считаемся: Ольга - железно Я - железно Олег - сомневается Миша - сомневается Андрей - вроде будет Наташа_Драйзер - непонятно Ксюша - сомневается Вроде все
25 Ноя 2005 13:50 s0l сказал(а): Olaf1 это ты намекашь что будешь? =]
Джеки решения не меняют! Только на 180 градусов или на 40!
Коньячному заводу срочно требуется партия отборных клопов для продолжения производственного процесса!
Соцоалкоголики всех стран соединяйтесь!
25 Ноя 2005 13:21 Melka сказал(а): Ольчик, согласна на 100%.
Итак, место выбрали Jimmy Hendrix blues club, для тех, кто с нами, сообщаю адрес: м. Чернышевская, Литейный пр., 33 Столик забронирован с 19.00 на фамилию Лебедева. Присоединяйтесь!!!! Cообщение полностью
А что за клуб, надеюсь там не орут во всю глотку бешеные блюзмены?
нас обещали не так близко к сцене сажать, как в прошлый раз Ксюнь, ну ты с нами?
25 Ноя 2005 16:48 Ksenia сказал(а): А что за клуб, надеюсь там не орут во всю глотку бешеные блюзмены? Cообщение полностью
Бывает и орут. Ты только скажи, а электричество мы отрубим. У них есть запас свечей.
А можно было заранее всё спланировать? Я, может, и собрался бы. А так только сейчас об этом узнал. Противные экстравертишки
САМЫЕ АКТИВНЫЕ СОЦИОНИКИ.....
Отчет о прошедшей соционической вечеринке с 25 по 26 ноября 2005 г.
Ты помнишь как все начиналось? А начиналось все очень даже неплохо (сказал негативист)..
Олег пришел не один. Привел с собой довольно симпатишного Габенчика, в связи с чем у нас случилась ДУАЛьная пара...
Мы с удовольствием послушали группу Форест Гамп..
К большому нашему сожалению Ксюша убежала рано и компания осталась в гордом ЛОГИЧЕСКОМ одиночестве. Но это никак не помешало нам оттянуться по полной..
Где-то около 10 вечера мы решили сменить дислокацию и направились к Невскому. По дороге зашли перекусить, где к нам примкнула еще одна знакомая Олега - Драйзер. И случилось чудо! У на опять появилась ДУАЛьная пара.
Изрядно насытившись, белые сенсорики попрощались и скрылись в направлении мягких перин и теплых одеял. А мы двинули дальше в поисках новых приключений.
Была еще молодежная дискотека, бильярд, вино опять вино, еще бильярд и еще вино...Вообщем, последняя картина, которую запомнила, это Олег с хитрыми глазами мирно попивающий вино..
Разъезжались под утро, когда в тихом безмолвии улиц падал белый пушистый снег. Мы были немного уставшие, но счастливые. Хотелось, чтобы этот миг продлился целую вечность..
Надо сказать, вечеринка удалась на славу!!!
Ууууу Язнаю, вы специально тянули до последнего, чтобы я не смог придти... И в среду вы меня с днём рождения, разумеется, не придёте поздравить...И мне будет грустно и одиноко