Да, Бабуин - отличное место, я поддерживаю, в прошлый раз было очень интересно. Только давайте часов на семь, мало ли у кого какие дела будут днем? Кто возьмется столики забронировать (я не могу, у меня в субботу дурдом, не хочу подводить коллектив)?
Предлагаю сделать следующим образом:
1. Дневная программа: - Поход в Киевский планетарий. В Звездном доме-планетарии увидеть звезды можно в любое время суток и в любую погоду. Планетарий открыт для всех, есть программы на любой вкус и для любого возраста.
Публичные программы проводятся в 12-00, 14-00, 16-00 по выходным. Двухчасовая – прекрасно подойдет тем, кто хочет полюбоваться звездным небом и прогуляться по созвездиям. Программы, идущие в 16 00 , рассчитаны на взрослую аудиторию. Стоимость билетов: 6 гривен - детский, 10 гривен – взрослый.
Расположен планетарий на улице Большой Васильковской около выхода со станции метро «Республиканский стадион» (ул. Большая Васильковская 57/3).
Ира-TELeMAG уже выяснила по поводу программы на субботу. Есть в 14:00 тема "Звездное небо над нами", билет 10 гривен, длится ориентировочно до 16:00.
2. Вечерняя программа: - Поход в какое-то заведение ("Бабуин", "Пузата хата", "Здоровенькі були" и т.д. на выбор по вкусу). . . . А теперь вопросы: 1. Почему есть разграничение по времени? Потому, что не все смогут днем прийти, а вот к вечеру - думаю все соберутся. 2. По поводу Бабуина есть мнение что там классно, но дороговато, может кто знает еще какое-то хорошее заведение?
Что скажете господа-Альфийцы?
Приглашаю всех Альфийцев на свидание на Альфе-Центавре!
Сбор в 13:30 на взлетной площадке межгалактического космодрома "Планетарий" (ул. Большая Васильковская 57/3). При себе иметь скафандр.
По возвращении перемещаемся на 16:00 в музей искусств имени В. и Б. Ханенко (ул. Терещенковская, 15). Окончание в 17:00.
Заключительный этап вечера - поход в "Книжную кофейню Бабуин" по ул. Б.Хмельницкого, 39. Сбор для вновь прибывающих в 18:00.
Свои пожелания по поводу графика мероприятий и готовности к участию просьба пересылать не телепатически, а посредством комуникаций (форум, телефон, e-mail).
Мои дорогие и любимые Альфийцы!!!! Поддерживаю идею похода в Бабуин!!! Насчет дороговизны в Бабуине согласна, но можно заказать чаек и прояаить смекалку (мы еще молоды, нам только один год)
Квадра "Альфа" всегда молода! В Бабуине конечно дороговато, к сожалению, однако зато там такой выбор книжек, что для Альфы никак не может быть минусом. А еще живая музычка - как насчет потанцевать?
2 Ноя 2006 20:48 hydrargyrum сказал(а): Квадра "Альфа" всегда молода! В Бабуине конечно дороговато, к сожалению, однако зато там такой выбор книжек, что для Альфы никак не может быть минусом. А еще живая музычка - как насчет потанцевать? Cообщение полностью
Поскольку в Бабуине мы уже были,а в субботу там ничего особенного не намечается,я предлагаю альтернативный вариант!
На той же улице нашего славного Гетьмана,но в доме №42,возле магазина "Академкнига"(Альфийский знак)нами,мной и Димой_Еллоу-Лион,было обнаружено уютное кафе в духе Трипольской культуры,где цены ниже и есть вытяжки,а посему не накурено,как в Бабуине!Называется - "Рун-бар",рекомендую,кстати,столик на 12-15 чел.там уже забронирован!Фото из этого чудного места будут выложены завтра.
А вот в Бабуин стоит пойти во вторник,7.11,там в 19-00 состоится театрализованное шоу с участием актеров театра "Дах" в сопровождении этно-хауз-бенда "Даха-Браха"!!!Вход свободный(в отличие от "Даха",с сентября)!
Чтобы никого не дезинформировать,уточню,почему не получится посетить брифинг хайку в Украино-японском центре при "КПИ",-мест нет,увы,все билеты проданы.Правда,я все же пойду на разведку,но вернусь.
2 Ноя 2006 21:43 TELeMAG сказал(а): ...На той же улице нашего славного Гетьмана, но в доме №42, возле магазина "Академкнига"(Альфийский знак) нами, мной и Димой-Еллоу_Лион, было обнаружено уютное кафе в духе Трипольской культуры, где цены ниже и есть вытяжки, а посему не накурено, как в Бабуине! Называется - "Рун-бар", рекомендую, кстати, столик на 12-15 чел. там уже забронирован!... Cообщение полностью
Тот самый "Рун-бар". Выкладываю пару фоток.
1. Обший интерьер. 2. "Дивакувата фігура", которая висит под потолком. 3. Вход.
Кроме того, для любителей цивилизации там висит парочка больших LCD-телевизоров и играет современная музыка. На субботу мы уже договорились с администрацией, так что, я думаю, теперь только вперед!
Так как процесс обсуждения довольно вялый, в пятницу днем я вывешу окончательное решение по поводу нашей субботней Альфийской встречи.
А можно мне с вами?
2 Ноя 2006 11:43 Yellow_Lion сказал(а): Ребята, давайте может подумаем на СУББОТУ, 4 ноября, организовать Альфийскую тусню, по поводу годовщины темы и вообще! ... ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!Cообщение полностью
Это тусовка в среду 1 ноября в "Двух Гусях", когда мы все собрались не только пообщаться, но и предварительно отметить год темы "Киевская Альфа. Возрождение". Было очень много нашего народу, свыше 25 человек (17-20 только Альфы) и, кстати, присутствовали гости из России (Снежана-snezhanochka, Гюго и Андрей-Робеспьер).
P.S. Остальные фото я уже получил, готов делиться.
Всем привет!
В субботу, 4 ноября, состоится Альфийская встреча по поводу годовщины нашей темы на идеале!
Приглашаются все желающие, особенно старые учасники тусовки, и конечно же будет основатель темы -
Илья-Hammer
. . . Программа мероприятий следующая: 1.Поход в Киевский планетарий (ул. Большая Васильковская 57/3, метро "Республіканський стадіон"). - Сбор в 13:25 на взлетной площадке межгалактического космодрома "Планетарий". При себе иметь скафандр. Ждем до 13:45, т.к. нужно еще купить билеты на представление. Оно начинается в 14:00, тема "Звездное небо над нами", билет 10 гривен, длится ориентировочно до 16:00.
2.Поход в музей искусств имени В. и Б. Ханенко (ул. Терещенковская, 15, метро "Льва Толстого"). - Сбор в 16:00 возле входа в музей. Билет ориентировочно около 5-10 гривен. Окончание в 17:00.
3.Отдых в кафе "РУН-бар" (ул. Б.Хмельницкого, 42). - Сбор в 18:00 внутри заведения. Окончание ожидается поздно вечером. Как найти кафе? 1. От метро "Університет" идете по улице Пирогова до пересечения с улицей Б. Хмельницкого, далее переходите дорогу и видите магазин "Академкнига", опускаем глаза чуть ниже и видим снизу вход в кафе, а там уже сидим мы! 2. От метро "Театральна" идете по ул. Б. Хмельницкого до адреса номер 42. Далее см. инструкцию выше. 3. От метро "Золоті ворота", идем по Владимирской до пересечения с улицей Б. Хмельницкого, а далее см. инструкцию выше.
А теперь нюансы: программу мероприятий вы видите, если что-то у кого-то не получается ждем на любом этапе! Если не можете нас найти, звоним на мобильные телефоны мне (Yellow_Lion) или Ире-TELeMAG или кого знаете!
До встречи!
а стариков с четвертой квадры - принемаете ? :-)
3 Ноя 2006 14:02 DiSi сказал(а): а стариков с четвертой квадры - принемаете ? :-) Cообщение полностью
Да.
У меня уже есть информация, что у нас на тусовке будут дружественные люди из других квадр.
Поэтому конечно приходите!
После такого анонса у меня один выход. Прийти. Во фраке . Постараюсь быть в Рунах. Может чуть опоздаю. Надеюсь нас будет много
3 Ноя 2006 10:36 snezhanochka сказал(а): Спасибо ВСЕМ !!! Рада была всех увидеть ! Буду скучать за ВАМИ !
ВСЕМ! ВСЕМ! ПРИВЕТИЩЕ В ВИРТУАЛЕ! Рада была всех видеть... очень не ожеданно было видить таких гостей - Снежка, ты Бибизянка ещё Та! ... спасибки что развеяла последние мои сомнения... Всегда будим рады Вас видеть! спс, за фотки!
Добрый день, господа! А совсем новых людей, которые только в общих чертах знают о соционике и лишь с неделю назад познакомились с этим сайтом, принимаете? Или для этого надо пройти подготовку (где?какую?)
17. Групповое фото (но здесь не все, т.к. некоторые ушли раньше). 18. "Правильной дорогой идете товарищи!"
Итого по составу: 1-й: Natylya, Наташа - Гюго; 2-3-й: DUiMovochKA, Аня - Дюмашка с сыном; 4-й: kola123, Коля - Дон Кихот; 5-й: Катя - Габен; 6-й: TELeMAG, Ира - Дон Кихот; 7-й: Yellow_Lion, Дима - Робеспьер; 8-й: hexogen, vid - Робеспьер; 9-й: Неизвестный парень; 10-й: Коля; 11-й: Катя; 12-й: Nikiya, Вика - Дюмашка; 13-й: Judy, Оля - Дон Кихот; 14-й: Dulcineja, Тоня - Дон Кихот; 15-й: Ernesto_, Саша - Дюма; 16-й: Илона, Габен; 17-й: Tatyana_I, Таня - Робеспьер; 18-й: DiSi, Андрей - Гексли; 19-й: Сергей - Дюма; 20-й: NeoSocionic, Витя - Дон Кихот; 21-й: EEE, Женя - Габен; 22-й: hydrargyrum, Серёга - Робеспьер; 23-й: nata_L, Наташа- Есенин; 24-й: Оля - Драйзер; 25-й: Hammer, Илья - Дюма; 26-й: Asena_M, Марина - Гюго; 27-й: wilwill, Юра - Робеспьер; 28-й: Девушка, Дюма; 29. ... Для особо любознательных: номера в списке ни коим образом ничего не означают, кроме как просто случайный подсчет по имеющимся у меня фотографиям. (мог кого-то забыть, если что, в личку пишите, добавлю).
ИТОГО по квадрам: 1. Альфа - 19 человек. 2. Бета - 1 человек. 3. Гамма - 1 человек. 4. Дельта - 4 человека. 5. Люди с неизвесным мне ТИМом - 3 человека.
Вот так! Ребята, кто стесняется , не бойтесь мы вас не съедим! Приходите к нам на соционические тусовки, весело проведете время . И даже друзей в следующий раз захватите!