Олег, срочно покажи фото народу... Это я тебе говорю как....ЖУК
17 Ноя 2005 15:27 Bagira30 сказал(а): Олег, срочно покажи фото народу... Это я тебе говорю как....ЖУК Cообщение полностью
Оооо! Сейчас, только отсуггестируюсь по полной
17 Ноя 2005 15:29 s0l сказал(а): Оооо! Сейчас, только отсуггестируюсь по полной Cообщение полностью
Судя по тому как ты вчера выполнил мою просьбу, интересно как ты сделаешь это сегодня....
Фотоотчет о посиделках на оргиях от 16 ноября 2005 года (фото только с участниками тренинга):
ну вот Олег совсем другое дело
Привет свободные чатлане! Завтрава, усе после тренинга шуруем в ЯГЕР! Таково решение общего собрания акционеров, голосовали привилегированные акции, так как квартальных дивидендов ни фига не выплачивалось. Захеджировать свои предварительные договоренности на вечер субботы ( отмазки типа 1. У меня бабушка ухи просит 2. У друга воспаление хитрости! Не катят) предлагаю в добровольном порядке сегодня! Велкам как грят афроамериканцы ( в простонародье негры)!
Черт-черт-черт, я опять не смогу, иду на др а как на счет воскресенья? (я не в коем случает не имею ввиду вместо субботы - просто как продолжение банкета а?
кста, Егор, как ты смотришь на то, что я приведу с собой ту девочку, Жукову-не Жуковку ?
18 Ноя 2005 11:07 Melka сказал(а): кста, Егор, как ты смотришь на то, что я приведу с собой ту девочку, Жукову-не Жуковку ? Cообщение полностью
Девочку? Забавно, конечно зрелые женщины мне нравятся больше. Ей лет 15-18?
18 Ноя 2005 11:07 Melka сказал(а): кста, Егор, как ты смотришь на то, что я приведу с собой ту девочку, Жукову-не Жуковку ? Cообщение полностью
ААААААААА Ирин я понял о ком ты, давай конечно тащи ее. потипируем
Кста, вроде даже я ее на типирование приведу
фотки классные, молодцы Последняя, где Олег один - ваще супер, как будто позировал
Олегу: молодец! Сразу тема заиграла.
Народ: напомните мне, пожалуйста, какие признаки мы еще не прошли?