2 Окт 2006 14:21 TELeMAG сказал(а): 1.посетить музей Ханенко и заодно проходящую там выставку японской каллиграфии - в субботу Cообщение полностью
На это дело есть еще как минимум один желающий.
13 Сен 2006 09:54 Den79 сказал(а): ...ЕСЛИ КАК ВАРИАНТ ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ ДАЧУ !!! В ХОТЯНОВКЕ!!! ГАРАНТИРУЮ: 1)КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ 2)ПЛИТУ 3)МАНГАЛ 4)ДРОВА В НЕОГРВАНИЧЕНОМ КОЛ-ВЕ! 5)СТОЛ ДЛЯ ПОСИДЕЛОК 6 ПРИЯТНУЮ ПРОГУЛКУ НА КАНАЛ КИЕВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА! 7)ПО ЖЕЛАНИЮ ПОХОД (ПОЕЗДКА) В ЛЕС НО ТОГДА НУЖНО ПРОДУМАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЕЗДА!!!!! Cообщение полностью
Денис, что там слышно по поводу нашей Альфийской тусовки, которую ты предлагал провести на 7 октября? Едем или как?
12 Сен 2006 16:40 Den79 сказал(а): итак если никто не против:
1. дата шашлыков 7 ОКТЯБРЯ-суббота!!! 2. место проведения-парк "Дружбы народов"!!! 3. сбор на остановке троллейбуса в сторону троещины!!!!! 4. мясо закупать не раньше чем 4/10!!! 5. всех желающих прошу оставлять координаты для связи !!!!! 6. о желаннии участвовать сообщать заранее!!!!!!! ОСЕНЬ ДЕРЖИСЬ МЫ ИДЕМ!!!!!!!!!!! Cообщение полностью
как насчёт шашлыков? ещё всё в силе? или уже все забыли?
2 Окт 2006 14:21 TELeMAG сказал(а): Насчет следующих выходных есть 2 предложения: 1.посетить музей Ханенко и заодно проходящую там выставку японской каллиграфии - в субботу 2.шашлык на г.Лысой(м.Выдубичи)-в воскресенье. Погода обещает благоприятствовать!
Напоминаю также,что в субботу,14/10 планируется поездка в Умань,в Софиевский дендропарк!Вострим лыжи - и в путь! Также рассматриваем поездку во Львов(кстати,вернувшиеся с его Юбилея - делитесь впечатлениями!)
Дорогие альфийцы и все все все! Сообщаю всех"страждущих" до японского искусства-В музее Б.иВ.Ханенко экспозиция японской каллиграфии временно недоступна,ее там попросту НЕТ.Но меня обнадежили что она будет!!! )) ,просто по техн.причинам переносится.Информация будет на той неделе.Надо звонить узнавать.А вообще там прекрасная представлена экспозиция восточного искусства на 2-м этаже-статуэтки из бронзы.керамика,картины,нецке-кому что припадет на душу,как говорится ) Я лично была очарована(в который раз)!! Чего и вам желаю! И еще.. на 1-м этаже платная(3 гр.)выставка античного искусства-амфоры,статуи из камня,античная посуда..тоже любопытно!
Всем прекрасного настроения и творческих успехов!
Распрекрасная моя альфа. Довожу до вашего сведения что в это воскресенье группа энтузиастов прыгает с парашютом, у вас есть возможность присоединится ))
А еще я слышала что сейчас в Киеве проходят Булгаковские дни. Самое время посетить музей М.Булгакова на Подоле и заодно прогуляться по Адреевскому -несравненному! А вообще то пока погода балует -надо в лес! Но как то энтузиазма не видно у людей..Уже четверг!
Народ! Подскажите новичкам, кто организовывает шашлыки в воскресенье? Или в субботу? Кому звонить?
13 Сен 2006 10:10 Den79 сказал(а): Вот и я говорю что до 7 октября можно застолбить одни выходные для такого мероприятия!!!!! Cообщение полностью
Шашлыки (а точнее Альфийскую тусовку с выездом на природу) организовывает в субботуДенис-Den79, только вот он пока на связь не выходил. Я вчера в "Гусях" с ним по телефону общался, он сказал, что объявится на форуме.
Будем ждать.
Попробую еще раз его на мобильный набрать.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!!!!!!! Извиняюсь за долгое отсутствие!!как обговаривалось ранее шашлык был назначен на 7 октября у меня на даче !! НО ПРОШУ ПРОШЕНИЯ, ПО НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ !!!!! ТАК КАК УЕЗЖАЮПО РАБОЧИМ ВОПРОСАМ В КОМАНДИРОВКУ!!!!! спасибо запонимание !!!
Ну и правельно Денис. Ты их всех так долго звал. Нужно было оргонизовываться когда приглашали
5 Окт 2006 10:38 DUiMovochKA сказал(а): А еще я слышала что сейчас в Киеве проходят Булгаковские дни. Самое время посетить музей М.Булгакова на Подоле и заодно прогуляться по Адреевскому -несравненному! А вообще то пока погода балует -надо в лес! ... Cообщение полностью
Здравствуйте дорогие мои, Альфийцы!
Завтра есть предложение прогуляться по Киеву (а точнее провести Альфийскую тусовку!). Программа приблизительно такая: сначала выставка, потом музей, а потом под вечер кафешка. Более точно смогу сказать завтра на встрече.
Также, люди из других квадр, кому интересно - тоже подключайтесь!
Мы собираемся в 15:00 возле заведения быстрого питания "Два Гуся" (всем нам хорошо известной, между Майданом Независимости и Европлощадью) и далее двигаемся по плану. Может будут какие-то изменения, но уже все это решим в процессе...
Связываться можно: 1. либо с Викой-Nikiya; 2. либо с Ирой-TELeMAG; 3. либо со мной (Дима-Yellow_Lion).
Всем привет!
В субботу состоялась внеочередная Альфийская тусовка! Небольшой фотоотчет о нашей встрече. Собирались мы возле Гусей, но затем медленно подтянулись на Михайловскую площадь. Оттуда мы пошли на Андреевский спуск. Где Ирочка смогла даже поучавствовать в выступлении ансамбля. Затем мы через некоторое время подтянулись в одно очень интересное место, которое вы можете здесь лицезреть.
А уже позже, вечером, мы своей небольшой тусовкой присоединились к нашим старым добрым знакомым на Владимирской горке.
К сожалению остальных учасников не удалось запечатлеть на фото.
Итого по колличеству учасников: 1. Nikiya, Вика - Дюмашка; 2. TELeMAG , Ира - Дон Кихот; 3. Yellow_Lion , Дима - Робеспьер; 4. Helena_28, Елена - Еська; 5. Iren-Iren, Ира - Гюгошечка; 6. wilwill, Юра - Робеспьер; 7. Shamai, Дима - Джек; 8. Tom_Soer, Саня - Гексля; 9. Юра - Есенин; 10-11. Две девушки с неизвесным мне ТИМом; 12. Девушка - Гексли.
До новых встреч!
9 Окт 2006 10:17 Yellow_Lion сказал(а): Всем привет!
В субботу состоялась внеочередная Альфийская тусовка! Небольшой фотоотчет о нашей встрече. Cообщение полностью
А фото о встрече в среду (04.10) можно как-нить увидеть? Снимали много... а где посмотреть?
А все знают, что 1 ноября 2006 года теме "Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение" исполняется ровно 1 год. Ура! Соквадренники, я предлагаю это радостное событие отметить!!!!! Илья, спасибо тебе за такую чудесную тему и, думаю, не плохо бы организовать тех людей, которые стояли у истоков нашей любимой темы
Всем привет!
В субботу 30 сентября состоялась изумительная Альфийская тусовка! Отмечали День Рождения нашего главного массовика-затейника и просто отличного человека
9 Окт 2006 11:39 Lioness сказал(а): А фото о встрече в среду (04.10) можно как-нить увидеть? Снимали много... а где посмотреть? Cообщение полностью
Фотоотчет о соционической встрече в среду, 4 октября, в "Двух Гусях" можно почитать в теме "Соционическая тусовка в Киеве.".
2 Окт 2006 14:21 TELeMAG сказал(а): Напоминаю также,что в субботу,14/10 планируется поездка в Умань,в Софиевский дендропарк!Вострим лыжи - и в путь! Cообщение полностью
У меня есть предварительный список желающих ехать в субботу 14 октября в УМАНЬ, который составлен по итогам переговоров на соционических тусовках в последние среду и воскресенье: 1. TELeMAG, Ира - Дон Кихот; 2. Nikiya, Вика - Дюмашка; 3. Yellow_Lion, Дима - Робеспьер; 4. NeoSocionic, Витя - Дон Кихот; 5. DUiMovochKA, Аня - Дюмашка; 6. Hammer, Илья - Дюма; 7. kivals, Славик - Дон Кихот; 8. alextuby, Саша - Робеспьер; 9. Honey, Олег - Робеспьер; 10. Analyst, Саша - Робеспьер; 11. Елена - Гюго; 12. Юра - Есенин; 13. korsarka, Ирина - Напка; 14. Parijanka_, Леся - Достоевский; 15. Оля - Есенин; 16. Фотоаппараты!
Плюс отдельным автобусом уже едут Iren-Iren, Ира - Гюго и с ней 16 человек.
Ernesto_, Саша - Дюма едет автостопом и к нам присоединится на месте.
Убедительная просьба, если у кого-то не получается ехать, заранее сообщайте или мне или Ире-TELeMAG, чтобы мы знали. Если кого-то забыл, пишите - добавлю.
Приблизительные затраты на поездку: 1. билет до Умани на автобусе - от 20 до 35 грн., смотря на каком автобусе будем ехать (учтите что надо туда и обратно, т.е. приблизительно до 70 грн.). 2. билет в сам парк - приблизительно 10 грн. 3. возможно будем брать гида по парку, стоимость не знаю. 4. свои затраты (поесть, попить и т.д.). В Умань едем утром, в Киеве будем вечером. Весь день там.
Я в прошлое воскресенье был в Умани с Гюгошкой Кивой. В Софиевке сейчас очень красиво! Будьте готовы к тому, что будет очень много людей, на подземную речку очередь ужасная. И главное чтобы вам с погодой повезло, а то что-то начинает портиться
12 Окт 2006 11:27 retros сказал(а): Я в прошлое воскресенье был в Умани с Гюгошкой Кивой. В софиевке сейчас очень красиво!... Cообщение полностью
Тарас, напиши, пожалуйста, какие-то моменты на которые нам надо обратить внимание. И как лучше куда добираться и на чем.