АЛЕГЫЧ хде фотки???????????????????? МАЯ ЧОРНАЯ СЭНСРИКА ПУХНИТ
Люди!!! Вопрос такой, мы (Донка, Миша и я) активно подъискиваем коттеджик для НГ. Если у кого то есть знакомые, которые могут посодействовать в этом вопросе, пишите сюда!! Да и кто еще к нам в компанию хочет, тоже пишите
Я хочу. Но также сначала хотелось бы узнать подробности. Особенно касательно материальных вложений.
Ребят, я сорвалась, у меня не получится, но помогу в организации.
Народ, поактивнее давайте!!!! Потом мест не будет!!! Очень хорошее предложение, по деньгам не дорого и компания хорошая :-)
Еще есть идея собраться в пятницу вечером где нить в клубе-кафешке, как смотрите на это? Ау, очнитесь!!!
кажися я разговариваю сама с собой.....
отпишусь чтоб сделать видимость деятельности хотя мое не отрицательное мнение ты знаешь
23 Ноя 2005 10:59 Melka сказал(а): Еще есть идея собраться в пятницу вечером где нить в клубе-кафешке, как смотрите на это? Ау, очнитесь!!! Cообщение полностью
Я ни в Папанине, ни в Jimmy не была, так что в любое место согласна.. Компания только что-то не собирается...Народ какой-то вялый, совсем оБААЛЬзаченный....
вот как раз Бальзак то у нас и активный, на все согласный (это я про Мишу ) очень странно, что экстраверты все попрятались...
Вопрос самому активному БААЛЮ: Пиво сегодня прийдешь пить?
23 Ноя 2005 15:40 Bagira30 сказал(а): Вопрос самому активному БААЛЮ: Пиво сегодня прийдешь пить? Cообщение полностью
Не знаю как Михаил, но я буду.
Мини-фотоотчет за 19, 20 ноября 2005 года.
Олежка, супер, спасибо!!! Ребят, как на счет завтра? идем? заказывать столик?
Понятно.. все молчат.... никому ничего не надо... :-(
Ну тыды вот Типируем виртуально ;-)
Итак, подведем итоги. Бальзаки тихонечко отошли в сторону...Нагулялись...Сегодня на арене выступают Жуковы...Объявляем сегодняшний вечер, посвященный форме красоте активности и силе!!!
25 Ноя 2005 12:44 Bagira30 сказал(а): Итак, подведем итоги. Бальзаки тихонечко отошли в сторону...Нагулялись...Сегодня на арене выступают Жуковы...Объявляем сегодняшний вечер, посвященный форме красоте активности и силе!!! Cообщение полностью
Как это понимать?
Ольчик, согласна на 100%.
Итак, место выбрали Jimmy Hendrix blues club, для тех, кто с нами, сообщаю адрес: м. Чернышевская, Литейный пр., 33 Столик забронирован с 19.00 на фамилию Лебедева. Присоединяйтесь!!!!