Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Гексли и Габен - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 216 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Как "наезжает" БЕЛАЯ СЕНСОРИКА?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как "наезжает" БЕЛАЯ СЕНСОРИКА?

Luska
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

18 Ноя 2005 11:37 Uli4ka сказал(а):
Это может быть не джечье, а профессиональное, например. У меня бабушка врач. Она всё моет. Меня тоже приучала всячески. Во многом это ей удалось, нужно заметить. Колбасу не мою, но, например, руки, прежде чем грудного ребёнка взять (племянника в настоящий момент времени, других по близости не имеется ) - мою обязательно, если с улицы пришла.
Cообщение полностью

Да, нет, он к медицине никакого отношения не имеет, поскольку электрик) Так что это, скорей всего, проявление джечьей .
А вот еще случай - но уже гамский. Бабушкина сестра - Гам - как раз на почве заболела. Ну, было у нее со здоровьем не все гаразд - но не больше и не меньше, чем у женщин ее возраста, с учетом всего,всего... Ну, и крутилась она, вертелась, по селу бегала, сплетни собирала, все как положено - поохает, полежит и снова бегает, возмущается, ну, короче, такая шустрая бабулька... Поехала в больницу - просто, чтоб ее посмотрели, может, что сказали. И с тех пор - одна проблема - здоровье. При чем болезни, которых у нее нет. Врачи говорят ее - у вас все нормально с пищеварительной системой. Ну, разве что гастрит - только этим кого удивишь. Кушайте так-то и так-то, но ничего страшного... ОНа же себе напридумала - что и глотнуть не может, что и желудок у нее сожжен (чайной ложкой пустырника), что она ничего есть не может.... Короче, отощала до предела. Разговор - только о том, что у нее в горле что-то застряло. Ничего ее не интересует, что интеерсовало - ни депутаты, ни сплетни сельские, ни молодежь окаянная.... В общем, не стало шустрой ГАмки, от которой всегда было столько шума и гама))... Вот, пожалуй, пример, хоть и крайность, но все-таки... зацикленности на своей четверке...
я - то, чего вы обо мне не знаете................................

18 Ноя 2005 12:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Donna32
"Джек"

Анкета
Письмо

18 Ноя 2005 11:30 Luska сказал(а):
А еще один Джек моет с мылом копченую колбасу. На тот случай, если не получится ее хорошо очистить, чтобы было не страшно съесть кусочек шкурки...........
Cообщение полностью

Удивительно! Никогда бы в голову не пришло мыть копченую колбасу... Я запросто могу съесть эту самую колбасу со шкуркой, даже не заметив, что она есть.

18 Ноя 2005 13:25

MarinaV
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Ноя 2005 13:20 Rybusya сказал(а):
У меня слабость БС проявляется в неком "плоском восприятии" и придавании значения таким вещам как чистота, микробы, и.т.п.
Cообщение полностью

Очень точное наблюдение!!!!
И не только для Джеков!
У меня сестра-Гамлетесса - так она просто помешана на обеззараживании пищи, все время боится съесть что-нибудь не то, с микробами или "not helthy" (ненатуральное или с консервантами), а кончается тем, что когда "helthy-продуктов" у меня в доме недостаточно - съедает все подряд причем больше всех и в таких жутких сочетаниях!!!!!

18 Ноя 2005 14:43

Rybusya
"Джек"

Анкета
Письмо

18 Ноя 2005 14:44 MarinaV сказал(а):
Очень точное наблюдение!!!!
И не только для Джеков!
У меня сестра-Гамлетесса - так она просто помешана на обеззараживании пищи, все время боится съесть что-нибудь не то, с микробами или "not helthy" (ненатуральное или с консервантами), а кончается тем, что когда "helthy-продуктов" у меня в доме недостаточно - съедает все подряд причем больше всех и в таких жутких сочетаниях!!!!!

Cообщение полностью

Вот Марина скорее всего точнее всех подошла к истине по проблемам БС у Джеков. Мы действительно, в каких-то ситуациях вообще не брезгливые (могу съесть шаурму, которую готовил человек в палатке на Ярославском вокзале, при этом за несколько минут до готовки он держал в руках деньги), а в других ситуациях будет трясти от того, как человек есть что-то перед этим не помыв руки. Вот такие крайности - это и есть проявления болевой функции. Можно вообще откровенной дрянью питаться (на спор один раз ела банан с кетчупом) - и нормально, а иногда мясо не есть, потому что "тяжёлый продукт" (!).

"Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."

18 Ноя 2005 16:45
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Как "наезжает" БЕЛАЯ СЕНСОРИКА?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 11 Окт 2008 18:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100