потерялся. Могу лишь сказать что в среду в "Двух Гусях" начинали мы с двух просторных столиков, а к вечеру было занято, по моему, пять столиков и при том вплотную! Фотографы "работали на славу", надеюсь скоро увидим фотки!
Весь вечер общался в Альфийском кругу, иногда с небольшим числом людей из других квадр. Но особенно приятно, что кроме остальных соквадренников общался с Гюгошками!
Даешь фотки в студию
28 Сен 2006 01:05 Yellow_Lion сказал(а): ...так как грандиозная Гюгошная тусовка не состоялась и вряд ли будет... Cообщение полностью
В общем раскрою маленький секрет. В среду в Гусях должна была быть не просто тусовка, а соционическая тусовка с просто огромным количеством Гюгошек! Планировалось что их будет около 10-ти человек. Насколько я знаю, никто ничего подобного раньше не делал.
Когда я приглашал их на встречу, понятно что я не раскрывал всех масштабов мероприятия. А говорил что Гюгошек будет может 5 или шесть, чтобы не испугались.
А реально на соционическую тусовку пришли только две! Другие по каким-то причинам не смогли. Зато на утро, все Гюгошки, которые не были, меня закидали вопросами о вчерашней встрече. И каждой Гюгошечке я рассказывал, и при том каждой новыми словами о вчерашней встрече (так сказать индивидуальный подход, как La_leona советовала).
Вот оказывается какие интересные Гюгошки!
28 Сен 2006 11:59 EEE сказал(а): Дим, ты точно не Штирлиц, что бы Козин не говорил. Cообщение полностью
Я это знаю.
Это он сказал после встречи в "Гусях"? Так он же сидел за соседним столиком и со мной не разговаривал, как он тогда может что-либо утверждать?
Я РОБЕСПЬЕР! И мне это нравится, и дуалы у меня классные! И квадра прекрасная.
P.S. К остальным ТИМам тоже отношусь толерантно.
28 Сен 2006 11:54 Yellow_Lion сказал(а): В общем раскрою маленький секрет. В среду в Гусях должна была быть не просто тусовка, а соционическая тусовка с просто огромным количеством Гюгошек! Планировалось что их будет около 10-ти человек. Насколько я знаю, никто ничего подобного раньше не делал.
Когда я приглашал их на встречу, понятно что я не раскрывал всех масштабов мероприятия. А говорил что Гюгошек будет может 5 или шесть, чтобы не испугались. Cообщение полностью
Дима, Дима... Не ожидал такого размаха Поделюсь соображениями почему не вышло. Гюгошки - королевы. Представить 10 королев вместе, без свиты, я не могу. Короли, королевы ,по моим скромным наблюдениям, в одиночестве на тусовки редко заявляются... Надо свита преданных людей
теперь они в след раз прийдут
29 Сен 2006 12:00 Hammer сказал(а): Дима, Дима... Не ожидал такого размаха Поделюсь соображениями почему не вышло. Гюгошки - королевы. Представить 10 королев вместе, без свиты, я не могу. Короли, королевы ,по моим скромным наблюдениям, в одиночестве на тусовки редко заявляются... Надо свита преданных людей Cообщение полностью
Я, чесно говоря, представлял себе эту ситуацию. Бывают же сходки королей, например саммиты, чрезвычайные совещания и т.д.
Да-да,Илья,тебе я внемлю...но в сущности,все справедливо-это карма...
По существу.Поскольку Дима-Еллоу_Лайон в отъезде,опишу вкратце,как наша маленькая соц.ст(п)айка провела выходные.
Во-первых,я праздновала свой День рождения в пятницу,прекрасным подарком для меня стало посещение театра "Колесо" и вечера поэзии Беранже "Любить,пылать и быть таким,как прежде",котрый проходил в кафе театра,с вином и при свечах...В самой постановке было много импровизации,живое общение с актерами,среди которых есть и мои друзья(они тоже скоро появятся на Идеале).
Во-вторых,Альфа праздновала мой День рождения у меня дома,в субботу.Все произошло спонтанно,поэтому были не все(и не только Альфа),а именно: 1.Витя_Неосционик_Дон Кихот 2.Славик_Кивалс_Дон Кихот 3.Маша_Дюма 4.Аня_Дюймовочка_Дюма 5.Саша_Эрнесто_Дюма 6.Дима_Шамаи_Бальзак 7.Николай_Джек 8.Аня_Дара_Габен 9.Миша_Габен Из недошедших:Ваня_ДК,Марина_Гюго,Ира_Гюго,Юра_Есенин и иже с ними...
Вечер прошел в романтическом ключе,в декорированном воздушными шарами,цветами и свечами зале под звуки ирландской народной эльфийской музыки,джаза и тибетских мантр!!!Мы отдыхали,позволив себе на время не думать и не говорить о работе,политике и даже...соционике,хотя за нее и ее основателей поднимались бокалы Токайского вина,поскольку благодаря ей и соционическим встречам мы познакомились,встретились и собрались для совместного отдыха и общения!Я была счастлива!!!!!!!!!!
Продолжение общения состоялось вчера в кафе Ŗ гуся" на том же месте,в то же время!Среди наиболее пунктуальных оказались:я(впервые в жизни) и 2 девушки-Драйзер и,возможно,Есенин.Позже к нам присоединились Алексей_Вовч_Джек,Андрей_ДиСи_Гексли и Витя_Неосоционик_ДК. Все вышеперечисленные кроме меня и Вити со временем переместились в Трубу под Майданом,а в Гусей подтянулись - Саша_Эрнесто_Дюм,Влад_Микрон_Баль с девушкой и Костя_Гексли.Мы мило общались и даже не заметили,что оказались последними клиентами в заведении,нас даже чуть не закрыли...После Гусей мы еще запечатлелись на ффоне фонтана.
Кстати,фото за выходные было сделано не мало,но по техническим причинам они будут выложены где-то через неделю.Запаситесь терпением.
Кстати,я узнала,кто родился в один день со мной.Вы не поверите,в числе первых...Мигель де Сервантес! Кроме того,Горацио Нельсон,Карпенко-Карый,Михаил Грушевский,Николай Островский,Сильвио Берлускони,Лех Валенса и Андрей Шевченко,вот!
Насчет следующих выходных есть 2 предложения: 1.посетить музей Ханенко и заодно проходящую там выставку японской каллиграфии - в субботу 2.шашлык на г.Лысой(м.Выдубичи)-в воскресенье. Погода обещает благоприятствовать!
Напоминаю также,что в субботу,14/10 планируется поездка в Умань,в Софиевский дендропарк!Вострим лыжи - и в путь! Также рассматриваем поездку во Львов(кстати,вернувшиеся с его Юбилея - делитесь впечатлениями!)
1 Окт 2006 10:45 Jalous сказал(а): Очень хотелось, бы встретиться и пообщаться) где планируется следующая встреча? Cообщение полностью
Ребята, хотя бы иногда пролисните пару страниц назад.
15 Ноя 2005 09:31 Jvik сказал(а): Всегда рады новым людям Встречи проходят регулярно дважды в неделю (среда 19:00, воскресенье в 18:00) в кафе "Два Гуся" по адресу Крещатик 7/11, в здании Сити-Центра что ближе к Европейской площади. В Гусях нужно подняться на второй этаж и от лестницы повернуть налево на 180 градусов, не доходя до касс. Если приходите раньше, то мы начинаем собираться возле лавочек, что напротив кафе. Cообщение полностью
Также бывают и отдельные встречи, но тогда мы заранее всех предупреждаем!