Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе и о дуалах - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 336 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как заставить Штирлица обратить внимание на Доську?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как заставить Штирлица обратить внимание на Доську?

Mysteria

"Достоевский"

Важных: 1
Анкета
Письмо

19 Ноя 2004 12:19 3m-soft сказал(а):
Вот это я и на работе и на улице. Вот это девушки и если я остановлюсь чтобы сделать это то получу вот что , потом будет , потом и я останусь при . Хотя я и сам то . Как мне всё надоело . Что же делать . И не ругайте меня . Я понимаю что смотрят на меня, что кто-то и пытается заговорить, но воз (т.е. я) и ныне там .
Хотя вряд ли существуют какие-то практические советы по поиску.
Cообщение полностью

Мы с Лиссаветой только и делаем, что соглашаемся друг с другом Этот пост не будет исключением Доси действительно посылают только в крайних случаях (если ну очень достал данный конкретный персонаж, и по-доброму он не понимает), только вот ко мне подходят знакомиться ну очень редко!!! Действительно создается впечателние, что Штирлы меня просто не замечают ((

А совет все-таки может быть: не бойся заговаривать с разными девушками (безусловно, с понравившимися ), и не обязательно с целью знакомства - можно же просто пообщаться Если видишь, что она не идет на разговор - отошел и все. А так, глядишь, и найдешь свою любимую ))
---------------------
Kiss the rain...

22 Ноя 2004 22:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

3m-soft
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

22 Ноя 2004 10:22 Mysteria сказал(а):
А совет все-таки может быть: не бойся заговаривать с разными девушками (безусловно, с понравившимися ), и не обязательно с целью знакомства - можно же просто пообщаться Если видишь, что она не идет на разговор - отошел и все. А так, глядишь, и найдешь свою любимую ))
Cообщение полностью

Спасибо за совет. Только я уже скорее клиент для психиатра , чем здоровый ученик. Вот скажите мне, почему Вы такая симпатичная и тоже одна? Потому что Штирлы не подходят? А Вы их видите, встречаете? Или вокруг Вас все да только не те? Я не боюсь заговорить с девушкой, даже её отказ меня не огорчит, меня огорчит её возможная грубая реакция в ответ, но даже и это меня не останавливает. Что меня тормозит? Вот именно это мне уже пора у психиатра спрашивать, а не у здоровых людей. Просто может я для себя пролью свет на глубины свои, общаясь на форуме, а может и нет . У меня много вопросов (не претензий) к противоположному полу, только вот вряд ли кто-то захочет на них отвечать. Надежда меня не покидает только потому что вот лично Вы мне нравитесь, а значит есть шанс что все Доси мне будут также приятны. А где их найти я смогу ответить не раньше чем Вы ответите мне где же Вам найти Штирла. Всего доброго Вам.

23 Ноя 2004 03:40

Vo
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

22 Ноя 2004 15:40 3m-soft сказал(а):
Спасибо за совет. Только я уже скорее клиент для психиатра , чем здоровый ученик. Вот скажите мне, почему Вы такая симпатичная и тоже одна? Потому что Штирлы не подходят? А Вы их видите, встречаете? Или вокруг Вас все да только не те? Я не боюсь заговорить с девушкой, даже её отказ меня не огорчит, меня огорчит её возможная грубая реакция в ответ, но даже и это меня не останавливает. Что меня тормозит? Вот именно это мне уже пора у психиатра спрашивать, а не у здоровых людей. Просто может я для себя пролью свет на глубины свои, общаясь на форуме, а может и нет . У меня много вопросов (не претензий) к противоположному полу, только вот вряд ли кто-то захочет на них отвечать. Надежда меня не покидает только потому что вот лично Вы мне нравитесь, а значит есть шанс что все Доси мне будут также приятны. А где их найти я смогу ответить не раньше чем Вы ответите мне где же Вам найти Штирла. Всего доброго Вам.
Cообщение полностью

Вот тут уж я со всем согласен, кроме "клиета для психиатра" - это слишком круто , в от клиент для психолога это в самый раз.

23 Ноя 2004 08:23

Mysteria

"Достоевский"

Анкета
Письмо

22 Ноя 2004 15:40 3m-soft сказал(а):
Спасибо за совет. Только я уже скорее клиент для психиатра , чем здоровый ученик.
Cообщение полностью

Мне кажется, ты на себя наговариваешь (ничего, что я на ТЫ? Мне так проще К тебе просьба - тоже на ТЫ ко мне обращаться, ОК? )

Вот скажите мне, почему Вы такая симпатичная и тоже одна? Потому что Штирлы не подходят? А Вы их видите, встречаете? Или вокруг Вас все да только не те?

Сама себе этот вопрос задаю. И ответ только один - что-то во мне не так [хнык-хнык] Хотя знаю, что нравлюсь молодым людям, но почему-то действительно встречаются все не те. Более того, у меня ощущение, что вокруг меня какой-то вакуум без представителей мужского полу, с которыми могло бы возникнуть что-то бОльшее, чем дружеско-приятельские отношения Совершенно не понимаю, где другие девушки знакомятся с парнями и как умудряются начать с ними встречаться? Возникает ощущение, что я себя как-то не так веду Пыталась быть и более настойчивой, и тихой и покладистой, пытаясь инициировать парня на встречу, но все бесполезно. Поэтому делала вывод, что я просто неинтересна, раз не вызываю желания пытаться завязать какие-то отношения. Штирл же был только один (и то, я не уверена, что он Штирл, потому что в соционике не очень хорошо разбираюсь), и все мои попытки завязать какие-то отношения успехом не увенчались =( А в остальном - либо никого, либо Гексли, с которыми серьезные отношения заводить стремно в виду их непредсказуемости.

Я не боюсь заговорить с девушкой, даже её отказ меня не огорчит, меня огорчит её возможная грубая реакция в ответ, но даже и это меня не останавливает. Что меня тормозит? Вот именно это мне уже пора у психиатра спрашивать, а не у здоровых людей.

Согласна с Vo: психиатр - это слишком круто Если действительно припекает, попробуй сначала к психологу

Просто может я для себя пролью свет на глубины свои, общаясь на форуме, а может и нет . У меня много вопросов (не претензий) к противоположному полу, только вот вряд ли кто-то захочет на них отвечать.

У меня тоже много вопросов к мужчинам, но я не уверена, что хочу услышать на них ответ (боюсь, будет слишком больно). Да и сама бы не стала отвечать на подобные вопросы ни подругам, ни мужчинам, потому что человек вряд ли после этого захочет общаться со мной (был один прецедент).

Надежда меня не покидает только потому что вот лично Вы мне нравитесь, а значит есть шанс что все Доси мне будут также приятны. А где их найти я смогу ответить не раньше чем Вы ответите мне где же Вам найти Штирла. Всего доброго Вам.

Ну а собственно, в чем дело? Я - Дося, ты - Штирл Почему бы нам не пообщаться без далекоидущих планов? Просто посмотреть, насколько комфортно нам будет общаться, может быть, характерные ТИМные черты друг друга понять, чтобы потом проще было узнавать дуалов Пиши, если хочешь, на мыло - обо всем договоримся
---------------------
Kiss the rain...

24 Ноя 2004 05:41

lyssaveta

"Достоевский"

Анкета
Письмо

Анюта, я пока читала твое сообщение, думала: "Ну, Самара - Москва, может, и не совсем рядом... Но ведь одна страна... Чем черт не шутит... "

Ребята, обязательно попробуйте!!! Буду за вас рада, если общение получиться...
ЛиСавета

24 Ноя 2004 13:29

Mysteria

"Достоевский"

Анкета
Письмо

24 Ноя 2004 01:29 lyssaveta сказал(а):
Анюта, я пока читала твое сообщение, думала: "Ну, Самара - Москва, может, и не совсем рядом... Но ведь одна страна... Чем черт не шутит... "

Ребята, обязательно попробуйте!!! Буду за вас рада, если общение получиться...
Cообщение полностью

Упс... А я почему-то была в полной уверенности, что Марат тоже в Москве Стереотипы, блин Мое предложение не отменяется! Мыло-аська по-любому есть
---------------------
Kiss the rain...

24 Ноя 2004 21:44

alexpan
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Кстати, а почему Штирлицы все такие заработанные должны быть? Да, когда надо, то засучаем рукава и армию в бой! А отдыхать тоже с искоркой можно! Без куража не одно дело хорошо не сделать. Возьмеш бывало кого на переговорах за среднюю пуговицу пиджака и давай ему что-нибудь умное втирать! Так вот больше половины перекрученных ниток еще никто не выдерживал... Так вот и работаем, до полного износа! А уж если на отдыхе оторваться надо..., то это мы с размахом! Кто не верит, приглашаю на танцпол! Тряхну своими 85 кг... Все хотел до 100 дотянуть, не получилось, плюнул... Опять худенький! Что-то я все с одного на другое перескакиваю, наверное это я эмоциональную картинку выстраиваю... Вот такие мы и бываем, если составители тестов чего не напутали... И девушек мы любим, только не очень стеснительных, а то мы их просто не замечаем... Вот допишу этот пост и пойду в бильярд играть! Тут обещали новый клуб... Пойду покажу им "как Родину надо любить"...

26 Ноя 2004 08:07

murlya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

22 Ноя 2004 03:47 bluntforce сказал(а):
2 murlya :
"Притворяться" для кого, для себя? Или для других?
С кем в результате этого, улучшаются отношения? (я действительно не понял.)
Best Regards!
Cообщение полностью

Притворяться для других. Под притворяться я подразумеваю счастливую физиономию на природе под шашлычок, хотя сама в это время думаю:
на работе...
дома не сделано...
и т.д.
А отношения улучшаются с людьми, умеющими отдыхать на всю катушку.

27 Ноя 2004 13:28

hongma

"Достоевский"

Анкета
Письмо

23 Окт 2004 14:15 millaza сказал(а):
Бог ты мой! Да что Вы такое говорите! С чего Вы взяли, что Штирлицев не любят?!

Проблема в том, что мужчин - Штирлицов как раз любят. Такую трудягу в дом тащить надо и жить как за каменной стеной, да проблемы перекладывать, пусть крутится как умеет. И что с ними делать по себе знаю. А что делать дамам? Когда начинаются вопросы "почему в доме есть два мнения твое и неправильное?" Мужчины таких дам почему-то не любят. Если конечно не Достоевский, а таковых мужского пола очень мало. Кстати, подскажите, куда нажимать, чтобы было понятно кому отвечаешь.
Cообщение полностью

Здравствуйте
Внизу три синих кнопки. Жмите на 'Ответить', она самая левая
hongma

2 Дек 2004 03:35

Kamila
"Достоевский"

Анкета
Письмо

20 Окт 2004 22:58 skarlett_1 сказал(а):
Эти самоуверенные холодные Штирлы просто ничего вокруг себя не замечают. Обратить их высочайшее внимание на себя крайне сложно, почти невозможно. Так что же вы хотите, истинные арийцы?
Cообщение полностью

Это Вы о них зря. Очень они хорошие и милые, читала, когда на праздниках их хвалят, у них разгораются глаза и выражение лица становится по-детски счастливым... Как представлю себе эту картину, так просто... И вообще, они так много работают, и любовь у них (как и вообще у 4 квадры) выражается в поступках, а не в резонёрстве конечно, эмоций по лицу не видать, но у кого их нет?.. Он просто их прячет... очень тщательно...очень старательно... могу посоветовать Штирлицам быть более сдержанными в проявлении плохих эмоций, и немедля проявлять хорошие!.. Хотя к кому следует, конечно...В общем...Оставайтесь такими, какие есть Встретить бы мне хотя бы одного...и главное - моя мама ещё в школе встречалась с Джеком-дуалом, так что "надежды лампа зажжена"

2 Июн 2005 14:37
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как заставить Штирлица обратить внимание на Доську?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 15 Окт 2008 21:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100